Леня, мне кажется, что пора мне прекратить отвечать на вопросы, адресованные тебе.
-Torn- @ 28.11.2010
а если жадненькому денежному мешочкуудалит почкуобъяснить правила покера, и проиграть несколько ,
а после, подняв ставки, избавить от обременяющих его денежный знаков? Аморально?
Amba11 @ 28.11.2010
А в дружеском друг друга обыгрывать - это аморально?
Aleks1117 @ 28.11.2010
играть одновременно снг на 180 тел, сателит на минифтопс по ХА и биглитл турнаметн это аморально?
Existential @ 28.11.2010
Ок, я доволен обсуждением
Щас смотрю матч Томь - Ростов (домашние встречи всегда по Томскому ТВ в 22:00 показывают) и, блин, та же фишка (no pun intended)!!! За секунды до того, как томичи забили второй гол, один из них бросился отбирать мяч в подкате с прямой ногой и вполне откровенно (ну и что же, что не умысленно!?!) сыграл в кость ростовчанину. Того, в итоге, унесли на носилках. А мяч, как в бильярде, отскочил томскому игроку, и тот сделал таки голевую передачу. И что? Сыграв в ногу вместо мяча, нужно было Томи остановиться и отдать мяч Ростову?? Отнюдь не балгородно поступили, но это спорт. And so is poker, at least the way I play it.
Origam1 @ 28.11.2010
На старзах есть фриролл на 10к человек, где за первые 180 мест дают по 5$. Что там творится, когда остается 250-300 человек, вот это аморальщина чистой воды...