10 лет спустя

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3705
  • Постов
    2,049
  • Просмотров
    139,254
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -85
1 18 19 20 21 103
  • Сейчас не могу. Суть интернет 2г. Все херня - достоверность информации в интернете - вот тебе реальные 90-10. Особенно в разделе инфобизнеса, там может быть и 95-5. Сейчач не объясню, но смысл в том что для любого мозга восприятие любого текста зависит исключительно из познаний оного. Сам знаешь. И в личку не напишу, там было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/85
    + 1
  • Вот ты Роад объясни мне как на столе с АА57 можно стекнуть соперника с валет 10????? конечно нет. подсказка два. минимум одно совпадение на доске АА57 у него было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    330/1751
    + 0
  • Мое первое слово, 79 в масть, у меня 2-3 стэка, я рейз все фолд, а на батоне меня принимает мужик с умным видом который всегда открывал премиум руки. Флоп 777). Я понимаю что меня понимают, и ставить не было смысла, как мне показалось. Линия чек и ставка на ривере, может что дотянет. Так и вышло, я поставил треть банка, опп подумав вколил и макнул свою руку с умным видом мол мне везет. Такое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/85
    + 0
  • Подсказка три. Конец раздачи на ривере (ривер не имел значения) - я ставлю его под олин и он кол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    331/1751
    + 0
  • Ели никто не угадает, ответ скажу здесь сегодня после 16-00 по Москве. Хотите мою логику - угадавший ответ должен рассказать свою
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    332/1751
    + 0
  • да стеки. Стеки глубокие 70ББ + на начало раздачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    333/1751
    + 0
  • Подказка 4. просто и нестандартно. ну все. должны угадать! очень хочу отдать сотку баксов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    334/1751
    + 0
  • Штирлиц проснулся и оглянулся по сторонам. Все-таки форматирование мозга уже началось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    335/1751
    + 0
  • я стал богаче на 100 долларов! у молодого профи было 75! И он не мог увернуться от похода в кассу. потому что я фиш, да еще новичок. Любопытсво - порок. Любознательность - благо. не забыть бы рассказать. Да он мог макнуть карты, но он их показал, потому что все и всегда шло по плану штирлица
    Сообщение отредактировал Философ-одиночка - 7.6.2015, 4:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    336/1751
    + 0
  • Явный прогресс подумал Штирлиц. Отлично. Проснулся в зале. да еще и на диване, да и еще на таком, на котором даже мухи не ебались
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    337/1751
    + 0
  • Ты дибил - сказал внутренний голос. ты на часы смотрел? Щас жену разбудишь - до Вегаса не доедешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    338/1751
    + 0
  • Штирлиц посмотрел на часы. 3-53 утра. Фигня сказала логика Штирлица. На балконе есть банка, она волшебная. И Штирлиц включил чайник. Фотография вчерашнего дня далее, также про потери вчерашнего дня не забыть выполнить все что наообещал вчера. Кстати Лена, все. акклиматизацию прошли. С поезда сразу за покерный стол как приедем. Мастеркаард то уже есть. Отъезд завтра!!!!! да да да!!!! реально лучше пить килкени в аэропорту 17 часов между рейсами чем оставаться дома. так рисков меньше. В том пабе на который ты указала я УЖЕ! знаю ВСЕХ! официантов и они отдают мне честь. И если я усну после 15 кружки пива, то они меня занесут в самолет (вспоминай иронию судьбы 2). И дадут банку!!! волшебную!!!! еще по делу. Ты красотку пересмотрела? Я хочу чтобы в Вегасе все меня обслуживали так как Джулию Робертс в том отеле, так как мозг я форматну
    Сообщение отредактировал Философ-одиночка - 7.6.2015, 5:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    339/1751
    + 0
  • 5-44 Этот интеллигент начал шкрябаться. не забыть бы до отъезда купить ему наполнитель для горшка с запасом на полтора месяца. Жену разбудит - его косяк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    340/1751
    + 0
  • мышку забыл в спальне жены. буду пользоваться тач падом. не буду портить ауру и идти за ней. Че вчера было то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    341/1751
    + 0
  • шухер! жена проснулась. в туалет пошла. Сидим в бункере спокойно и боимся даже пукнуть. Блог закрываем от греха подальше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    342/1751
    + 0
  • Дибил это очень мягко сказано повторил внутренний голос. Вот ты скажи зачем ты ВЧЕРА в своем компе оставил ОТКРЫТУЮ вордовскую страницу с допсоглашением к уставу вашего с леной ООО. ты бы блять еще скан устава распечатал и положил благоверной под подушку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    343/1751
    + 0
  • Все что ни делается - все к лучшему . Сказала логика штирлица. Доброе утро сказала жена. больше она мне сегодня не скажет не слова. Гордая. И я не скажу. Штирлиц умел молчать 4 часа +. Зато у меня появилась мышка. Вот проверим интуицию перед всопом. Зашла в бункер и стала готовить детям кашу, но так как я на дух не переношу запах молочных продуктов - свалил в зал. Пишу оттуда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    344/1751
    + 0
  • road13 @ 6.6.2015
    Сейчас не могу. Суть интернет 2г. Все херня - достоверность информации в интернете - вот тебе реальные 90-10. Особенно в разделе инфобизнеса, там может быть и 95-5. Сейчач не объясню, но смысл в том что для любого мозга восприятие любого текста зависит исключительно из познаний оного. Сам знаешь. И в личку не напишу, там было

Это не парето. Ну например в моем магазине Н% товаров дает Х % выручки. Хорошо. Но остальные товары тоже приносят мне благо. ты сравниваешь достоверность информации в интернете и делишь ее на полезную или нет. Немного неправильно на мой взглдя. Итак. Любой товар который я продаю, даже очень малооборачиваемый приносит мне благо. Лживая информация благо не приносит. Раздели всю информации инетренеа ПРВДИВУЮ по какому-нибудь принципу и проверь правило парето
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    345/1751
    + 0
  • Лена, пойми и прости!!!! Я тебя обманул. Сегодня опять бухаем. но когда Штирлиц был нечестен он всегда это открыто объявлял.

Твоя задача Лена, сделать все возможное, чтобы я тебе не видел и не слышал СЕГОДНЯ. Сегодня день ХЭ и вы все узнаете обо мне. не тот день, когда я получал выизу. сегодня. и если водка меня возьмет, то день хэ переносим на завтра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    346/1751
    + 0
  • Штирлиц никогда не сжигал за собой мосты и всегда оставлял путь для отступления. Этому его научили приключения, которые он благополучно искал на свою задницу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    347/1751
    + 0
1 18 19 20 21 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.