nik-voronkov @ 13.3.2014
ershoff, ну как мтт на хай лимитах? Играл что нибудь?
Ты хм или пт пользуешься? А то запилил бы график снгшек по фивти. У меня с 7 ками проблемы. Советовался с местными фивтерами, и у меня сильный провал на 7ках после трешек, хотя графики трешек говорят о том что не должно быть так плохо на 7ках, видимо даунстрик и на фоне его тильтовать начинаю (
в воскресенье топ3 турика за 22 бакса на старзах. дали 766 баксов. после этого прыгнул в последний момент в лейтрегу СМ и удвоился в первой же раздаче на 89. а вылетел в третьей раздаче въехав дамами в тузов.
вчера играл в РСМ финальный день турнира миллионника. Вылетел баблбоем. Психанул короче. Сижу стек уже 5М блины 2,5к/5к анте 1к у меня около 60к стек. а перед этим уже круга три бабл идет. у нас ЧЛ за столом каждую раздачу ставит рейз 2ББ и весь стол послушно выкидывает. Ну понятно что у ЧЛ диапазон рейза - эни ту - а у меня уже стек коротыш - анте и блины жрут быстро - ну и имидж у меня мегатайтового игрока который от АА и выше играет только...
... ну я на его рейз и пихнул ... не повезло - у него АТ оказались и он долго думал но все таки вколил суко... ну я и вылетел... но не жалею... против эни ту я все равно 60% имел...а ждать дальше нечего было
нах тебе мой график - я плохой пример для подражания и катаю фо фан онли.
а в первый день миллионника у меня был феерический случай - поверить трудно но клянусь это правда - мне три раза за 4 раздачи сдали пару 77 и три раза закрыли сет на флопе и фулл на терне/ривере и все три раза нашлись кто оплатит это счастье. причем в третий раз я всем говорю - вы можете мне не верить но у меня опять сет семерок. нашлось двое не поверивших - но один был с трипсом тузов - его можно понять.
подумал, что тот извиняться пришел, с бутылкой.