Сегодня не играла и уже врятли буду. Уборка, поход в магазин, установка елочки, маникюр и все такое, изрядно вымотали меня. Вечером посмотрела 4 части занятий, завтра досмотрю еще 4 и в бой. Всем удачи за столами в это воскресеньеце!!!!!!!!!! А я спать пойду пожалуй, завтра день ни легче сегодняшнего.
CasperLucky @ 13.9.2013 Сегодня день разбора своей игры. Начиная с середины июля, меня не отпускает мысль, о том что я стала играть на много хуже. Куда же делись все знания, сама не пойму. Хотя нет. Все прекрасно понимаю, на протяжении 2ух месяцев игра мягко говоря, идет в плохом психологическом состоянии (тильт, очень жесткий тильт). Поработав в ХМ и сравнив результаты по 3 румам и временным отрезкам, многое стало проясняться.
1) Ужасный винрейт на SB, BB (надо бы по активнее защищать блайнды, преимущественно через 3бет) 2) Стилл, что-то как-то маловат (надо бы активнее стиллить с CO и BTN) 3) Колоть меньше 3бет надо!!!! 4) Печально все в стеках 16-25бб (работать над пуш ботом) 5) Уменьшить частоту CBета (больше потконтролить сухие доски, как говорил Сергей)
Посмотрев на эту всю свою статистику, я сказала " ОМГ! Какой ужас!". Но на само деле, не все так ужасно), ведь у меня есть возможность устранить лики и улучшить свою игру! А для этого требуется: разбирать руки, флопзилла в помощь, гриндить> разбор, калькулятор, гринд> круговорот вроде как получается. Ну а кому сейчас легко?! Подведем итоги по превращению игры "Г", в игру "А", к концу этого года.
Всем удачи за столами!
Сейчас посмотрела что смогла исправить за 3 с небольшим месяца. 3, 4, 5 пункты исправила, над 1 и 2 надо еще работать.
Не стоит задавать себе чересчур много вопросов. Это синдром сороконожки. У сороконожки спросили, в каком порядке она передвигает ноги, и она не смогла больше ходить.
Покой в душе зависит — от мыслей в голове. Ваша жизненная ситуация не является проблемой, проблемой является то, что вы думаете о вашей — жизненной ситуации.
Отпустили сегодня с работы пораньше, пришла загрузила сессию, результат-1ИТМ. Сейчас я немного отдохнула и собираюсь еще загрузить небольшую сессию. Сегодня только лотос, т.к. на Леоне нет ничего что мне подходит. Всем удачи сегодня!
Сидхартха Гаутама-Будда Шакьямуни. Сидтарха Гаутама, он принц! Если что я пишу своими словами так что строго не судите, где-то может и буду вставки с других текстов, но в основном буду писать я сама от себя. Итак, Сидтарха является принцем, его мать умерла после того как Сидтархе исполнилось 7 дней. "Будда принадлежал к царскому роду Шакья, правившему в небольшой области на склонах непальских Гималаев. Столицей этой области была Капилавасту. Имя отца Будды – Шуддходана, матери – Мая, или, как ее часто называют, Маядеви." Однажды отец Будды услышал пророчество о том что его сын станет монахом. Монах предсказал что-он станет последователем монахов, увидя старение и болезнь на живом человеке.
Отец Будды так переживал, что построил 3 дворца чтобы его юный сын Сидтарха никогда не видел страданий!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А не желанье — множество причин.
Эдуард Асадов