Решил сегодня поиграть у вас не понравилось что когда нажимаешь пропустить даже покурить не успеваешь сходить тебя выкидывают из за стола сделай те ожидание хотя бы 3-5 минут!!!
И с турнирами какая то фигня если турнир по 5 минут почему поздняя регистрация целых 60 минут??? Люди прыгают под конец перед итм бред какой то....
BalandinY @ 27.4.2016 Еще сделай те чтобы не по одной карте перетаскивать а можно было выделять и сразу 5 класть на боксы!
у каждого рума своя фишка.
здесь:
при первом ходе: автораскладом кладешь 5 карт вместе на нижний бокс, оттуда раскладываешь по одной. при фантазии: раскладываешь по одной , последние оставшиеся 5 карт слева кидаешь автораскладом.
Скорость раздач тоже нормальная.
Не надо это все менять, привыкнешь. Я на покердоме и на гг играл, знаю с чем сравнивать.
Roman200777 @ 3.5.2016 просто оставлю здесь http://www.championat.com/bets/news-2452426-estonskij-bukmeker-tonybet-konfiskoval-u-klienta--36-tys.html
Пост не про покер :) к сожалению подробно прокомментировать его не могу, поскольку нет точных данных о самом игроке. Решение было принято отделом безопасности основываясь на данных, собранных во время проверки самого игрока.
Valrog @ 3.5.2016 Добрый вечер! Сколько может провисеть это окно?
Приветствую, Если игроки не восстанавливают соединение в течение 5 минут, сет автоматически заканчивается и стеки, которые были у игроков перед последней раздачей, возвращаются на баланс игрового счета.
Что за fakepath? Пробовал с разных браузеров, кидал файл в корневую папку с path - C:\pass.jpg, сжимал до меньших размеров, пофиг результат один. Мало того, что паспорт сходу требуют, ещё и хрень такая. На всех сайтах файлы нормально загружаются, а у вас фейк
TonyBetPoker, Добрый день я участвую в гонке лидерборд по ofc sng сейчас иду на третьем месте в недельном рейтинге, каждый день проводя огромное количество времени в ожидании оппонентов,невероятными усилиями каждый день выхожу на первое место,но ближе к вечеру приходят игроки Vadimzes и Mikerokkk и тупо наигрывают вдвоем столько турниров сколько нужно, чтобы меня обогнать при этом просто регистрируются сразу в двадцать тридцать турниров и играют мертвые руки .написал в службу поддержки,ответа нет.Законно ли такая откатка турниров?Учитывая заплаченный рейк они все равно остаются в плюсе и учитывая количество игроков их просто не побить.
TonyBetPoker, И еще вопрос по подтверждению депозита .У меня на банковской карточке имя перепутано и написано Sergei .а в руме я зарегистрировался как Sergey и подтверждение депозита не прошло.Можно сделать депозит через платежную систему и подтвердить его.И вообще какие у меня есть варианты?
Key @ 18.5.2016 Что за fakepath? Пробовал с разных браузеров, кидал файл в корневую папку с path - C:\pass.jpg, сжимал до меньших размеров, пофиг результат один. Мало того, что паспорт сходу требуют, ещё и хрень такая. На всех сайтах файлы нормально загружаются, а у вас фейк
Пришлите пожалуйста скан паспорта по эл.почте info@tonybetpoker.com, мы загрузим документ в ваш профиль. Или в личку, спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.