Как сейчас, не знаю) А раньше, как только новый сервак на офе открывали, такой ажиотаж начинался))) Я сутками задротила) Работу забросила и все дела, потом уже за голову взялась
Вчера ночью сыграла еще 2к рук. -8$. Но я тупила по страшному, так как хотела спать, но уснуть не могла, потому что жутко болел зуб, вот я и отвлекалась, как могла. Но сегодня все опять вроде бы хорошо) Только что получила звездочку) В 21 45 сыграю турнир за 100фпп)
Monika @ 12.10.2013 Как сейчас, не знаю) А раньше, как только новый сервак на офе открывали, такой ажиотаж начинался))) Я сутками задротила) Работу забросила и все дела, потом уже за голову взялась
Я помню 4 суток не спали,что бы нафармить лайф-стоунов и вставить вм10лвл,заточить драконик на 10-16
Так и не заточили,пришли из магазина с энергетиками сели на диван и вырубились лол
Ну веселое время конечно,интерлюд мой рай
Забавно,я сейчас пишу от девушки она спит рядом голая,а я вспоминаю фан в ла2
Monika @ 13.10.2013 Мораль графика такова: ночью нужно спать. Единственная приятная плюшка: +11 РБ.
Столько уже моралей понавыводила, а сессии по -10 би все повторяются и повторяются Мораль тут не про ночь и не про сон. Мораль: хватит переигрывать слабые топ пары, вторые пары, гнилые дрова; хватит играть на стек с префлопа с маргинальными руками; хватит лепить кбеты с частотой 99%, не задумываясь о том, как попал в доску спектр оппа. Естественно хватит и тильтовать Это так, навскидку, из того, что видел лично. Сейчас все эти качели на нл2 "ничего страшного, бывает, соберусь и отыграю", согласен. А выше, когда -15БИ за сессию будут стремиться к средней зарплате по стране, ты просто зальешь под ноль банкролл. Я знаю, я сам 100 раз так делал И тут ты или психанешь конкретно, кидая в меня утюги, кастрюли, сковородки вместе с этим покером, или грустно и уныло будешь с нуля задрачивать на новый БР с нл2. Оно тебе надо?) Тебе нужно четко на бумаге выделять лики и там же прописывать пути избавления от них. Методично, шаг за шагом. Потому что от выведения моралей толку 0. А сейчас тупо ситуация: заходит - плюсовый график, не заходит - минусовый. Соберись, у тебя все получится
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.