BlitzStrick!

16
nfear
Счастья всем!
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2134
  • Постов
    589
  • Просмотров
    44,705
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +709
1 18 19 20 21 30
  • Тудей. 

По ЕВ явно ошибка да и по выигрышу точно. Так как не почитал несколько переездов. Что странно.

Итог приемлемый. Нужна концентрация а с работой опять же это трудно. Ну имеем то что имеем.

Ответить Цитировать
    274/459
    + 0
  • Тудей.

На ШД результаты как всегда не самые лучшие.  Так и не разобрался с h2n где выставить винрейт с рейкбеком и т д.

Ответить Цитировать
    275/459
    + 0
  • Тудей. Мало играл. Руки в хенд загрузил. Но из-за сбоя в настройках часового пояса видимо не отображаются еще.

Ответить Цитировать
    276/459
    + 0
  • Тудей.

Какой винрейт на нл2 на регулярных столах сейчас считается приемлемым?

Ответить Цитировать
    277/459
    + 0
  • Стою перед выбором копить дальше БР либо уже идти на нл5 на регулярные столы. На данный момент в БИ у меня 46 БИ нл5 есть если считать с кэш бабками. Ну вот и думаю стоит ли. Либо катать дальше регулярные столы нл2 до конца месяца и решать по итогам винрейта. 

И в том и в том случае конечно есть свои плюсы и минусы. Я за более консервативное построение банкролла конечно же.

Но в данных реалиях даже не знаю сколько он должен быть в норме.

Где-то пишут 30 би лимита.

Ответить Цитировать
    278/459
    + 0
  • nfear, должно быть комфортно играть, не сжиматься во время игры из за денег. У меня от 30-40 би

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • nfear, как тебе рег столы чем раш?

посл время чет не то в раш, думаю чуток поиграть рег.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • luckypokerpro55, небо и земля. На рег столах приятнее играть, очень много рыбы по 25бб которая пихает ани ту. я такую вскрываю по 99+ на префлопе. и часто выставляюсь в 70%. И реги достаточно нитовые. А те что не нитовые очень тупо блефую на ривере с второй парой +

Очень доволен переходом. 

Раш если честно стал помойкой для меня сплошной фарм лидербордов. Тут же можно как-то корректировать игру делать её интересней.

Ответить Цитировать
    279/459
    + 1
  • Тудей. 

Так и не понял какой должен быть сейчас винрейт у хорошего рега на лимите. Что-то мне подсказывает что 20+бб на сто.

Сообщение отредактировал nfear - 12.7.2024, 13:14
    Ответить Цитировать
    280/459
    + 0
  • Итак. Я определился с БРмом.

Катать буду лимит выше при достижении БРа в размере 40 БИ. 

Условно: nl5 200$, nl10 400$ и т д. 

Постараюсь дисциплинированно спускаться ниже, при просадке в 12 БИ. Это вполне реально ( но не в замазке  )

Корректировать конечно же буду исходя из винрейта. Если буду понимать, что он слишком маленький тогда наверное нужно будет 12 БИ просадки менять на  6-7 БИ. 

Ну пока что это все слова. Пока как тру пачаны катаем лучший покерный лимит на все времена.

Ответить Цитировать
    281/459
    + 0
  • Тудей. Играл в очень дисперсионный покер в моменте когда меня стриковало, за что был наказан. 

По линии ШД думаю видно  

Ну было весело но пока не страшно. Зато накатал дистанции.

Ответить Цитировать
    282/459
    + 0
  • Всем привет. Пару дней играл не много, так как меня там без смазки арматурой в кое какое место имеют в каждой раздаче.

На ШД просто дичь происходит. 

Несколько примеров 

И все это понятное дело в минус ЕВ. Игра с рыбой. Там не топ спектра, а топище. 

В раздаче с AQ я не знаю как не колить против очень широкого спектра рыбы.

Точно не смотрел, но что-то вроде -15 баинов. Не страшно. Но пугает только понимание того, что на очень длительной дистанции линия ШК в минусе.  Ну топ сеты я не умею на флопе против рыбы скидывать.

Ответить Цитировать
    283/459
    + 0
  • Коротко о том, что происходит со мной всю неделю.

И так в каждой раздаче, так или иначе рыба получает натс

Ответить Цитировать
    284/459
    + 0
  • Всем привет. Пока особо не отпускает. Сегодня первый день на неделе в +. Но линия ШД всё равно в нуле. Что очень огорчает. Переигрываю некоторые руки конечно, но общая тенденция говорит мне ( либо я на это надеюсь ), что в общих чертах это затяжной стрик с Февраля месяца. Даже если я не прав, возможно лучше считать так. Возможно маломайский ап длиной в неделю даст какой либо толчок для того, что бы что-то переосмыслить в покере. Например в сайзинге. 

Завтра вечером хочу попробовать откатать сессию по новым сайзингам, стараясь не разгонять банки. 

Из интересного сегодня. 

Очень грустно что он открыл карты  

Ответить Цитировать
    285/459
    + 0
  • Говоря про ЕВ, хочется сказать, что как бы по факту оно много и не значит для игры так как на бесконечной дистанции ЕВ всегда будет совпадать с реальным положением дел. Но все же мое мнение такое, что в огромном количестве ситуаций оно не может быть учитываться, поэтому смотря на свои графики можно конечно не обращать внимание на эту линию. Она лишь косвенно показывает тенденцию не более. Тоже самое с Винрейтом по ЕВ.

Ответить Цитировать
    286/459
    + 0
  • Самое худшее что есть в покере это - неубиваемые фиши. Да реги бывают тоже такие, но в связи со стилем игры любителей 

их броня кажется прям виррамиум.

И вот самой большой ошибкой тут будет  начинать пробовать убить его с любыми средними руками и всякими Ах 

Нужно держать свою дисциплину везде и всегда. Спектры нужно держать.

Ответить Цитировать
    287/459
    + 0
  • Катка в последние дни идёт конечно с переменным успехом. Но пока дико не заливаем и то радует. 

Тут наверное нужно было на флопе ставить больше, либо играть чек фолд. 

Ответить Цитировать
    288/459
    + 0
  • Месяц подходит к концу. И что я могу сказать точно, что регулярные столы конечно для меня интересней чем РАШ. Все же это более родная дисциплина. Ранее я конечно катал 9 макс столы. Но сейчас особого желания их играть нет. РАШ слишком прямолинеен, слишком кулерной. В нём нет если можно так выразить свою мысль "жизни". Все машинное, иногда это и к лучшему. Когда нужно тренировать дисциплину.

Ответить Цитировать
    289/459
    + 0
  • Оставшиеся два дня постараюсь набрать еще хотя бы 6к рук дистанции. очень жаль что Покерок ограничивает 9 столами лимита. Конечно можно с дипами миксовать но там совсем другая игра и будет очень трудно туда сюда переключаться. 

старзы в свое время катал 24 стола нл25 и вполне себе сносно. думаю если потренить я то еще можно такое выдать.

Ответить Цитировать
    290/459
    + 0
  • nfear @ 12.07.24 

Тудей. 

Так и не понял какой должен быть сейчас винрейт у хорошего рега на лимите. Что-то мне подсказывает что 20+бб на сто.

На микро 10бб/100 очень хороший винрейт... но GG из-за конского рейка думаю в районе 5-6бб/100 топы делают...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 18 19 20 21 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.