PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
Вопрос к представителю ПМ. Акция депозит через Киевстар, сделать депозит через КС и получить вход во фриролл. А как потом, если я что то выиграю, я подтвержу платежную систему - Киевстар? По правилам ПМ, как я понял если есть не подтвержденная платежка(даже при наличии подтвержденной) то кэшаута не будет?) Один деп с Киевстара и все)
6aHaH4uk, если вы будете выводить в дальнейшем деньги другим подтверждённым платёжным методом, а не на телефон, то верификация пополнения через Киевстар не понадобится.
У вигляді подяки за стрим Мангуст-Минтон й респект до Омахи зробив деп у рум. Одразу дали квиток в якийсь фрірол з помойки до мільйона Структура виплат підлягає перегляду?
ДядяВова, добрый день! Возникли технические трудности, в связи с которыми система не сработала корректно, именно поэтому исключение игроков-ситаутеров не состоялось. На этот момент проблемная точка была выявлена и устранена.
Никакая проблема не была устранена. Четвёртый турнир игроки-ситаутеры набирают очки. Взять сегодняшний турнир, я играя, непопадаю в 512 мест. В итоге я даже не получаю 2х очков. Вот два игрока в ситауте борятся за место с129 по256 и проигравший получит 3 очка.
Получается кто-то будет бороться за попадание в 128 мест и за 4 очка с игроком в ситауте. Нечестно!!!
ДядяВова @ 4.9.2020 Никакая проблема не была устранена. Четвёртый турнир игроки-ситаутеры набирают очки. Взять сегодняшний турнир, я играя, непопадаю в 512 мест. В итоге я даже не получаю 2х очков. Вот два игрока в ситауте борятся за место с129 по256 и проигравший получит 3 очка.
Получается кто-то будет бороться за попадание в 128 мест и за 4 очка с игроком в ситауте. Нечестно!!!
Из-за определённых технических ограничений удаление неактивных игроков из heads-up shootout турниров невозможно. При этом структура турнира достаточно быстрая, чтобы игроки в ситауте вылетали в течение нескольких минут. В одном турнире они действительно могут пройти достаточно далеко по стечению обстоятельств, но на дистанции шансов по сравнению с активными игроками у них практически нет.
LetsTalk, то что ситуаутеры куда-то доходят и получают очки это не важно . Важно , что человек , который попадется против ситаутера получит халявные очки , когда другие должны будут еще сражаться за 4 очка . Это нормальное такое преимущество . "Возникли технические трудности, в связи с которыми система не сработала корректно, именно поэтому исключение игроков-ситаутеров не состоялось. На этот момент проблемная точка была выявлена и устранена. "
novohatko, всё оказалось несколько сложнее. На дистанции все в любом случае в равных условиях, пока что прошло всего лишь 4 турнира из 31. Определённый элемент случайности и везения есть, конечно, но без него в покере никуда.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Акция депозит через Киевстар, сделать депозит через КС и получить вход во фриролл. А как потом, если я что то выиграю, я подтвержу платежную систему - Киевстар? По правилам ПМ, как я понял если есть не подтвержденная платежка(даже при наличии подтвержденной) то кэшаута не будет?) Один деп с Киевстара и все)