дисциплина дисциплина дисциплина

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6021
  • Постов
    426
  • Просмотров
    34,881
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +408
1 18 19 20 21 22
  • угу, я тут больше искал оправдания для себя для поблефовать и нашел вот такие :) Вообще я бы предпочел ривер типа А/K для блефа
    Ответить Цитировать
    240/281
    + 0
  • Играл 25/50 гривень (прибл. 2$/5$) небольшую сессию (часов 5)
    Закончил +6000 гривень (прибл. +500$)

Стол ниче, вначале был особо исполняющий парниша, показал 4бет с T5s, пару раз какие-то бет беты по флопу и большие беты на риверах. Довольно быстро вылетел.
    У меня против него супер больших банков не было, но 1 более менее хотя мои действия на ривере наверное спорные:
    Я со стеком около 5.5к, у него больше, изолирую в МП лимпера в ранней с 99 до 200, парниша колл на баттоне, лимпер колл.
    Флоп 23 все чекаем
    Терн утг чекает, я ставлю 400 в 675, парниша крутит 1300 ранний отваливается, я кручу до 3000, оставляя 2.3 за спиной. Парниша со словами "что у тебя 45?" коллит.
    Ривер я зачем-то решил сыграть чек-колл, получился чек-чек. Это опять та ситуация когда я без позы часто чекаю с сетом по закрывшемуся флешу/стриту собираясь играть чек-колл, хотя конечно здесь нужно играть пуш, потому что блефов в его пушах будет наверное гораздо меньше, чем того что заколит мой пуш по риверу.

После того как парниша ушел осталось за столом в принципе 2 довольно рыбных игрока на которых я был по диагонали без позы, картона не было почти совсем, один раз полублефанул с ОЕСД/флешдро по одной карте на терне в 3вей поте, все выкинули. В остальном мелкие банки.
    Вообще многие играют с довольно глубокими стеками по 200-500бб в том числе фиши, но я такое не очень люблю и не уверен, что это намного плюсовее, чем 100-200бб против малоизвестной поляны. Удивляют мелкие опен рейзы, изолейты и 3беты пре - народ стабильно открывает по 3бб пре, некоторые по 2.5, изолейты даже в 3-4 лимперов все равно делают по 3-4бб, 3беты от силы х3.5 в опен + колд колл, одного опена 3бетят часто в районе х2.5-х3 даже. Постфлоп тоже относительно спокойный, 3 барреля с оллином по риверу в блеф не видел. Блефуют в основном токо либо кбет по флопу, либо на пропущенный кбет по терну.
    Ответить Цитировать
    241/281
    + 0
  • Сфоткай пару регов на крысу, интересно с кем ты играешь:-)
    Ответить Цитировать
    30/34
    + 0
  • На 25-50 сегодня только 2х знал по времени когда играл полгода назад в крещатике. На 10-25 5 дней назад были почти все тоже люди что и полгода назад на 10-25 в крещатике.
    Тут еще обсуждают покер рум в арене где типа играют от 25-50, попробую туда попасть как нить.
    Ответить Цитировать
    242/281
    + 0
  • Как зовут ребят?
    Ответить Цитировать
    31/34
    + 0
  • Ну я особо не спрашивал и не запомнил. Помню токо 1го чела по имени Ярик, потому что его все все время по имени называют:) на 25-50 была девочка такая рыжая и 1 товарищ с ней, которого я тоже видел в крещатике раньше:) и какой-то рег по имени Андрей (не играл с ним раньше)
    Ответить Цитировать
    243/281
    + 0
  • Девочку зовут Женя, парень с ней мог быть какой угодно:-)
    Ярик в очках? Он вроде закончил покерную карьеру, по крайней мере зимой уже не играл.
    Андрея не знаю, хотя возможно и видел как-нибудь.
    Ответить Цитировать
    32/34
    + 0
  • Ярик в очках, видимо не закончил :) ну я с ним по крайней мере играл в октябре того года в Крещатике на 10-25, обе те раздачи с 10-25, где я блефовал с 66 и пихал фулл на 66 были как раз против него.
    Ответить Цитировать
    244/281
    + 0
  • Че то онлайн меня печалит, 4к рук -10би на 0.25/0.5$. Впадаю в какой-то жесткий тильт и все сессии стабильно в минус играю, думаю забить на это дело совсем :)
    По сравнению с оффом ощущение такое, что играя даже всего лишь 2-4 стола у меня как-то разгоняется мышление и ожидание что ща вот зайдет, начинаю как-то лузово думать и думать что все вокруг блефуют))
    Ответить Цитировать
    245/281
    + 0
  • Пошел днем поиграть в империал, было только 5-10 долго играли втроем, потом в 4м-5м. Нажил 1500, потом освободилось место на 10-25 с веселым фишем, раздавали вцелом неплохо, но постфлоп каких-то заруб не получилось, проиграл 800 на 10-25 когда фиш ушел, дальше особо сидеть не стал и ушел домой. Интересных раздач прям не было, писать ничего не буду.

Итог +700 гривень.
    Ответить Цитировать
    246/281
    + 0
  • -3500
    Играл в крещатике 10-25, стол так себе, почти 2 часа ждал и сел с мин заявкой 3500
    Вообщем-то вначале играл нормально, сидел в позе на какого-то буржуя фиша, но он был не совсем уж дармовой и никаких заруб с ним у меня так и не вышло. В какой-то момент сидел +2к, потом по мелочи на проигрывал до -800. Потом фиш ушел и с ним еще 2-3 рега, стол стал 6макс, на меня в позе сидела Женя против которой сложно играть в принципе, а без позы на коротком вообще не але. Думал уйти но че то хотелось отмазаться с этих -800.
    В итоге 2 спорных раздачи, особенно 2я скорее просто фишнотупая:
    1) я на бу с 65о, все пас до меня открыл 75, Женя на сб колл, следом лузовенький вроде рег тоже колл.
    Флоп 34Jdd Женя донкает 150 в 225, я решил это крутануть до 400, она кольнул.
    Терн Q она чекает, я ставлю 750 в 1025, мне тупо алын. 1600 доставлять не стал с 6хай и оесд. Сомневаюсь что там было че то слабое, фд с совпадением наверное минимум, т.к. я не выглядел на бет/фолд тут.
    2) открыл с утг с JTs 100, колл от Жени, 3бет от рега следом 350, колд колл на батоне от весьма блефов ого и аггро парня. Я решил подколлить потому что знал что Женя подколлит тоже, проблема была токо в том что у меня 1600 был стек на начало раздачи и я по большому счету должен был играть без позы че то типа пуш 1300 по хорошим совпадениям (хотя бы Jхай, Тхай флопы), по ОЕСД и фд и лучше. Флоп QJ5 без бекдора я зачем то все равно запихал, заколол меня батон на AQ.
    Ответить Цитировать
    247/281
    + 0
  • Последние 2 сессии в киеве +200 и -700
    Вообще не очень здесь нравится, менеджмент так себе и игра диктуется по желанию местных регов, которые знают всех фишей и открывают игру для "своих" регов и фишей (могут ограничить игру до 6-7макс если не хотят больше никого пускать). Тимплея прям особо от них не заметил, но возможно по мелочи он есть, что неприятно. Ну и вцелом игра довольно сложная, т.к. за столом от силы 1 фиш.
    Ответить Цитировать
    248/281
    + 0
  • После Вегаса видимо на контрасте.
    Ответить Цитировать
    24/33
    + 0
  • Надо бить регов, надо над ними доминировать, вот тебя вкололи с , это же хорошо вкололи со второй парой, так же ты сыграй с первой, пусть колят.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну я не говорил что поле прям не бьется, но просто винрейт поменьше и лимит пониже и рейк повыше и еды/напитков нахаляву нет, и состав стабильно одни и те же 15 человек, поэтому как ни выделывайся приятного мало.

Последние дни играю 0.5/1 6 макс в интернете, винрейт/ч пока на уровне вегаса.
    Ответить Цитировать
    249/281
    + 0
  • И опять же я больше недоволен здесь попытками местных регов "изолировать" фиша через менеджмент создавая стол типа 6-7 макс под регов+фиша. Я из-за этого конкретно 1 раз не смог попасть в игру, а игра где я был стала 6макс из одних регов и за 30 мин развалилась.
    Ответить Цитировать
    250/281
    + 0
  • какая вероятность, чтобы за 4000 рук 4 раза сдали КК в АА и ни разу наоборот? :(
    Ответить Цитировать
    251/281
    + 0
  • В Москве подобные столы ограничивают, чтобы не было посторонних,способных определить различные виды нечистой игры.
    Ответить Цитировать
    25/33
    + 0
  • Я бы не стал прямо говорить о нечистой игре, фиши сами играют достаточно плохо, чтобы проиграть все что принесли на день. Просто естественно чем больше регов, тем больше каждый из них отъедает винрейт от этого фиша, поэтому они и не хотят. Возможно мелкий тимплей между ними, но не в виде каких-то наглых маяков или командной игры в мультивее, скорее больше софтплей между собой, но это ОК для оффа думаю. В онлайне шанс нарваться на парочку из скайпа и то больше наверное.

Ну и плюс у многих тут отношение к русским подпортилось в последнее время, экономическая ситуация стала похуже вцелом и в плане туристов в частности, поля стали пожеще, вот они и выкручиваются видимо как могут.
    Ответить Цитировать
    252/281
    + 0
  • Играл в катране "Америка" - на столе 9 мах за час игры увидел АА раз 6-7,приезжал еще пару раз,но картина практически не менялась.Такая же периодичность раздач только КК (с сетом К на флопе)но уже в одни руки наблюдалась в другом клубе-все 1-2$.А ты про 4000 рук:)
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 0
1 18 19 20 21 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.