Collapse @ 24.1.2015 перед тем как покакать в унитаз надо накидать плотнейше бумаги, шобы капли воды от брызгов при падении какашек не намочили ваш допер.
Неплохая заявка на выигрыш народного голосования, вартан Так и думал, что какая-то дичь будет
Только у меня вопрос, а если у меня унитаз такого типа:
Там все какушата спокойно сползают вниз и делают все как и хороший ныряльщик в воду: без брызг. Подлива обв во всех случаях стекает, не вызывая проблем.
paperbackthird @ 24.1.2015 Неплохая заявка на выигрыш народного голосования, вартан Так и думал, что какая-то дичь будет
Только у меня вопрос, а если у меня унитаз такого типа:
Там все какушата спокойно сползают вниз и делают все как и хороший ныряльщик в воду: без брызг. Подлива обв во всех случаях стекает, не вызывая проблем.
этот вид унитаза называется "сральный". ссать в него практически невозможно таговой струёй. приходится писять как нит.
Collapse @ 24.1.2015 этот вид унитаза называется "сральный". ссать в него практически невозможно таговой струёй. приходится писять как нит.
Братишь, тока ты видать пролетаешь мимо конкурса, ты тегнуть сообщение забыл Таг это для меня и есть нит, таги как правило все таг-фиши, способные лишь на коньбент в блев и чек фолд на любое сопротивление без мапы.
Ижиха @ 25.1.2015 так ты не спишь ешё? у меня тут две финалки было, осталась одна. пиши в скайп
прошу прощения у хозяина блога. хз где ещё ловить этого проходимца
Прости друг, но я не занимаюсь гостингом или что ты там предлагаешь под видом невинного сообщения
paperbackthird @ 25.1.2015 Братишь, тока ты видать пролетаешь мимо конкурса, ты тегнуть сообщение забыл Таг это для меня и есть нит, таги как правило все таг-фиши, способные лишь на коньбент в блев и чек фолд на любое сопротивление без мапы.
Прости друг, но я не занимаюсь гостингом или что ты там предлагаешь под видом невинного сообщения
вот тебе еще подсказка по жизни. если ты в москве в спальном районе, и поссать или посерить негде, ищи поликлинику. туда можно зайти без стука и сделать свои влажные делишки. только не забывай накидать бумаги в случае если намечается массированная бомбардировка. не благодари.
#лайвхак1 если сомневаешься в правильности написания слова (а/о е/и) и не хочешь выглядеть глупо, прикинься хохлом. Примеры: Слово корреляция. Пиши кiррiляция Слово аббревиатура. Пиши аббрiвiатура И чтобы никто не усомнился в твоей нацпринадлежности в конце изречения добавь "Героям Слiва!"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чтобы стать блаженным, нужно завести блажек на GT, например.