В общем то продуктивная неделя получается в плане катки. Качеством доволен, хотя как и всегда есть куда рости и над чем работать. В первую очередь над дисциплиной я думаю т.к. иногда в дипранах решения принимаются просто на отъебись, а это критично. Нет... ну конечно сидеть и ссыкать в штаны и пытаться пройти подальше это не вариант, но делать коллы дурные коллы это еще хуже... вот сегодня один такой кол запомнился... Блины 600-1200 стек порядка 60к туповатый товарищь открывает из мп, я колирую с AQ дабы не выбивать его худшие руки и мб спровоцировать кого то из коротких за мной на сквиз... в итоге да... все по плану получаю сквиз пуш 32к или чет вроде того, опен рейзер падает и тут я смотрю на статы типа который сквизит - 7/3 3бет 0 на 103 руки... и я жму кол с мыслью "а хуй с ним колл.. " блядь ну что я там могу увидеть ? одну руку из диапазона с которой у меня коин будет ? Мог бы конечно руку найти, но чет так влом....
По планам на блищайшее будующее - завтра катаю, послезавтра выходной... с женой надо сходить в больницу, сделать заключительное узи и еще так какие то анализы и еще думал переустановить винду, а то лаги достали. С начала месяца дела по катке выглядят как то так.
Чет уже месяц прошел с момента как я приехал в Одессу, а пока тут толком никого и не знаю... Мб надо на форуме пробить тему какую нибудь "покеристы одессы" и немного начинать общаться оффлайн ))
В небольшой минус катушка сегодня, под конец играл уже плохо(1 турнир еще играю) походу сказывается накопившаяся усталось за 6 дней катки. В турнирах подороже сегодня не складывалось, но было пару предфинало по 12 на лотосе, предфиналка за 5 на пати ну и на фтп гавно турик выиграл.
В общем нужен отдых. Завтра по плану винду переставлю, а то достали лаги ...
Вчера зачетно прогулялись к морю, попили пивка, чуть померзли )) Сегодня все по плану. Готовлюсь переустанавливать винду )) так много надо учесть вспомнить что у меня есть на диске С важного, что бы ничего не потерять.
Закину пару фоток, как то разбавлю все эти буквы
Сообщение отредактировал 2nd'bee - 16.10.2015, 14:15
Сегодня начинаю катать на новой винде, ощущение такое будто за другим компом сижу. Вчера весь день убил на настройку машины и подготовку к катке, настраивал хм, хад, ставил лейауты, чистил базу. Пока очень оптимистично тачка работает, никаких лагов... видимо винду надо переустанавливать чаще чем раз в полтора года )
Pacific, $3.55 Buy-in (3,500/7,000 blinds, 875 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а я закончил так, в ХА совсем слабый парень попался.