придется прервать сессию толком не начав...во-первых настроение чо т поганое, но ето даж не главное - главное то что покертрекер начал делать мозг - сначала час я не мог понять почему не запускается худ - потом скачал с сайта какую то новую бету - вроде запахало - но блин исчезла важная кнопка "mark hand for review" + старзы без комментариев - это просто пиздец АК а АА...НИ ОДНОГО КОИНА затащить не могу...стандартные KQ<KJ.....вообще хрень какая то нафиг....плюс поесть охота и поваляться на диване)....пздц
ну да - я последнее время - буквально на этой неделе осознал то, что гриндить сейчас, в тяжелые времена, надо интенсивнее - поэтому максимально адекватное время буду укатывать, разбавляя неделю 1-2 днями полного вечернего отдыха....иначе никак...буду давить мтт-олимп)
отдых в такую жару ппц необходим, сегодня решил сходить поиграть офф чтобы отдохнуть - но в клубе была такая жара что я не отдохнул а просто упарился почище чем дома (где кондиционер) - отдыха не получилось, АЙ ДА ВСЕ НА РЕЧКУ )
худ починил вроде кое-как. Сел его тестить и случайно залудоманил саты на фтопсы чего-то пока везде переехали...сейчас ещё парочку попробую должен же фишака хоть один фтопс отлудоманить.)
fold, UTG+1 calls 80.00, Hero raises to 320.00, MP+1 raises to 935.00 and is all-in, fold, fold, fold, SB raises to 1,130.00 and is all-in, fold, UTG+1 calls 1,050.00, Hero raises to 1,440.00 and is all-in, UTG+1 calls 255.00 and is all-in
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.