Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
barbeysize @ 17.07.22продолжает брать, потому что не приостановила
Прошу прощения за некорректную формулировку.
Для пользователей из РФ приостановлены все "внешние" переводы средств (пополнение счета и вывод со счета за пределы платежной системы).
PabloID @ 14.07.22Заранее прошу прощения за глупый вопрос, но не задать не могу: в РФ связкой "скрилл - карта пэйсеры" пользоваться нельзя?
Со своего cчета Skrill напрямую пополнить карту Paysera нельзя, как и наоборот.
Однако, многие пользователи из РФ используют обменные операции для получения средств на Paysera и наоборот:
1. Skrill - USDT - Paysera
https://p2p.binance.com/ru/trade/SkrillMoneybookers/USDT?fiat=EUR - покупка USDT через Skrill посредством p2p-обмена на Binance;
https://p2p.binance.com/ru/trade/sell/USDT?fiat=EUR&payment=Paysera - продажа USDT через p2p-обмен на Binance и получение средств на Paysera.
2. Прямой обмен Skrill - Paysera
Предложения можно найти в ветке "Обмен" на нашем форуме.
Конечно, в данном случае те, кто совершают подобные обмены, берут комиссию, но можно найти выгодные предложения.
Обязательно обрати внимание на 11 правил безопасного обмена.
Необходимо совершать обмены только с пользователями с репутацией, у которых установлена двухфакторная защита аккаунта.
Для того, чтобы создавать темы/сообщения в разделе "Обмен", необходимо установить усиленную защиту аккаунта (пункт 9 правил раздела).
Рекомендуем проводить обмен только в личных сообщениях на нашем сайте и обращаться к обменщикам в личные сообщения.
Использование этой карты невозможно. эмиттер этой карты приостановил обслуживание карты. Беларусь , как быть теперь, нигде не видел что они собираются останавливать работу в РБ
StudentRB, А где это написано? Только что попробывал старсы пополнил платеж прошел, может это у тебя проблемы какие?
molodalen @ 18.07.22StudentRB, А где это написано? Только что попробывал старсы пополнил платеж прошел, может это у тебя проблемы какие?
Узнавал у других пользователей пайсеры , у них все норм , проблем никаких нет, я не смог ни перевести деньги ни оплатить , поддержка не смогла ответить на мой вопрос конкретно , сказали что этот вопрос будет разбирать другой отдел . Уточню , никаких махинаций с криптой не было , максимум переводы другим людям …
StudentRB,
А как пользовался картой?
Делал ли покупки в магазинах или только снимал в банкоматах?
Просто ещё сама Visa могла залочить карту.
Pauluha @ 18.07.22StudentRB,
А как пользовался картой?
Делал ли покупки в магазинах или только снимал в банкоматах?
Просто ещё сама Visa могла залочить карту.
В последнее время давно не делал покупок и не снимал бабки. Мне поддержка и сказала что отдает мой вопрос в визовый отдел. Очень странно это все...
Ребят ,подскажите пожалуйст,какие банки остались в РБ ,которые не берут комиссию 15% за снятие наличных с Paysera или таких уже нет ?
ilyagaevski, пару дней назад мтб и беларусбанк не брали. Ещё чуть раньше белгазпром 3% брал
Паритет в пятницу не брал.
badyaga3893, в Паритете тоже лимит на снятие в банкоматах?
весной паритет давал 500$ за раз. а как сейчас обстоит дело?
500р в неделю.
StudentRB @ 18.07.22Уточню , никаких махинаций с криптой не было , максимум переводы другим людям …
StudentRB @ 19.07.22В последнее время давно не делал покупок и не снимал бабки.
Вообще (это типа ликбез - вдруг кто не знает)
"нормальное" использование банковского счета и банковской карты это:
- получать какие-то деньги (зарплата, доходы от аренды, выигрыши накрайняк)
- тратить какие-то деньги - магазины, онлайн покупки, билеты и проч.
Все, что отличается от "нормального" вызывает недовольство банка. Не потому, что банки плохие, а потому , что их самих дрючат и заставляют противодействовать отмывке.
Например, частые переводы физ лицам и от физ лиц, непонятные приходы от скрилла, частый сьем наличных = это все "ненормальное" использование карты, и банк предпочтет закрыть счет такому клиенту, чем вести с ним долгие разборки - а это что за платеж, а это что за платеж.
Таковы реалии сегодняшних дней, и это надо учитывать при работе с любым банком, а не только с пейсерой.
Стараться прикладывать усилия выглядеть как можно больше "нормальным" в глазах банка.
Когда в РФ была разрешена пейсера, я даже хлеб в магазине по ней покупал.... да, дороже. Но это плата за спокойствие и за то, чтобы выглядеть "нормальным".
Чем более "чистая" юрисдикция банка, тем больше требований от банка. Литва, где прописана Пейсера - "чистая юрисдикция" и очень хочет такой и оставаться, чтобы не пойти по пути Латвии, которая замарана обналом и грязными деньгами из России так сильно, что уже 4 года не может отмыться, хотя выгнала весь русский поток.
Ну и конечно надо учитывать, что банк - коммерческая организация, ему нравится зарабатывать деньги на клиентах. А самые основные деньги пейсера зарабатыват на покупках по карте. Поэтому хорошей практикой является "дать банку заработать на себе" - за такого клиента, который приносит банку прибыль, банк будет бороться. А если банк ничего не (очень мало) зарабатывает на клиенте, то ничего кроме раздражения такой клиент банку не приносит, и при первой удобной возможности клиент получит от банка пинок под жопу.
Подскажите, а в зарубежных интернет магазинах нет сейчас проблем с оплатой визой paysera? Если я гражданин РФ и смогу её пополнить.
проблем нет, банят не людей, а банки.
БЛР. Пропала с приложения карта виза и с эпелпай тоже отвязалась со словами все больше ей не можете пользоваться, хотя сроку до конца еще года 3.
Посмотрите у кого такая же ситуация. Может кто уже сталкивался.
вроде на месте
Senseless708, у меня тоже пропала, зато 2 платежных счета... Может просто глюк? Потому что второй платежный счет такой же как был счет карты.
MrM0nn, ты в сапорт не пробовал писать?
продолжает брать, потому что не приостановила