Тарас @ 3.8.2013 Хотел посмотреть сколько дают на то что керж забьет, но марик почему-то именно на него не дает кэфов, видимо что-то знают)
Тарас, с Кержом прикольные вещи получаются: я принимаю ставки у друзей и коллег и после полугода шуток "ставь Кержаков не забьет" мне поставили 500р на Халк больше Кержакова с форой 0 как раз на матч с Норшелланом))) И конечно, изи мани, как и у всех бекмекеров...
Тарас, Да я просто подумал ты две ставки взял на ПСЖ: -1 - за 1,84 индт1 больше 1,5 за 1,74 И хотел сказать что нет смысла делать первую ставку, когда ставишь две такие ставки сразу.
Кстати и на Динамо К мне ставка оч нравится, обе забьют тоже должна проходить тут
Life @ 3.8.2013 Тарас, Да я просто подумал ты две ставки взял на ПСЖ: -1 - за 1,84 индт1 больше 1,5 за 1,74 И хотел сказать что нет смысла делать первую ставку, когда ставишь две такие ставки сразу.
Кстати и на Динамо К мне ставка оч нравится, обе забьют тоже должна проходить тут
Life'sGood, возможно ты прав, но поэтому матчу решил сделать именно так, а почему я так сделал я написал чуть выше. По Динамо Киев решил поставить против статистики т.к Киевляне неплохо укрепились и хорошую игру показывают, а у Шахтера явные проблемы в игре все не могут походу отойти от потерь ключевых игроков.
65. Енисей - Сибирь / Победа с учетом форы - Сибирь (0) @ 2.04 мар 66. Динамо Санкт-Петербург - СКА-Энергия / Победа с учетом форы - СКА-Энергия (0) @ 2.05 мар 67. Мордовия - Газовик / Тотал голов - Больше 2.5 @ 1.952 мар 68. Арсенал Тула - Шинник / Тотал голов (Арсенал Тула) - Больше 1.5 @ 1.93 мар 69. Анжи - Ростов / Победа с учетом форы - Ростов (+1) @ 2.18 мар 70. Томь - Урал. Результат матча: Ничья @ 3.37 пин 71. Динамо Москва - Терек. Результат матча: Динамо Москва (победа) @ 1.87 пин 72. Рубин - ЦСКА Москва. Победа с учетом форы: ЦСКА Москва (0) @ 1.87 пин 73. Амкар - Крылья Советов / Результат матча - Амкар (победа) @ 2.08 мар 74. Кубань - Спартак Москва. Тотал голов: Больше 2.5 @ 2.15 пин 75. ПСЖ - Бордо / Тотал голов (ПСЖ) - Больше 1.5 @ 1.74 мар 76. ПСЖ - Бордо. Победа с учетом форы: ПСЖ (-1) @ 1.87 пин 77. Волга Нижний Новгород - Зенит. Победа с учетом форы: Зенит (-1) @ 2.09 пин 78. Шахтёр Донецк - Динамо Киев. Результат: Динамо Киев (победа) или ничья @ 1.98 пин 79. АДО Ден Хааг - ПСВ Эйндховен / Победа с учетом азиатской форы - ПСВ Эйндховен (-1,-1.5) @ 2.00 мар 80. Твенте - РКК Валвейк / Победа с учетом форы - РКК Валвейк (+1) @ 2.16 мар 81. Зволле - Фейеноорд / Результат матча - Фейеноорд (победа) @ 1.87 мар +38=11-32 Банк:1256.86 РОИ: +10.1%
83. Лехия Гданьск - Ягеллония Белосток. Победа с учетом азиатской форы: Ягеллония Белосток (0,+0.5) @ 1.99 пин Это уже 3 тур чемпионата Польши, а Лехия какие-то товарняки еще с барсой катает непонятно зачем, перед матчем с прямым конкурентом по турнирной таблице. Лехия на своем поле играет очень уныло за весь прошлый сезон одержала всего 3 победы дома. Ягеллония же на выезде имеет боевитые 4/7/4 за прошлый сезон+в этом сезоне провела уже две гостевые игры где в обоих матчах шла догом и одержала две победы. По составам особо ничего не поменялось с прошлого сезона, в основном обе команды подписывали свободных игроков и потерь особо нет. Так же Лехия не может обыграть Ягеллонию в последних 4 домашних для себя матчах.
82. Локомотив Москва - Краснодар / Тотал голов - Больше 2.5 @ 2.00 мар 83. Лехия Гданьск - Ягеллония Белосток. Победа с учетом азиатской форы: Ягеллония Белосток (0,+0.5) @ 1.99 пин Банк: 1256.86
ФНЛ на 7 по Марафону. 84. Уфа - Торпедо Москва / Победа с учетом форы - Уфа (-1) @ 1.89 85. Алания - Луч-Энергия / Победа с учетом форы - Луч-Энергия (+1.5) @ 1.909 86. Химик Дзержинск - Арсенал Тула / Результат матча - Арсенал Тула (победа) @ 1.952 50$
84. Уфа - Торпедо Москва / Победа с учетом форы - Уфа (-1) @ 1.89 1:0 повели уже на 22 минуте походу дальше просто мяч катали с донным торпедо. 85. Алания - Луч-Энергия / Победа с учетом форы - Луч-Энергия (+1.5) @ 1.909 86. Химик Дзержинск - Арсенал Тула / Результат матча - Арсенал Тула (победа) @ 1.952 50$ Смотрелись гораздо лучше, нанесли 8-9 ударов в створ против 3х ударов хозяев. Банк: 1234.13
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тарас, с Кержом прикольные вещи получаются: я принимаю ставки у друзей и коллег и после полугода шуток "ставь Кержаков не забьет" мне поставили 500р на Халк больше Кержакова с форой 0 как раз на матч с Норшелланом))) И конечно, изи мани, как и у всех бекмекеров...