Заглядываю к другим ребятам которые марафонят, так легко демонстрируют результаты у меня же каша полная... создать новый блог что-ли или че делать... х3. Мне так нравится писать тут хуйню разную постоянно
п.с ну это не так сложно - тупо первую страницу редактировать я
магазины работают до 10 вечера(сигареты). Пришлось оставить 2 deepstack турнира.. вернулся на одном осталось 120 фишек 400-800 и общий анте. Сейчас сижу за пару тел до итм с 10к ( бог че.. ) :D
Очень много ходил сегодня по делам разным и пил кокчики(12%) спортсмен бля... утомился сильно ;[;[ . Утром попробую проснутся на такой-же турнир, дальше опять дела и вечером сыграю полную сессию турниров так 9-14~ ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И, чтобы солнце грело в пути, а по пути тебя найти.