А итоги, собственно, в том, что 1,5к профита сожрали 74 дорогих турнира преимущественно на пс. Вывод - вчера установил себе ПД, также сегодня поставлю покеркинг. На пс буду играть килопололяны от 1 до 11, додалбливая это рум до заноса и параллельно в спокойном режиме буду наживать по полям всех остальных румов.
Количество сессий 18 Вр неутешительный, совсем не радует, при чем меня по ходу еще слегка апало. Обратить внимание на 11-15 бб стеки надо И основное по работе на май - защита бб, расширение спектра опена на бтн (это я тут так для себя пишу, чтобы потом сравнивать)
Сейчас в основном только Пд. У них акция идет с 18 апреля по 18 мая с турнирным лидербордом, узнал о ней, да и вообще зарегался только 30 апреля. Так что борьба за топ-5, а не 1 у меня(. Скорее просто цель поучастовать в каком-то борде, потому что никогда этого не делал, так что остальные румы думаю отложить до 18 мая, кроме каких-то скупов хороших и скупов в рамках пакета.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.