Играл 25/50 гривень (прибл. 2$/5$) небольшую сессию (часов 5)
Закончил +6000 гривень (прибл. +500$)
Стол ниче, вначале был особо исполняющий парниша, показал 4бет с T5s, пару раз какие-то бет беты по флопу и большие беты на риверах. Довольно быстро вылетел.
У меня против него супер больших банков не было, но 1 более менее хотя мои действия на ривере наверное спорные:
Я со стеком около 5.5к, у него больше, изолирую в МП лимпера в ранней с 99 до 200, парниша колл на баттоне, лимпер колл.
Флоп 23 все чекаем
Терн утг чекает, я ставлю 400 в 675, парниша крутит 1300 ранний отваливается, я кручу до 3000, оставляя 2.3 за спиной. Парниша со словами "что у тебя 45?" коллит.
Ривер я зачем-то решил сыграть чек-колл, получился чек-чек. Это опять та ситуация когда я без позы часто чекаю с сетом по закрывшемуся флешу/стриту собираясь играть чек-колл, хотя конечно здесь нужно играть пуш, потому что блефов в его пушах будет наверное гораздо меньше, чем того что заколит мой пуш по риверу.
После того как парниша ушел осталось за столом в принципе 2 довольно рыбных игрока на которых я был по диагонали без позы, картона не было почти совсем, один раз полублефанул с ОЕСД/флешдро по одной карте на терне в 3вей поте, все выкинули. В остальном мелкие банки.
Вообще многие играют с довольно глубокими стеками по 200-500бб в том числе фиши, но я такое не очень люблю и не уверен, что это намного плюсовее, чем 100-200бб против малоизвестной поляны. Удивляют мелкие опен рейзы, изолейты и 3беты пре - народ стабильно открывает по 3бб пре, некоторые по 2.5, изолейты даже в 3-4 лимперов все равно делают по 3-4бб, 3беты от силы х3.5 в опен + колд колл, одного опена 3бетят часто в районе х2.5-х3 даже. Постфлоп тоже относительно спокойный, 3 барреля с оллином по риверу в блеф не видел. Блефуют в основном токо либо кбет по флопу, либо на пропущенный кбет по терну.