Задолбалась совсем сегодня, сколько раз меня переехали что префлоп, что постфлоп, что на нл50 что на нл25, сбилась со счету, причем, allin ev еще не всё отражает, так как иногда ривер приходилось колить. Короче, играть пока желания нет. Не скучайте.
alicali @ 11.2.2014
В блоге выше - интересная дискуссия в которой, к сожалению, не могу поучаствовать
Основная идея такая, что 99% мужиков подкаблучники-идиоты, которые ведутся на провокации баб, которые ими полностью помыкают :)
Похоже, основная проблема, что речь именно о бабах. Было бы, действительно, как минимум, странно - быть на побегушках у шлюхи. Но я не вижу ничего плохого в том, чтобы служить Королеве. Это всегда было честью, для любого рыцаря.
Keitor28 @ 11.2.2014
Ну рыцари, еще и умирать шли за разные утопические идеалы, и убивали не только драконов... Не уверен я, что на превосходстве одного над другим, можно построить хоть что-то прочное. Самые крепкие и замечательные отношения на дружбе основаны.
Имхо.
TOP @ 11.2.2014
Больше всего умиляют минусователи моих постов там, одно не могу понять, кто рожал таких уродов, кто воспитывал? Как блять можно поддерживать дауна обсерающего самое ценное в жизни любого человека, семья, дети. Да даже, пусть ты одинок, но как можно женщин называть шлюхами? Мать твоя кто тогда? Как так то блять?
theReach @ 11.2.2014
Видимо парень тот поддался эмоциям и забыл о разуме. Я думаю, когда он успокоится, сядет и спокойно все взвесит, он тоже придет к выводу, что женщины - хорошие.
Видимо парень почувствовал себя мужиком. Давайте простим ему это, ибо не ведает что творит, сука.
gamz11 @ 11.2.2014
Зачем такой огромный сайзинг 4бета? $10 вполне хватило бы исэкономила б целых 6 бб. да и лузовенько 4бетишь МПвсБТН + таким сайзингом еще, что в тебя весь спектр трибета прибыльно 5бетом пихать, если ты тут KJo 4бет играешь. хотя мб ты сон видела на днях о том как стрит флопнешь

alicali @ 11.2.2014
Аудитория там такая просто :) Нормальные идеи в том блоге не поддержат - я потратила на это достаточно времени, чтобы убедиться :) Mehety всё правильно сказал. )
Блиа, у меня тут уже почти "Комментарии к Колодцу Феруэлла"
Mehety @ 11.2.2014
Забавно еще и то, что Моника, которую, судя по всему, автор считает мясной дыркой, по-прежнему плюсует его посты, а Чак минусует. Такая вот ирония.
В целом же в дневнике хеллфаира666 остаются только "богоугодные", норовящие поцеловать его зад (зачем-то) и то, видимо, до поры до времени (читай абзац выше).
Monika @ 12.2.2014
Найди хоть один пост, касающийся его отношения к девушкам, который бы я плюсанула.
Monika @ 12.2.2014
Поэтому я не поняла, к чему твои заявления,