Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 18 19 20 21 163
  • Задолбалась совсем сегодня, сколько раз меня переехали что префлоп, что постфлоп, что на нл50 что на нл25, сбилась со счету, причем, allin ev еще не всё отражает, так как иногда ривер приходилось колить. Короче, играть пока желания нет. Не скучайте.
    Ответить Цитировать
    193/1788
    + 1
  • В блоге выше - интересная дискуссия в которой, к сожалению, не могу поучаствовать
    Основная идея такая, что 99% мужиков подкаблучники-идиоты, которые ведутся на провокации баб, которые ими полностью помыкают :)

Похоже, основная проблема, что речь именно о бабах. Было бы, действительно, как минимум, странно - быть на побегушках у шлюхи. Но я не вижу ничего плохого в том, чтобы служить Королеве. Это всегда было честью, для любого рыцаря.
    Ответить Цитировать
    194/1788
    + 1
  • Ну рыцари, еще и умирать шли за разные утопические идеалы, и убивали не только драконов... Не уверен я, что на превосходстве одного над другим, можно построить хоть что-то прочное. Самые крепкие и замечательные отношения на дружбе основаны.

Имхо.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 1
  • alicali @ 11.2.2014
    В блоге выше - интересная дискуссия в которой, к сожалению, не могу поучаствовать
    Основная идея такая, что 99% мужиков подкаблучники-идиоты, которые ведутся на провокации баб, которые ими полностью помыкают :)

Похоже, основная проблема, что речь именно о бабах. Было бы, действительно, как минимум, странно - быть на побегушках у шлюхи. Но я не вижу ничего плохого в том, чтобы служить Королеве. Это всегда было честью, для любого рыцаря.

Больше всего умиляют минусователи моих постов там, одно не могу понять, кто рожал таких уродов, кто воспитывал? Как блять можно поддерживать дауна обсерающего самое ценное в жизни любого человека, семья, дети. Да даже, пусть ты одинок, но как можно женщин называть шлюхами? Мать твоя кто тогда? Как так то блять?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Видимо парень тот поддался эмоциям и забыл о разуме. Я думаю, когда он успокоится, сядет и спокойно все взвесит, он тоже придет к выводу, что женщины - хорошие.
    Видимо парень почувствовал себя мужиком. Давайте простим ему это, ибо не ведает что творит, сука.
    Ответить Цитировать
    22/62
    + 1
  • Зачем такой огромный сайзинг 4бета? $10 вполне хватило бы исэкономила б целых 6 бб. да и лузовенько 4бетишь МПвсБТН + таким сайзингом еще, что в тебя весь спектр трибета прибыльно 5бетом пихать, если ты тут KJo 4бет играешь. хотя мб ты сон видела на днях о том как стрит флопнешь
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Keitor28 @ 11.2.2014
    Ну рыцари, еще и умирать шли за разные утопические идеалы, и убивали не только драконов... Не уверен я, что на превосходстве одного над другим, можно построить хоть что-то прочное. Самые крепкие и замечательные отношения на дружбе основаны.

Имхо.

Ну, тут основная идея была не в слове - служить, а в слове - королева ;) Да и служить - это не прислуживать. Про дружбу согласна. Объясняю на пальцах - когда ты любишь самую лучшую девушку, тебе самому будет только приятно сделать для неё всё, и это не покажется тебе унизительным. Разумеется, и в другую сторону это также верно.
    Ответить Цитировать
    195/1788
    + 1
  • TOP @ 11.2.2014
    Больше всего умиляют минусователи моих постов там, одно не могу понять, кто рожал таких уродов, кто воспитывал? Как блять можно поддерживать дауна обсерающего самое ценное в жизни любого человека, семья, дети. Да даже, пусть ты одинок, но как можно женщин называть шлюхами? Мать твоя кто тогда? Как так то блять?

Аудитория там такая просто :) Нормальные идеи в том блоге не поддержат - я потратила на это достаточно времени, чтобы убедиться :) Mehety всё правильно сказал. )

Блиа, у меня тут уже почти "Комментарии к Колодцу Феруэлла"
    Ответить Цитировать
    196/1788
    + 3
  • theReach @ 11.2.2014
    Видимо парень тот поддался эмоциям и забыл о разуме. Я думаю, когда он успокоится, сядет и спокойно все взвесит, он тоже придет к выводу, что женщины - хорошие.
    Видимо парень почувствовал себя мужиком. Давайте простим ему это, ибо не ведает что творит, сука.

Женщины - разные, как и мужчины разные. Если щас написать, что все женщины - хорошие, это будет по сути та же идея, что и у него, только наоборот
    Ответить Цитировать
    197/1788
    + 1
  • gamz11 @ 11.2.2014
    Зачем такой огромный сайзинг 4бета? $10 вполне хватило бы исэкономила б целых 6 бб. да и лузовенько 4бетишь МПвсБТН + таким сайзингом еще, что в тебя весь спектр трибета прибыльно 5бетом пихать, если ты тут KJo 4бет играешь. хотя мб ты сон видела на днях о том как стрит флопнешь

Во первых, я почему-то еще ни разу не видела, чтобы в меня пушили лузово после 4бета из утг, хуже Ак ДД не видела. Во вторых, меньший размер они колят часто, я не люблю играть в 4бет потах. Так что, мне норм.
    А так, да, бывали сны о ключевых турнирных раздачах раньше, так как турниры играю редко. И финалки видела) Сама была в шоке - как это возможно
    Ответить Цитировать
    198/1788
    + 1
  • 1392127882-clip-38kb.png?nocache=1

Кажется, я не найду столько денег

Если серьезно, я в шоке, что все люди, которые туда пишут, делают это совершенно бесплатно
    Ответить Цитировать
    199/1788
    + 3
  • Бля когда уже хф зальется окончательно что бы выйти в мир людей и убедиться что он ебанатик по жизни.
    это ему только на пользу пойдет
    Ответить Цитировать
    31/46
    + 1
  • врятли 0н зальется, к0гда 0н залил 10к$ на нл200, мн0гие думали, чт0 к0нец, н0 хелф м0л0дец, уп0рный черт, за чт0 уважуха ему.

Х0тя ег0 жизненные п0зиции для меня дик0ваты, н0 кажд0му св0ё
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • Я по прежнему ни фига не понимаю в этой теме с ХФ.
    Ответить Цитировать
    23/62
    + 0
  • Legendary @ 11.2.2014
    врятли 0н зальется, к0гда 0н залил 10к$ на нл200, мн0гие думали, чт0 к0нец, н0 хелф м0л0дец, уп0рный черт, за чт0 уважуха ему.

Х0тя ег0 жизненные п0зиции для меня дик0ваты, н0 кажд0му св0ё

Я думаю зальется, дело времени и его эго
    Ответить Цитировать
    32/46
    + 2
  • С0мневаюсь, х0тя п0 б0льш0му счету мне все равн0. Думаю п0йдет у нег0 все в г0ру, к0гда на ПС вернется
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • alicali @ 11.2.2014
    Аудитория там такая просто :) Нормальные идеи в том блоге не поддержат - я потратила на это достаточно времени, чтобы убедиться :) Mehety всё правильно сказал. )

Блиа, у меня тут уже почти "Комментарии к Колодцу Феруэлла"

Забавно еще и то, что Моника, которую, судя по всему, автор считает мясной дыркой, по-прежнему плюсует его посты, а Чак минусует. Такая вот ирония.
    В целом же в дневнике хеллфаира666 остаются только "богоугодные", норовящие поцеловать его зад (зачем-то) и то, видимо, до поры до времени (читай абзац выше).
    Ответить Цитировать
    1/37
    + 2
  • Mehety @ 11.2.2014
    Забавно еще и то, что Моника, которую, судя по всему, автор считает мясной дыркой, по-прежнему плюсует его посты, а Чак минусует. Такая вот ирония.
    В целом же в дневнике хеллфаира666 остаются только "богоугодные", норовящие поцеловать его зад (зачем-то) и то, видимо, до поры до времени (читай абзац выше).

Найди хоть один пост, касающийся его отношения к девушкам, который бы я плюсанула. Чтобы не быть голословным. Его "мировоззрение" и т.д. меня абсолютно не интересуют. Может, его бросили когда-то, и он озлоблен на всех женщин вокруг. Это его дело. Мне с ним под одной крышей не жить. На данный момент я слежу за его марафоном. Поэтому я не поняла, к чему твои заявления, к тому же, лживые.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Monika @ 12.2.2014
    Найди хоть один пост, касающийся его отношения к девушкам, который бы я плюсанула.

Лень искать, выводы делаю по недавнему баттлу с alicali. Да и на самом деле не я тебя обидел и Чака не хотел, не берите в голову ;)

Monika @ 12.2.2014
    Поэтому я не поняла, к чему твои заявления,

Забавным же показалось...
    Ответить Цитировать
    2/37
    + 1
  • Чаку то с Моникой знатно припекло по -100 рейтинга влепили На мне злость сорвали Не тому конечно, ну да ладно... а то что царь и бог подумает. Алиса сорри за флуд.
    Хотя по сути это ничего не меняет, картина примерно такая как я изложил.
    Сообщение отредактировал Mehety - 12.2.2014, 5:08
    Ответить Цитировать
    3/37
    + 1
1 18 19 20 21 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.