Хэй, ходоки!
Понимая, что Зима близко Джипситим решил вас замотивировать!
Объявляется набор ходоков (чтоб участвовать жми "+" под сообщением, которое будет ниже) на ноябрь.
Цель - пройти 250 000 шагов за месяц. Кто не прошёл - 2025р в общую копилку, кто прошёл, платить не надо!
Среди прошедших будут разыграны толстовка, футболка, кепка и кардхолдер.
Разыграны они будут так. Среди всех прошедших я рандомом выберу четверых. Из них по наибольшему количеству шагов:
1 место - толстовка
2 место - футболка
3 место - кепка
4 место - кардхолдер.
Также я напоминаю, что в общем фонде сейчас: 18225р,
6075 с Nameless00, 4050 с SomeoneLikeMe, 2025 с aur1st, 2025 с Шутника, 2025 с koscience, 2025 с thepazdk.
Они будут разыграны в начале января среди тех, кто пройдёт 250 000 шагов и в ноябре и в декабре.
Выберу рандомом двоих, первый из двух по количеству шагов получит 70% от суммы, второй - 30%.
Лайк, репост, подписка на канал https://t.me/ShootnicKK8888
Всем ГЛ, ХФ!
Сюда записываемся на платную ходьбу на ноябрь.
Цель 250 000 шагов.
Кто хочет поучаствовать, ставьте "+" к посту.
Дааааа блиииин. Опять с дивана вставать ради чистого худи? 🤪
Я так понял, что цель замотивироваться ходить больше. Мне с моими результатами можно не участвовать, верно? :)
Хэллоу, на какой странице можно посмотреть условия участия в шагах? Через какую прогу и т.д.?
Vlastelin, наоборот, присоединяйся. Худи лишнее что ли? Ну и класс покажешь.
elray134, никаких супер условий нет.
Задача - пройти 250 000 шагов за ноябрь. Итог - скрин из приложения шагомера (любого) или из "здоровья" айфоновского.
Желательно ещё пару фото того, что видели во время прогулок и пару слов, как всё прошло.
ВЫЛОЖИТЬ ОТЧЁТ СЮДА В БЛОГ ДО 4 ДЕКАБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! КТО НЕ ВЫЛОЖИЛ ВОВРЕМЯ - ПРОИГРАЛ. СТАВЬТЕ НАПОМИНАНИЕ.
Shootnick88, *декабря
Давно не выкладывал отчётов с прогулок, а у нас сентябрьская погода в октябре, так что фотоотчёт.
Надо было съездить по делам. Доехал на трамвае до района "Рабочий посёлок", который часть более большого и более известного Мотовилихинского района. Обратно пошёл пешком.
Часа 1.5 шёл до дома, а по пути было....
Посикунчики Уральские
Дом Горсовета
Рабочий посёлок
Департамент транспорта
ЦИРК
Планетарий
Вид на центр города от Планетария
Аисты
Забор
Философ 21 века
СИЗО в центре города и памятник Достоевскому перед ним
Кстати, о СИЗО. Забрал перчатки для пацанов, завтра увезу.
И пошёл домой, работать.
Гуляйте, это интересно!
Здравствуйте. Такой вопрос - шаги на лыжах считаются? (и считает ли их шагомер вообще - может, кто знает). У нас уже зима, снег каждый день почти идет.
И чем платная ходьба от бесплатной отличается? Разные условия или призы другие?
Pavel_Myln, привет, нет, только пешочком, велосипед тоже не подходит. Зиму понимаю, в прошлом январе в снегопады весь месяц ходил, что поделать.
Платная отличается тем, что если ты не прошёл 250 000 за месяц - с тебя 2025р в общий фонд. Который в декабре будет разделен между 2 победителями в рандомной лотерее, среди прошедших 250 000 за ноябрь и декабрь, выше всё это написано)
Все, кто претендуют на "призы от ГТ", автоматически в "платной" учавствуют.
Nameless00 @ 22.10.25P.S. Я не верю в здоровый патриотизм потому как считаю что нации - это воображаемые сообщества и не для того их соображали, чтобы они были здоровыми. Ровно наоборот
Если терракт в Замбии или Пакистане тебя трогает/не трогает также, как в Москве/Киеве/Минске, то снимаю шляпу.
А если нет - то эти "воображаемые сообщества" работают, даже если ты считаешь, что они искусственно сконструированные (я понимаю о чём ты тут говоришь и с этим согласен), разве нет?
(У меня, например, события в разных регионах мира вызовут эмоции разной силы)
И если уж они всё равно работают, не более осмысленно ли делать патриотизм "здоровее", нежели бороться с заложенной в нас природой системой "свой-чужой"? ( И пытаться достигнуть уровня, когда у тебя будут одинаковые эмоции вызывать события с любыми людьми, независимо от национальности)
Хорошо, присоединяюсь, очень нужна новая футболка)))
Уточню, я + поставил, но в соревновании не принимаю участие, у меня итак среднее по году 13К, не честно будет.
Exclusive, не понимаю логики) Я тоже каждый месяц больше 250к прохожу, ну и что?)
Считаешь, что не честно, просто подарил бы кому-то, если выиграешь.
Ну дело твоё, конечно, но отчёт всё равно выкладывай)
Бен читатели, ай нид хелп. (Ну, не совсем я, но тем не менее).
Девочка с этой фотографии, которая бессовестно разорвала меня в настольный футбол со счётом 10-1 (какой кошмар), расширяет свой уже имеющийся приют для кошек.
"Напомню, в приюте сейчас 150 котов и наша цель найти дом каждому из них! Для этого, в самом центре города, мы арендовали помещение, чтобы забрать котика домой стало еще проще!"
Я вообще больше за помощью людям, а не животным, но в курсе, что у многих позиция противоположная.
Она собирает деньги на миски/лежанки/когтеточки и т.д. и т.п., полный список можно увидеть тут
Если у вас будет желание, кинуть деньгу можно тут.
Ссылка на страницу девочки в вк тут.
У неё сейчас уже имеется отель для животных и приют для кошек, сейчас она его увеличивает.
В общем активно никого не призываю, но если будет желание, то спасибо.
Созвонился с начальником колонии.
Выяснил, что требование, чтоб шапки-перчатки использовались только на тренировках. Есть ли на них логотип - вторично.
Ну ок, понял.
Тёплая осень закончилась. Сегодня +3, моросит дождь, по небу одна за другой идут свинцовые тучи.
Захожу быстро, за пять минут. Стою в "отстойнике" 4 на 1.5 на 2 метра, зарешёченном со всех сторон. Передо мной решётчатая дверь. Вижу, вдалеке уже копошится чёрная масса. Видимо угроза отбирать только первых шестнадцать пришедших подействовала и наконец-то они приходя раньше меня. Открывать не торопятся, тут крик. "Антон Палыч, тренера запустите".
Захожу, ждём, пока подойдут все, сегодня 14 человек, идеально. Подходит капитан, которого не было на последних тренировках. Смущённо здоровается.
- У тебя всё нормально, чё ходить то перестал?
- Да, это, дела были.
- Дела? Дела это интересно.
- Ну к свиданке готовился.
- Ладно, ходи давай, не забивай.
Все собрались? А теперь, - говорю, - бегом марш в раздевалку, пообщаться надо. Нестройный бурлящий ручеек тянется к казарме.
Захожу, все сидят, смотрят.
- Поднимите руки, кто в шапках, которые я привёз.
Руки поднимают трое.
- Всё? А где ещё три шапки?
Молчат, смотрят.
- Б******н С.А. кто такой все знают?
- Конечно.
- Почему он мне звонит и за вас высказывает?
Я, видимо, в прошлый раз не достаточно понятно выразился. Повторяю ещё раз. То что я вам привожу, должно использоваться только во время тренировок, понятно? И не потому, что это я такой злобный, а потому что правила такие.
И если вас с этими вещами поймают, их изымут для начала, а потом и тренировки запретят и меня пускать перестанут. У меня ни должности ни зарплаты тут нет и сделать я с этим ничего не смогу. Поняли?
- Угу.
- Ладно. Перчатки вам привёз, разбирайте.
Наперебой выстраиваются, расхватывают. Надо будет ещё заказать.
- И шапки мне к следующей тренировке найдите.
- На прошлой тренировке вы просили игровую, сегодня она будет. На поле.
Обрадованные выходят.
Разминка, упражнения, во время них ко мне подходит зауч.
- Здравствуйте, а у нас процесс "изготовления" интервью вашего идёт. А где журналистка, которая хотела приехать?
Кто бы знал. Каждую неделю пишет мне - собираюсь приехать в пятницу и уже несколько пятниц так.
Начинаю относиться к этому иронично.
В начале тренировки подходит пацан:
- Здравствуйте, я летом на одну тренировку приходил, вот хочу снова.
- Присоединяйся.
- А у меня получится играть научиться?
- Откуда ж я знаю, - говорю, - будешь нормально тренироваться, получится.
Подходит после тренировки:
- Ну что, как я?
- Нормально, старание есть, технику надо ставить, приходи, занимайся.
После него подходят ещё двое:
- А про нас что скажете?
Беседую и с ними тоже.
Две трети тренировки играем матч. Играет "основа" без капитана, против дубля с капитаном "основы". За каждый пропущенный гол десять отжиманий.
Отступление.
В конце разговора в раздевалке говорю им:
- И ещё кое что. Во-первых, как и всегда, я хочу, чтоб вы играли низом. Мы не для того тренируемся, чтоб вы просто вперёд лупили. Во-вторых, если у кого-то что-то не получается, не надо на него орать. Надо хвалить за правильные действия и подсказывать. Лучшим тянуть остальных за своим уровнем.
И реально, обе команды весь матч играют низом и тут я слышу, капитан:
- С****в, ты вот в этой ситуации, лучше туда то отдай.
"Блядь, это педагогический успех", - думаю.
Стою и просто наслаждаюсь игрой низом, тем, насколько они вообще прокачались. Жаль нет возможности посмотреть на видео первую тренировку и эту, но я то знаю. Стою и вижу результат своей четырёхмесячной работы.
Основа ведёт 2-1 и 3-2, но капитан тащит и "дубль" вырывает победу со счётом 4-3. Правда в "дубле" есть пацаны, которых я в следующий раз возьму на "матч", так что составы вышли очень равные.
В процессе отжиманий, Эмиль, он же Клещ, он же, хм, Галя (от фамилии), щуплый техничный пацан из Татарстана, занимавшийся там в футбольной школе, не отжимается, а делает вид.
Подхожу к нему, говорю - ещё пять. Он бурчит, как забитый щенок, не смотря мне в глаза и как-то в сторону::
- а чё такое то, почему?
- ну, я могу тебе показать, почему, как ты отжимался. Показать или сам понимаешь?
- сам понимаю.
Встаёт в упор лёжа, отжимается.
Снова педагогический успех.
В итоге настолько впечатляют меня игрой, к тому же я сегодня никуда не тороплюсь здесь так хорошо, под липами, что предлагаю им провести серию пенальти. С энтузиазмом соглашаются.
Серию выигрывает уже основа, 4-3.
Победители отжимаются и бегут круги, проигравшие в два раза больше.
Идём в раздевалку, переодеваются, наводят порядок, о котором тоже отдельно поговорили, все бутсы ровно расставляют, шапки и перчатки на крючки. Выходят, прощаются за руку.
- до понедельника, Юрий Сергеевич?
- да, конечно.
Выхожу быстро. Пишу начальнику колонии:
"Там уже три недели в "запретке" лежат два мяча, мне говорят "да да" и ничего не происходит. Сгниют в такую погоду, достаньте."
Через минуту ответ - "Сделаем".
Идёт дождь. Иду на автобус.
Очень довольный. Лучшая тренировка за 4, ого, месяца.
Shootnick88, топ!
Название зафиксировали уже, или еще в процессе?
neopusher, да в этом смысла нет, они не впечатлятся предложением.
Но если надо будет выбрать, то будет ФК "Колонист", меня забавляет)
Возможно. Может быть я недостаточно общался с Иванами, так бы не любил и их тоже))
Я если что ещё раз повторяю - я на истину не претендую. А книга любопытная, было интересно.