Рейк бек отстой, хочу профитовать:D

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4165
  • Постов
    754
  • Просмотров
    98,037
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +1,825
1 18 19 20 21 38
  • fpskr1m, я не пытался тебя оскорбить или задеть. просто сказал то, что думаю. ты много уделяешь внимания статистике, а работать, в твоем случае, надо над другим немного.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 2
  • 1) Проплачивая его руку ты уменьшаешь свое ожидание. А не выйдя на терне А или К, он в блеф часто поставит, этим ты увеличишь ожидание своей руки к его диапазону.

2) ты писал колд колл 5% а не 10%. Я тут с сонных глаз перепутал позы оппов. Это ББшка в тебя пихнула. Тогда думаю ты почти всегда впереди.
    Ответить Цитировать
    28/64
    + 0
  • в первой я и сам хз. доска для блефа не так уж подходит, но насколько парня помню, он бы возможно мог тут ривер вообще блефом пихать. когда не заходит какое-то время, такие раздачи напрягают меня больше всего) но думаю кол ривера будет ошибкой, пока точно не будешь знать что опп вгружает на всех досках против кепнутого рейнджа. возможно, конкретно против него можно послоуплеить (хотя он телефон тот еще)
    Еще аргумент за пас-в твоем диапазоне вполне могуть быть АК, которыми ты не хотел выбивать вторым баррелем руки слабее

вторая мне нравится, ты ставишь цбетом в двоих без позы в раздутом поте-что явно говорит о силе, просто в данном случае у тебя низ диапазона. Так что сильно сомневаюсь, что опп тут будет флоатить АК\АД. 99-ТТ радосно прочекают в позе и будут счастливы увидеть шд, остальное тебя бьет. Еще одна не приятная раздача
    Ответить Цитировать
    40/79
    + 0
  • fpskr1m @ 9.6.2015
    не знаю, что такого в твоем комменте, но от него остался не приятный осадок. Е.

Это от того, что тебя кольнули. И критика оказалась неконструктивной. Хотя, даже если бы была конструктивной ты бы мог так же себя почувствовать.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Какой нормальный винрейт в потах где ты колируешь 3бет?
    Ответить Цитировать
    193/362
    + 0

• Ответить Цитировать
    194/362
    + 4
  • Возвращаешься в строй?
    Ответить Цитировать
    29/64
    + 1
  • "Стрик закончился!"- Радостно подумал я днем
    8e2a6a3605da.png

"Расслабся, и продолжай месить рейк!"-шепнула вечером диспа
    aa950c028bbd.png

Товарищь, выше нос, все будет!)
    Ответить Цитировать
    41/79
    + 5
  • Привет ребят! Знаю что я потерялся, но после своего гавно графика у меня затаилась аухенная мысль отбить минус и выложить уже ПЛЮСОВЫЙ график. Мол смотрите, не такое я уж и дно И вроде что-то даже начинало получаться кроме ебучих коин флипов. Нужно было чаще бабуль через дороги переводить, да музыкантам в метро на просьбу "поддержать" не говорить "вы молодцы" а кидать мелочь, тем самым пополняя копилку своей ауры.

Но суровая реально и тильт не дадут мне выполнить столь "амбициозных" планов. Поэтому welcome в этот жестокий мир.

Ясен хуй БР не кисло проседает из-за качественного слива бабла и такого же по размеру кэш аута(который сука еще и затянулся и по ходу за квартиру слегка позже оплачу). Хотя чем больше проебываешь денег, тем больше становится похуй! Морально готов ко всему. Закатаю БР, полечу домой, накашмарю там в офе бабла, и вернусь в строй! Теряешь конечно время, но как показывает практика, время не гарант результата! Я весь этот год отдаю себя покеру, но до сих пор я дно. Видимо не туда прикладываю усилия?)

Но не только в покере меня ждали разочарования в этом месяце, но и в баскете. В начале месяца травмировал ногу, после какого-то хуя забыл мяч на площадке и теперь снова придется покупать новый(даже месяц не поиграл этим), и даже на СтритДжеме(стрит бол соревнования) команда за которую я болел, проиграла в финале

Еще и планировали переехать со своей к ней, но дом никак сдать не могут, хотя должны были еще в прошлом месяце.

Какие можно сделать выводы?Что вообще из этого всего можно извлечь?
    Просто смотреть на ситуацию по другому и никогда ни на что не надеяться!
    Все стрессы из-за ожиданий. В начале года ты ожидаешь, что уж к лету то точно разъебешь нл25, но после ударяешься о рифы. После ты ожидаешь, что с тренером то у тебя точно все пойдет как по маслу, но все снова идет не так как хочется. Ожидаешь то, да это.
    Что я ожидаю от концовки этого месяца? Да ничего. Я просто приложу все свои силы и посмотрим что из этого выйдет!

Так что ребят, знайте. Я с вами, и как бы трудно ни было я в строю!
    Ответить Цитировать
    195/362
    + 5
  • Ну конечно ситуация накладывается на ситуацию. И кажется, что мир настроен против тебя. Не срослись намеченные планы, не переживай.
    У всех есть сложные жизненные ситуации.

У меня тоже в оффе забот хватает. Очень много финансовых сложностей, которые в одно время загнали в угол и нагнали депресняков. Отлично помогла литература по психологии и поддержка близких. Сейчас полностью абстрагировался от проблем. Ощущаю себя ништяк.

Так что желаю тебе только позитивных эмоций, терпения и удачи. Обязательно все получится.
    Ответить Цитировать
    30/64
    + 1
  • С нашим винрейтом подобные стрики-норма и закономерность. за 400к рук я всего поймал нечто подобное в феврале, правда не с такой разбежностью ев\факт
    dc6f7fdb1d40.png

По себе знаю что в такие моменты кажется что ты ни на что не годишься, а стрик будет продолжатся всегда. Но скоро все изменится, флипы будут тащится, натсы проплачиваться, оппоненты творить привычную херню. в конце концов, 16би за 30к рук это вообще будни для игрока с не поставленной игрой, который учится.) я в прошлом месяце на 31би выхватил, а в этом на 23.

имхо, тебе нужно восстанавливать уверенность, если она пошатнулась, и просто много работать как за столами, так и вне их. звучит легко, на деле сложно, но это самый быстрый путь. мне помогает просмотр старых плюсовых сессий, особенно раздачи где оппоненты совершили ошибки, а я сыграл хорошо. ну и видео всякие тоже, Пурити вон новый стрим и разбор выпустил)

а с банкроллом если что случится (в чем я сомневаюсь), лететь домой не обязательно, есть и другие варианты ;)
    Ответить Цитировать
    42/79
    + 0
  • Да не ребят, я просто констатировал факты за этот месяц. Нет никакой подавленности и прочей хуиты. Возьму два дня выходных. Завтра тренировка с Nudler'ом. После завтра начну играть. Буквально 5дней по 2к и все, выполнил цель на месяц. Главное сыграть их хорошо.
    Ответить Цитировать
    196/362
    + 1
  • CorbenD7, Какие варианты?)
    Ответить Цитировать
    35/65
    + 1
  • Delf, ищешь планы отступления Влад?) ахах
    Ответить Цитировать
    197/362
    + 0
  • fpskr1m, ага) NL25 зае*** за последние 4К рук,решил передохнуть,заодно представить,как это ужасно работать где-то Просто весело провожу время)
    Ответить Цитировать
    36/65
    + 2
  • Если выберусь из этой хуйни напишу свою серию книг: Жизнь на рейк бек, Все тонкости агро бр менеджмента, Оптимальная стратегия если ты никчемный, Легкий способ бросить плюсовать.
    (с) Дмитрий Афанасьев.
    Ответить Цитировать
    198/362
    + 9
  • Не забудь благодарности в книге за помощь в написании от такого днища как я
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • Если что, я тоже могу пару глав черкануть
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 4
  • Это внатуре фиш и кажется он действительно стал PRO

5стеков у регов отобрал. Пустите меня к нему:)

Ответить Цитировать
    199/362
    + 4
  • fpskr1m, Держать тебя всемером?)
    Ответить Цитировать
    37/65
    + 2
1 18 19 20 21 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.