Ни как не доходят руки до блогов, т.к. мы живем в каком бешеном темпе, постоянно куда-то надо ехать, с кем-то встретится, что-то купить, кого-то привезти/отвезти...в общем явно что-то тут не то:)
Сегодня целый день решал проблемы с инетом...у нас какая-то аномалия после дождя:), но я справился, теперь у меня есть инет от 3 bb, dtac, true, ais и я очень надеюсь, что этого достаточно:) П.с.: фотка из разряда "так рождается рейк":)))
Тем временем все разъехались и мы переехали в дом меньших размеров и теперь наконец-то можно посвятить себя игре в покер (200 часов в прошлом месяце не в счет :). )
Поехали мы святить пасхи в единственный Православный Храм на Пхукете. Но оказалось, что Батюшка в Камбодже ( может на виза-ран:) ), а пасхи святили вчера
Не прошло и 2-х с половиной месяцев, как я наконец-то собрался на дайвинг:) только вот не без приключений:) Травил инфлятор, пришлось надувать ртом:), сломались застежки на БСД, так мы их завязали:), на камере ремешок порвался, благо в конце первого дайва, еще я умудрился покоцать ногу когда заходили на затонувший корабль:) В общем все говорит мне о том, что нырять надо в Египтосе:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.