keep calm and raisebchenko

769
Статистика
Статистика
769
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-154
  • Постов
    7,050
  • Просмотров
    2,529,371
  • Подписок
    769
  • Карма автора
    +8,929
1 180 181 182 183 353
Доверяете ли вы бренду ПокерОК?
  • Да
    18%
    261
  • Нет
    65%
    954
  • Не определелился
    18%
    259
  • TJ, ну да, но это - шантаж.  "нынешние условия игры, придется их принять либо добровольно либо насильно, но похоже придется"-всё правильно. но это - шантаж, чистейшей воды.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/38
    + 0
  • DonkVsFish, Да молодец, кто бы что не говорил, вы нормально держались в такой агрессивной и недружественной атмосфере попытались выйти на диалог, еще раз озвучили для тех кто не в теме , для зрителей, для которых стрим и делался, не ваша вина что вас заклевали обиженные бизнесмены, их тоже можно понять они переживают за деньги, позиции у них нет никакой на переговоры они не идут. В такой ситуации могли бы и непублично решить все финансовые вопросы с этими товарищами, раз вы там на связи со всеми тем более. То что они продолжают себя вести не по взрослому нарезки со стрима постят, мемы, меня лично  как простого обывателя от них такая  позиция отталкивает...Единственное светлое пятно на стриме это был Tema2010, который озвучил как мне кажется глас народа на всю эту ситуацию.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/197
    + 2
  • ImNotYoBro @ 04.04.24 

chuv1k, они не могут тебя забанить "ни за  что". Понимаешь? Они вынуждают тебя к самобану именно поэтому. Если у кучи игроков зависнут деньги на ГГ - то репутацию ненадёжно Рума получат на весь мир. Они не будут банит сотни людей. Это приведет к провалу их репутации как надёжного Рума и всей сети во всем мире. Репутация стоит колоссальных денег. И если фонды получат массовые фризы - это все пойдет в мировое медийное пространство и отбеливание репутации будет стоить куда больше денег.

Спроси у Хуана. Могут ли они тебя забанить. 

Он посоветует прочитать соглашение. На которое ты дал согласие. И ты удивишься очень сильно. Под чем ты поставил галочку и не вводи людей в заблуждение.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/100
    + 0
  • taka_ @ 03.04.24 

Soul, ну, кстати, то, что Хольц не в курсе, хотя он отвечает за безопасность (могу некорректно назвать его должность) в ГГ, означает, что высока вероятность,что это личная идея Брыксина, так что вариант с тем, что он блефует - тоже существует? мне кажется, вполне логична моя логика.

taka_ @ 03.04.24 

BarryBulnik, ну так хольц не в курсе. как он может быть не в курсе, если это идёт из головного офиса, объясни

хольц там просто как медийный чел,у которого иногда спрашивают мнение, сомневаюсь, что ему открыты  данные,доступы, и он там блять в Джире ставит кому то задачи или сам делает)).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/27
    + 1
  • Roman143, это лютый бред что фонды так нарастили трафик на ведущем покер руме. Как можно такое писать всерьез?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • TJ, Это не условия игры , а ультиматум конкретно Ивана , и так как Хольц   был удивлен ситуацией то это мнение не всей сети, а именно этой витрины . 

Иван не мейнстример Мирового покер - хотя он себя сегодня окрестил и царем и владыкой всего мира , ну прям золотой 3.14зды колпак - сорри за французский  но уже тошно его слуушать ...

Не ведитесь на его риторику - он хочет обвинить фонды во всех проблемах , а то что у него много ботов и с ними он не борется это как  ?  я вообще в шоке от  уровня этого СЕО , такое ощущение что из грязи в князи  за один день , ментально он еще не готов даже до менеджера среднего звена  !

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • WhiteRiver @ 04.04.24 

Напомнило

Простите.

Лучший!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + -12
  • Я бы с удовольствием послушал беседу Ивана с тем кого он уважает (так как это пипец как важно для таких людей). Например разговор Ивана с Лоремом - я бы даже заплатил, чтобы послушать. Да и вообще тут я согласен, хоть слово уникальность звучит и много раз, но по сути мы получаем уникальную информацию, и возможно с оппонентом которого он уважает мы получим ее в полном объеме. Но я думаю такие беседы есть но к сожалению они приватны.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/32
    + 3
  • taka_ @ 04.04.24 

TJ, ну да, но это - шантаж.  "нынешние условия игры, придется их принять либо добровольно либо насильно, но похоже придется"-всё правильно. но это - шантаж, чистейшей воды.

по-моему шантаж- это когда что-то принуждают сделать, чем-то угрожая. Где здесь подобное?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/33
    + -6
  • nerto-spirt @ 04.04.24 

Есть два способа вывести деньги быстро. Почему вы  эти способы  игнорируете?

Реально, тоже не понимаю. Ну уже видно, что Иван не отступится и будет добивать. Вижу, что ему эта война даже нравится, - чел фриролл катает. Просто спасайте деньги.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • nerto-spirt @ 04.04.24 

Спроси у Хуана. Могут ли они тебя забанить. 

Он посоветует прочитать соглашение. На которое ты дал согласие. И ты удивишься очень сильно. Под чем ты поставил галочку и не вводи людей в заблуждение.

Да, это не отменяет того, что ограничения/бан 100-1000+ людей не приведет к подрыву репутации. Она точно пострадает.И миллионы, потраченные на привлечение клиентов, тоже пострадают.Я прекрасно знаю как люди в той же Европе, осторожно относятся к витринам. Любой намек на скам - это минус клиенты и не только для покера. И они не будут вникать в саму суть. А услышат только то, что сотни людей не могут нормально вывести средства. А конкуренция то высокая. И поверьте, люди, у которых есть деньги на про игру в покер, они найдутся и на СММ щиков, чтобы эту информацию точно донести до большого количества людей.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 6
  • Wiedzmen @ 04.04.24 

где в правилах сети прописано кто такой "обычный рег"?

Есть же в правилах использования, рядом с галочкой "Я люблю покерные слоты". Ну гоу скопирую сюда:

Левел бронза: Слюнотекумус Лидербордус (Droolingo Bugmancea)

Необязательные требования: качать за начальника завода в Интернетах.

Обязательное требование: Показывать фишам, как весело играть в их любимую акцию: 24 часа игры в сутки.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=174516&view=findpost&p=7742285

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=169146&view=findpost&p=7749781

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=169146&view=findpost&p=7749792

Специальная награда: значок "Фундамент покерной экологии, кто ещё будет без ВРа месить конский рейк столько часов?".

Левел серебро: ИИ Ассистус Незаметикус ( Botus Operandi )

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=134687&view=findpost&p=7723892

https://www.gipsyteam.ru/news/08-01-2024/superyuzer-v-seti-gg-ili-kak-zarabotat-84bb-100-igraya-s-vpip-53

Необязательные требование: попадаться на глаза регам с майнингом (запрещённая на территории ГГляндии организация)

Обязательные требования: поддерживать всяческие запреты открытой информации, ведь свой худ, майнинг, кардшеринг, РТА, суперюзер уже давно настроены.

Левел Голд Супернова Элит: Инстасамкус Инфлюэнсери ( Twitchus Shill-ae )

Необязательные требования: говорить без конкретики, избегать пруфов, использовать ad hominem.

Обязательное требование: сказать волшебное заклинание

"Ребят, пох какая там РБ система, главное плюсовый фин итог регов, как мы с вами"

"Моя зп от рума это другое, и в фин итог её учитывать нельзя!!!"

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=21519&view=findpost&p=7760047

Левел Дивайн Сверх Существо: Гигапынюс Психозус ( Godus Complexi )

Необязательные требования: указывать не совсем человекам на их место

Обязательные требования: постоянно противоречить себе, не иметь причинно-следственных связей, угрожать как школяр, врать, нарушать правила покердома.

При важных переговорах с достигшим этого статуса, все меньшие существа ОБЯЗАНЫ приносить с собой памятку: 

Вроде здравые правила, можно смело депозит делать!

Сообщение отредактировал ExeRco - 4.4.2024, 4:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 34
  • xVLJazer @ 04.04.24 

Ti0, доо,у команды приличного размера нет коллективных нотсов. звучит как "Девочки не обсуждают парней,никогда"

Пиздёшь такого же уровня.

Какую же хуйню ты написал. Думаешь заняться нечем? САМОЕ последнее, что будут делать ребята в фонде/конфе это обмениваться нотсами и то, сделают это два долбоеба, которые увидят мега+ev. Его, кстати, нет. Сходи в фонд, удивишься, там люди за ростом по лимитам, тренировками и семью кормить. Извиняюсь перед всеми за выпад на типа, но такой бред тут пишут просто слов нет и ведь даже не понимают о чем говорят.

По теме, очень надеюсь что бывших фондовцев и обычных регов сильно не ушатает. Залоченных разлочат, все свои деньги получат и будут жить дальше в новых реалиях. А тем кто в фонде сейчас- ребята, у вас есть офигенный повод наконец согласиться с ресерчерами, которые всю дорогу твердят что игра на гг это игра с самым низким ожиданием и отказаться от загрузки там, освободив слоты под другой рум. И покерок доволен и ваш работодатель/школа/партнер, это вин вин, благо игра даже из СНГ имеется не только на покерке. Я конечно об мтт.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • TJ, у тебя ситуация: 120 человек сидят с фризом денег, тебе говорят, что 7 дней на то, чтобы выбрать: либо вы все в бане и ВСЕ игроки с этого момента, играющие в +: могут стать подозреваемыми, либо ты должен ливнуть с сети, мы об вас вытерли ноги, отъебали, и вы с позором уходите. выбирай

учитывай, что вот так унижаются несколько фондов, сотни людей. конечно, ты бы легко сделал выбор, но, как я думаю, у тебя не зафризен акк.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/38
    + 0
  • PrimusVandalus @ 04.04.24 

Насколько я понял что имеется ввиду под ИИ, это прога/нейростека типа ChatGTP но конкретно для покера, с помощью которой можно будет просчитать идеально решение в споте за секунду

Очень интересный пост, который действительно заставляет задуматься, но мне бросилась в глаза эта фраза. 

Нередко такое бывает, что при разборе спота в солвере, у него попросту нет идеального решения. Есть несколько действий, у которых будет одинаковое EV, причём эти действия прямопротивоположны друг другу. То есть мы не рассматриваем случаи, где EV ставки в 25% и EV ставки в 33% не отличаются. А рассматриваем EV разных действий (чек или колл, колл или фолд, и т.д.) Интересно, как в этом случае ИИ будет решать задачу? по какому принципу он будет выбирать? 

Безусловно рано или поздно этот ИИ эволюционирует до игры в чистый эксплойт и отталкиваясь от показателей оппонента, будет выбирать наиболее оптимальное решение, но тут возникает другая проблема, которая никак не зависит от ИИ - это фактор удачи. Именно благодаря ему любители так охотно залетают поиграть и даже что-то выигрывают. Так что обладание таким софтом хоть и даст некое преимущество, но оно не может гарантировать победу.

Другое дело, если ИИ дополнительно научится предугадывать какие карты появятся на борде на следующих улицах и уже основываясь на этих данных будет принимать решение, но это уже другая история)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + -2
  • MishaLetov, Они точно есть, они по 4 часа в личке общались Иван же писал, а Лорем написал в тг что мы не все знаем, есть подводные камни у всей этой ситуации и нам конечно никто не скажет о них, и зачем спрашивается вообще было выносить это в публичное поле если это только дело глав фондов и менеджмента Покерка, мне не понятно, скорее всего просто на эмоциях Покахунтус это вынес тк как переживает за деньги сильнее остальных, неудивительно потому как попал под раздачу первым показательно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/197
    + 0
  • taka_ @ 04.04.24 

TJ, у тебя ситуация: 120 человек сидят с фризом денег, тебе говорят, что 7 дней на то, чтобы выбрать: либо вы все в бане и ВСЕ игроки с этого момента, играющие в +: могут стать подозреваемыми, либо ты должен ливнуть с сети, мы об вас вытерли ноги, отъебали, и вы с позором уходите. выбирай

учитывай, что вот так унижаются несколько фондов, сотни людей. конечно, ты бы легко сделал выбор, но, как я думаю, у тебя не зафризен акк.

так это уже другой вопрос, а мы говорили о выводе конкретных денег конкретным человек, которому как ты утверждаешь не дают вывести деньги и шантажируют,  а ему прямо говорят: "забирай деньги и вали"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/33
    + 0
  • TJ, в смысле. я говорю о ситуации в целом, ты о чём.

перечитай мой ответ, я, вроде, всё чётко написал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/38
    + 0
  • taka_ @ 04.04.24 

TJ, ну да, но это - шантаж.  "нынешние условия игры, придется их принять либо добровольно либо насильно, но похоже придется"-всё правильно. но это - шантаж, чистейшей воды.

ImNotYoBro @ 04.04.24 

Да, это не отменяет того, что ограничения/бан 100-1000+ людей не приведет к подрыву репутации. Она точно пострадает.И миллионы, потраченные на привлечение клиентов, тоже пострадают.Я прекрасно знаю как люди в той же Европе, осторожно относятся к витринам. Любой намек на скам - это минус клиенты и не только для покера. И они не будут вникать в саму суть. А услышат только то, что сотни людей не могут нормально вывести средства. А конкуренция то высокая. И поверьте, люди, у которых есть деньги на про игру в покер, они найдутся и на СММ щиков, чтобы эту информацию точно донести до большого количества людей.

Я бы может и согласился бы с тобой. 

Но есть люди которые варятся в этой теме или рядом. Некоторые высказывались тут. И я тебя разочарую ты и тут глубоко ошибаешься. 

И Иван сам говорил. Что покер это небольшая часть их игровой индустрии, которая приносит прибыль. 

Надо снять розовые очки. Мир серый.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/100
    + 2
  • WhiteRiver, перебить ннннада?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    316/360
    + -32
1 180 181 182 183 353
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.