1 18 19 20 21 50
  • nik-voronkov @ 12.3.2014
    НУ НАХЕРА БЫЛО ВТОРОЙ РАЗ ВЫГЛЯДЫВАТЬ? НУ НЕ ДЕБИЛ?

подумал, что тот извиняться пришел, с бутылкой.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • Эх 7ки, когда уже эта ябота закончится?! Ну скока можно на бабле кулера раздовать... очень много моментов когда я чипак на бабле 4-5к, раздают куллер, и я с 1к на 5 месте вылетаю, или просто переезжают. Много первых мест недобрал. Надеюсь отмазки прокатили .

Ответить Цитировать
    193/499
    + 0
  • Как в плюс играю, так с недобором, как в минус так с перебором. И дальше что? Вывод какой? Чет херня какая то просто
    Ответить Цитировать
    194/499
    + 0
  • А ты с каким банкроллом на семерки пошел?
    Ответить Цитировать
    32/65
    + 0
  • nik-voronkov @ 13.3.2014
    Как в плюс играю, так с недобором, как в минус так с перебором.

Когда в + играешь, то хорошо заходит и выигрываешь много сравнений. АА в КК выиграл по факту один +, а по ев учитывает + на дистанции, он соответственно меньше чем по факту из-за возможности переезда.

Тоже самое когда в минус только наоборот все

Ответить Цитировать
    20/71
    + 0
  • ershoff @ 12.3.2014
    доехать в мелких биггерах типа 11, 8 и 22 даже очень трудно - там килополяны и шансы очень невелики просто потому что тел много, а кроме того там полно агромакак игра которых не поддается никакому анализу. лучше все же играть мтт где относительно немного тел и подороже - там и игра адекватнее и доехать шансов больше и туда не лезет всякая мелочь с 10 баксами на счете и полным хаосом в голове.

а что против агромакак сложно в + играть? или по твоему против регов играть плюсовее чем против фишей?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Dimadis @ 13.3.2014
    А ты с каким банкроллом на семерки пошел?

110 би.
    Ответить Цитировать
    195/499
    + 0
  • LehichAA @ 13.3.2014
    Когда в + играешь, то хорошо заходит и выигрываешь много сравнений. АА в КК выиграл по факту один +, а по ев учитывает + на дистанции, он соответственно меньше чем по факту из-за возможности переезда.

Тоже самое когда в минус только наоборот все

Неособо понял. Ну короче буду считать что так и должно быть)
    Ответить Цитировать
    196/499
    + 0
  • ICANTBLUFF18 @ 13.3.2014
    а что против агромакак сложно в + играть? или по твоему против регов играть плюсовее чем против фишей?

смысл моего спича был таков: в турнирах с килополянами и мелкими БИ доехать много раз сложнее чем в туриках на 200-300 тел с составом игроков с более прогнозируемой логикой игры. вот собственно и все. на дистанции да. против регов не плюсовее, но тут речь то идет о редких вылазках в МТТ. то есть без дистанции. а если без дистанции то заходить в килополяны - это верный способ просто слить деньги.
    а так ты все правильно говоришь.
    Ответить Цитировать
    40/76
    + -1
  • Как на работе надоели все со своим мнением про Крым, всем бы в кремле работать. "Эксперты". Посмотрев новости по первому каналу ведут "умные беседы". Эфория моментально рассеется когда гробы в обе стороны потекут, не дай бог. Это надо же быть такими одурманенными, так воспринимать возможность столкновения братских народов лбами.
    Ответить Цитировать
    197/499
    + 0
  • даже без гробов может мало не показаться.
    у нас же денег до хуя. девать некуда. образование медицина пенсионеры - все в шоколаде. теперь можно и крым профинансировать и санкции международные получить. нормально.
    а все ради чего? ради имперских амбиций кучки самозванцев узурпировавших власть путем подтасовки выборов и разворовавших страну.
    а проблемы будут обязательно. даже если запад в очередной раз жидко обосрется и как с Гитлером в тридцатых проглотит все это говно, то могут не проглотить например крымские татары, да и денег надо будет туда вливать немеряно - на Вологодскую область нет, а на Крым - сколько угодно.
    А у нас уже есть Чечня, Северная Осетия, Абхазия, Дагестан, Ингушетия - черные дыры куда сливается куча нашего бабла в обмен на что? На "территориальную целостность"? А какова ценность этой самой целостности? Не очень понимаю.
    На дороги в Вологораде - денег нет. Зато есть на персонального жирафа Кадырову. Сейчас еще на Гоблина в Крыму - будем кормить и его банду, а русскоязычных будут по прежнему грабить. Только теперь уже свои - русскоязычные. Лол . а в чем разница?
    Сообщение отредактировал ershoff - 13.3.2014, 12:29
    Ответить Цитировать
    41/76
    + 2
    братских народов лбами.

Мы не братские народы.
    Мы один народ.
    Кто считает по другому....да простит его Бог вообщем,ибо не ведает что творит.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 2
  • ershoff, ну как мтт на хай лимитах? Играл что нибудь?

Ты хм или пт пользуешься? А то запилил бы график снгшек по фивти. У меня с 7 ками проблемы. Советовался с местными фивтерами, и у меня сильный провал на 7ках после трешек, хотя графики трешек говорят о том что не должно быть так плохо на 7ках, видимо даунстрик и на фоне его тильтовать начинаю (
    Ответить Цитировать
    198/499
    + 0
  • Волгоградские новости на яндаксе.
    одно и тоже изо дня в день, сегодня тоже стандартный набор, задавили, спиздили, убили, наебали. Удивляет отсутсвие новости что пенсионеры передали крупную сумму денег мошенникам пришедшим под видом соц работников, но зато казаки есть.

25-летнюю девушку насмерть сбила «ГАЗель» в Волгограде

Отряд казаков из Волгоградской области отправился в Крым

Сотрудник областного управления МЧС обвиняется в получении взятки

В Волгограде агентство недвижимости обманывало квартиросъемщиков

Житель Волгоградской области изнасиловал знакомую на глазах приятеля
    Ответить Цитировать
    199/499
    + 0
  • Как вы там живете то? ))) Хотя может и у нас не лучше, просто я практически не читаю местные новости, дабы не портить себе нервы)
    Ответить Цитировать
    33/65
    + 1
    ershoff, ну как мтт на хай лимитах? Играл что нибудь?

Ты хм или пт пользуешься? А то запилил бы график снгшек по фивти. У меня с 7 ками проблемы. Советовался с местными фивтерами, и у меня сильный провал на 7ках после трешек, хотя графики трешек говорят о том что не должно быть так плохо на 7ках, видимо даунстрик и на фоне его тильтовать начинаю (

в воскресенье топ3 турика за 22 бакса на старзах. дали 766 баксов. после этого прыгнул в последний момент в лейтрегу СМ и удвоился в первой же раздаче на 89. а вылетел в третьей раздаче въехав дамами в тузов.

вчера играл в РСМ финальный день турнира миллионника. Вылетел баблбоем. Психанул короче. Сижу стек уже 5М блины 2,5к/5к анте 1к у меня около 60к стек. а перед этим уже круга три бабл идет. у нас ЧЛ за столом каждую раздачу ставит рейз 2ББ и весь стол послушно выкидывает. Ну понятно что у ЧЛ диапазон рейза - эни ту - а у меня уже стек коротыш - анте и блины жрут быстро - ну и имидж у меня мегатайтового игрока который от АА и выше играет только... ... ну я на его рейз и пихнул ... не повезло - у него АТ оказались и он долго думал но все таки вколил суко... ну я и вылетел... но не жалею... против эни ту я все равно 60% имел...а ждать дальше нечего было

нах тебе мой график - я плохой пример для подражания и катаю фо фан онли.

а в первый день миллионника у меня был феерический случай - поверить трудно но клянусь это правда - мне три раза за 4 раздачи сдали пару 77 и три раза закрыли сет на флопе и фулл на терне/ривере и все три раза нашлись кто оплатит это счастье. причем в третий раз я всем говорю - вы можете мне не верить но у меня опять сет семерок. нашлось двое не поверивших - но один был с трипсом тузов - его можно понять.
    Ответить Цитировать
    42/76
    + 0
  • ershoff, да, неповезло.
    А с фивтиками что? В плюс получается играть? Как там поле на 30$+?
    про 77 круто)))
    Сообщение отредактировал nik-voronkov - 13.3.2014, 14:41
    Ответить Цитировать
    200/499
    + 0
  • поле на 30х 60х и сотках вполне себе играбельное. какой то безумной разницы не вижу. да там почти нет случайных людей - практически всегда за столом одни и те же рожи - дрогба, сова, евгений ко , дельтоид ну и тд - все друг друга знают как облупленных.
    Ответить Цитировать
    43/76
    + 0
  • ershoff @ 13.3.2014
    поле на 30х 60х и сотках вполне себе играбельное.

Обнадеживает, значит есть куда рости)
    Ответить Цитировать
    201/499
    + 0
  • Dimadis @ 13.3.2014
    Как вы там живете то? ))) Хотя может и у нас не лучше, просто я практически не читаю местные новости, дабы не портить себе нервы)

Я тоже раньше не читал. А сейчас каждый день читаю. Только вот, действительно позитивных новостей почти не бывает.
    Ответить Цитировать
    202/499
    + 0
1 18 19 20 21 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.