истории? Ну есть парочка историй,которая может кому то понравится)
Ходили мы в квест комнату в Казани нашей веселой компанией)
Называется ''Палата #6''. Суть была такая:
Четыре человека заперты в двух комнатах(по два человека),одна комната освещенная,другая полностью темная. Между комнатами перегородка закрытая кодовым замком,пароль на этот замок нужно найти. Я со своей девушкой пошел в светлую,а два моих друга в темную комнату) Комнаты в стиле психбольницы естественно)
В своей комнате мы нашли видак(дада,касетный видак времен 90-ых)) ,а в их комнате как оказалось есть телек. Но нужно как то открыть замок. Мы нашли 3 листа а4 с тестом Роршеха,на обратной стороне каждого листа 4 числа. Мы сначала думали это от замка,но мы ошиблись) код от перегородки был нацарапан на стенах темной комнаты,видно только в ультрафиолете,они этот фонарик с ультрафиолетом и нашли у себя. Продиктовали нам код и мы воссоединились. Потом я подключил видак к телеку,провода они где то у себя тоже нашли в темной,и начали показывать короткометражку что нам нужно делать с этими цифрами на тесте роршеха. Просто делить на какие то числа. Поделив это все у нас получились трехзначные числа. Дальше они с этими числами проделали пару манипуляции и открыли сейф,в котором ключ от двери в нашей комнате. Открыв дверь мы наткнулись на кодовый замок,последний. До этого мы находили какие то проволоки в разных местах. Выложив из них определенное число мы вышли из психбольницы)) на все давался час,уложились мы в 57 минут) весело было очень)