Нет, такая штука у меня вылазит еще до ввода логина-пороля. Сразу же после запуска клиентской программы. Есть подозрения, что это проделки роспотребнадзора. Другой рум этой сети работает нормально.
Здравствуйте. Сегодня в 1:00 по Москве клиент закрылся из-за какой-то своей external error (второй раз за день). Я в это время был в 3бетпоте. Как получить компенсацию или как минимум возврат вложенных в недоигранную раздачу средств?
Вам нужно написать в службу поддержки (support@redkings.com), предоставив им как можно больше информации (время, ID стола, номер руки и т.п.), чтобы они могли сделать запрос в сеть.
Inconnu @ 22.11.2016 Здравствуйте. Сегодня в 1:00 по Москве клиент закрылся из-за какой-то своей external error (второй раз за день). Я в это время был в 3бетпоте. Как получить компенсацию или как минимум возврат вложенных в недоигранную раздачу средств?
Может где-то уже было, но я не нашел. Начал играть, и Non-Cashable Points набирается намного больше, чем Cashable Points. Это потому что пока статуса нет никакого или еще какие-то причины?
Да, это зависит от Вашего статуса/уровня. Чем выше уровень, тем больше очков будет Cashable, потому что эти очки идут на обмен на деньги (рейкбек). Остальные очки, которые Non-Cashable, можно использовать для бай-инов в турниры.
ckacka11 @ 5.12.2016 Может где-то уже было, но я не нашел. Начал играть, и Non-Cashable Points набирается намного больше, чем Cashable Points. Это потому что пока статуса нет никакого или еще какие-то причины?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.