Все свои ставки я выложу в общем топике. По матчу Торонто:
1. Как я говорил, Торонто очень долго не могло покинуть Майами из-за погоды и вылетели в Индианаполис недавно, т.е. отдых скомканный вышел. Это в пользу ставки на ТМ т.к. это защита Инди + усталость гостей. При средней точности бросков с игры Инди будет в районе 93-97 очков, а Торонто при всем этом вряд ли сможет более 85 набрать.
2. Счет в серии 1-1, последнюю игру, кстати выиграли парни из Торонто (Торонто - Индиана 95:82). Игра еще свежа в памяти, ведь все это было второго Января этого года. Мотивация Инди опять же в пользу внимательной и цепкой игры в защите, чтобы не допустить повторения недавней истории, где они дали Торонто забить привычные 43% с игры.
3. График игр Торонто:
09.01.2014 04:00 Торонто Детройт
12.01.2014 04:00 Торонто Бруклин
14.01.2014 04:00 Торонто Милуоки
Проще сейчас отлиться в матче с Инди и потом дома выдать победную серию. Смысла упрямиться, учитывая ситуацию с вылетом из Майами нет.
Правда снайпер Торонто уверяет, что им все равно.
"It's no difference to us," leading scorer DeMar DeRozan said. "We understand we have to prepare for Indiana either way (Monday), either if we were here or there. We understand what's up. It really doesn't matter."
Тот же человек утверждает, что им все равно кто перед ними. Будут драться и все такое, так что будут бороться, а учитывая, опять же защиту Инди это сулит нам упорную игру, где ТМ лучшее, что можно взять.
Плюсовая фора на Торонто смотрится по мне так хуже, чем минусовая на Инди, так как есть моменты, где Инди более мотивирована и в свою очередь Торонто может позволить себе не столь упорствовать.
5 из 6.