Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.
GT+ — пиши в чат слово "ПЛЮС" и увеличь профит!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
шалом православные!) Что за чуДесА с выводом на покердом.25 мая сделал заявку на вывод средств ( 3 заявки) все три одобрили! Два вывода пришли после одобрения в течении 5 мин. А третий вывод до сих пор висит в статусе "В ПРОЦЕССЕ" до Этого момента проблем с выводом не было
Всем привет!
Может кому будет интересно. Написал софт для личной игровой статистики на ПокерДом. Софт может обработать - Турниры , Омаха, Омаха 6 карт, Омаха 5 карт, Холдем.
Обзор программы : https://www.youtube.com/watch?v=4ZZ-zkij_IU&t=5s&ab_channel=Bonik8951.
Ссылка на блог Джипситим: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=166213.
Вся связь через телеграмм личка @Bonik8951. Ссылка на группу https://t.me/+YtzfKL9uSpM5MDcy
Valega @ 26.05.22Доброго времени суток!
Вы убрали турнир из расписания "испепеление феникса за 2500ру" , думаю из за того что гарантия не билась. Не могли бы вы , например , сделать гарантию 350к и вернуть его обратно в том же формате?
Думаю народ меня поддержит, ведь хорошии был турнир !?
По моей информации, не планируем его возвращать и даже с уменьшенной гарантией .
Vidnovchanin @ 27.05.22Можно на Чёрную Пятницу сделать ещё скидку 50% на Гипер Нокаут и Тёмный Феникс Турбо? Думаю в прошлый раз всем понравилось.
Каждую Черную пятницу список акционных турниров будет разным.
DeniskaEE @ 28.05.22Кто знает как язык на английский переключить в клиенте ? Хотел лейаут не стандартный поставить, для этого нужно английский язык в клиенте.
На экране ввода логина и пароля. У вас Windows?
zloy_fishara54 @ 28.05.22шалом православные!) Что за чуДесА с выводом на покердом.25 мая сделал заявку на вывод средств ( 3 заявки) все три одобрили! Два вывода пришли после одобрения в течении 5 мин. А третий вывод до сих пор висит в статусе "В ПРОЦЕССЕ" до Этого момента проблем с выводом не было
Скорее всего платеж подвис. Такое иногда происходит. Вам необходимо составить заявку в техподдержку. Для этого вы можете обратиться в онлайн чат на нашем сайте. Они подскажут, что нужно предоставить для оформления заявки.
ПокердомКонсультант, ага они написали "ожидайте в среднем от 5 до 7 рабочих дней)))в в онлайн чате каждый раз отвечают разные люди и у каждого свой ответ на мой вопрос)) в итоге пишут "Я неправильно выразился" или это вообще огонь "Приносим извинения, за дезинформацию."
zloy_fishara54 @ 28.05.22ПокердомКонсультант, ага они написали "ожидайте в среднем от 5 до 7 рабочих дней)))в в онлайн чате каждый раз отвечают разные люди и у каждого свой ответ на мой вопрос)) в итоге пишут "Я неправильно выразился" или это вообще огонь "Приносим извинения, за дезинформацию."
Было также. Через несколько дней отменят или одобрят. Пиши в саппорт, жди.
zloy_fishara54, не обращайся в чат) там нет компетентных людей)
Вопрос такой можно ли вводить и выводить средство с разных источников? Ввод с карты а вывод на крипту, ну или Вебмани? Или вывод только туда откуда ввел? А если миксовать? Иногда с одного, иногда с другого?
biznetargin, средство платежное привязать нужно сначала депозитом, после привязки выводи куда хочешь. Для крипты просят фото с паспортом и датой перед выводом, депать перед этим не надо.
Нет входа.провайдер теле2. Ещё кто сталкивался?
zloy_fishara54 @ 28.05.22ПокердомКонсультант, ага они написали "ожидайте в среднем от 5 до 7 рабочих дней)))в в онлайн чате каждый раз отвечают разные люди и у каждого свой ответ на мой вопрос)) в итоге пишут "Я неправильно выразился" или это вообще огонь "Приносим извинения, за дезинформацию."
Но заявку от вас приняли? Мы ее передаем платёжному провайдеру и уже провайдер ищет потерянную сумму. Обычно в течение 1-5 рабочих дней средства возвращаются на баланс. Изредка это занимает дольше времени. Напишите, пожалуйста, в ЛС ваш ник.
я не адепт заговоров и тд. но проебать в одном турнире подряд 8 коинов это за гранью
пс...
включите рубильник в мтт плиаз
проверил, 5 раз сверху и 3 раза коин. и все коротышам. конечная КК<QQ
самое смешное я с КК за 3 дня вытелел 4 раза. и только 1 раз выставился против АА
диспа отпусти)))
мало того что хм не работает, так теперь информация о результате сессии за столом с запозданием обновляется.
ПокердомКонсультант, 28 поступили обратно на игровой счет! p.s онлайн поддержка ЖГЕТТТ!
выиграешь десять бай-инов - проиграешь десять бай-инов, выиграешь десять бай-инов - проиграешь десять байинов… что-то не нравится мне это всё, сколько можно рейк месить. Сет, стрит, флэш неважно, ривером у оппа закрывается боллее сильная комбинация, не дают раскрутиться. Я конечно не покер-про но немного умею играть а тут больше двух месяцев микролимиты пройти не могу при откровенно слабой игре оппонентов. Затяжной даунстрик? Не думаю.
а че на ПокерДоме нет ввода с ВебМани?
какой формат рейкбека будет выгоднее, если делать столько рейка? 100 шагов к миллиону или машина времени?
Victor_Vard,