Назад по лимитам

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2915
  • Постов
    1,417
  • Просмотров
    106,773
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +1,775
1 18 19 20 21 71
Покер для вас основной вид заработка?
  • 1. Да я Про , только за счет покера и живу.
    48%
    36
  • 2. Имею основную работу, покер как факультатив позволяет заработать на пиво.
    37%
    28
  • 3. Покером вообще ни чего не зарабатываю и не помню когда последний раз кешаутил, помню только депозиты.
    15%
    11
  • FierceFish @ 19.6.2013
    Вопрос!
    у тебя АК ты открылся и тебя летить 3 бет . У опа 3бет большой с позиции откуда он делает это порядка 6 и ты принимаешь решение ему ставить 4 бет,
    потому что у тебя лучше рука чем у него и он к то муже падает в 60% случаев
    НО в тебя летить 5 бет пуш
    рейндж равен 2%

Ваши действия?

Инстафолд
    Ответить Цитировать
    27/59
    + 0
  • FierceFish @ 19.6.2013
    Что думаете уважаемые коллеги?!

Я думаю что ничего хуже АА и КК мы там не увидим, сквиз 7 это очень мало.
    Если у тебя узкий ПФР с УТГ и он это знает, то после твоего колла ты смотришся на ,
    ито это относительная оценка, ведь сквиз 7 это очень мало)
    Ответить Цитировать
    28/59
    + 0
  • shadowear @ 19.6.2013
    Я думаю что ничего хуже АА и КК мы там не увидим, сквиз 7 это очень мало.
    Если у тебя узкий ПФР с УТГ и он это знает, то после твоего колла ты смотришся на ,
    ито это относительная оценка, ведь сквиз 7 это очень мало)

А вот какой ему резон пихать тут терном с АА не говоря уже о КК , он разве хочется добится фолда? Возможен конечно вариант, что он хочет показать нам своим пушем слабость чтобы нас спровоцировать на колл.
    Потому что мы знаем что в принципе если ему нечего боятся то он должен просто ставить норм размер ставки чтобы получить колл.
    Кстати будет ли тут является его ставка адекватной. С другой стороны, если оп понял что мы зацепились то добирает с нам по максимуму с УСЛОВИЕМ что у него натс а у нас рука , которую мы не можем выбросить.
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 0
  • FierceFish, я бы префлоп выкинул
    Ответить Цитировать
    22/59
    + 1
  • Надо колить.
    Ответить Цитировать
    191/792
    + 0
  • FierceFish @ 19.6.2013
    А вот какой ему резон пихать тут терном с АА не говоря уже о КК , он разве хочется добится фолда? Возможен конечно вариант, что он хочет показать нам своим пушем слабость чтобы нас спровоцировать на колл.
    Потому что мы знаем что в принципе если ему нечего боятся то он должен просто ставить норм размер ставки чтобы получить колл.
    Кстати будет ли тут является его ставка адекватной. С другой стороны, если оп понял что мы зацепились то добирает с нас по максимуму с УСЛОВИЕМ что у него натс а у нас рука , которую мы не можем выбросить.

После колла флопа ты как раз смотришся на (1) и (12), тоесть ты в принципе оплатишь еще одну ставку + он может не знать как ты играешь
    Ответить Цитировать
    29/59
    + 0
  • shadowear @ 19.6.2013
    После колла флопа ты как раз смотришся на (1) и (9), тоесть ты в принципе оплатишь еще одну ставку + он может не знать как ты играешь

в скобках это кол-во комбинаций так? Ну да я согласен конечно, ну а почему именно так узко , почему он не ставит такие ставки чтобы руки еще слабее ему оплатили, ведь ДД тут точно выкинут ну и другие руки слабее флопа все повыкидывает.
    Может конечно так и не думает вообще..... за то рука с J хорошо примет его пуш.
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 0
  • zvezdo44ka @ 19.6.2013
    Надо колить.

С аргументами пожалуйста :)
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 0
  • Ну я думаю тут неважно, нужно иметь нотсы чтобы коллдаунить на таких досках, хотя хз, я всегда отдаю деньги на таких коллдаунах))
    Поэтому считаю что пуш тут норм, загрузить все чтобы оплатили полностью и не отскочили. Я сам бы так играл с КК или АА,
    вероятность J в спектре адеквата после такого экшена мала, а велью на таком флопе очень много когда там КК+
    Раньше часто попадал в такие ситуации против нитов с КК+, когда у меня ТТ-QQ AK, просто мертвый спот.
    Ответить Цитировать
    30/59
    + 0
  • FierceFish @ 19.6.2013
    С аргументами пожалуйста :)

Тут надо смотреть вообще на статы ХИРО , так например его фолд на 3 бет, чем он выше тем шире парень будет сквизить. 7% сквиза, я конечно ен назову очень широким, но и это не нит, в этих 7% скорее всего полярный диапазон тоесть Ах руки Кх руки которые содержат блокеры ну и велью руки.

Таким пушем терна он либо пытается выбить что то, либо так хитро добирает с натсом. Вальтов в спектре сквиза мало, но они наверное все таки есть, я их исключать не буду, но повторюсь их не много. АА и КК , на обоих у нас блокеры. Я бы совсем не исключал КД. Плюс много прмного ДРО, в целом мы бьем прилично , нас же не так много. Да и еще я не стану исключать тут блефа.
    Я за кол.
    Ответить Цитировать
    192/792
    + 0
  • FierceFish, посмотри на 3бет этого опа. Там у него 5 с БТН трибет. С СБ 11 за счет стилов-рестилов увеличенный. Сквиз с БТН вообще 4. Сквиз 4, тоесть там блефов вообще нет. Колом префлоп мы сами загоняем себя в маргинальную ситуацию. Мы его кладем на + и выкидываем свои АК префлоп.

На таком же борде лучшее что может там быть это АК и сплит, мы без аутов против АА и КК.
    Ответить Цитировать
    23/59
    + 1
  • Вот тут я набросал что может быть в сквизе опа , а также что попало во флоп. Просто как то уж узко мы его кладем.
    Что касается терна , то нужно задаться вопросом с чем опп вкладывает все деньги в банк. Ну и понятное что дело там что-то уж совсем страшное. Блефовать наверно мало кто так может.

Ответить Цитировать
    13/27
    + 0
  • shadowear @ 19.6.2013
    Инстафолд

да согласен не хер отдавать по 100бб неизвестно зачем . Это же не мтт
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 0
  • В рот мне ноги ....

IPoker No-Limit Hold'em, £1.00 BB (6 handed) - IPoker Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Hero (Button) (£47.30)
    SB (£230.01)
    BB (£100)
    UTG (£110.32)
    MP (£56.72)
    CO (£103.50)

Preflop: Hero is Button with K
    club.gif
    , J
    spade.gif

2 folds, CO bets £3, Hero calls £3, 2 folds

Flop: (£7.50) Q
    heart.gif
    , 7
    heart.gif
    , 10
    heart.gif
    (2 players)
    CO bets £5, Hero calls £5

Turn: (£17.50) A
    club.gif
    (2 players)
    CO checks, Hero bets £12.25, CO raises £95.50 (All-In), Hero calls £27.05 (All-In)

River: (£96.10) 4
    heart.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: £96.10

Results below:

Hero had K
    club.gif
    , J
    spade.gif
    (straight, Ace high).
    CO had A
    diamond.gif
    , 8
    heart.gif
    (flush, Queen high).
    Outcome: CO won £149.30
    Ответить Цитировать
    193/792
    + 0
  • Вася давай уже ШД выкладывай:)
    Ответить Цитировать
    194/792
    + 0
  • Вот крайняя раздача на крайнем столе.

Оп, в общем то неизвестный 45 рук всего , играет 17 на 14 , 3 бет 4.7 %.

Есть ли велью в ставке на ривире?

IPoker No-Limit Hold'em, £1.00 BB (5 handed) - IPoker Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Hero (MP) (£119.04)
    Button (£100)
    SB (£119.89)
    BB (£25.35)
    UTG (£145.65)

Preflop: Hero is MP with K
    diamond.gif
    , A
    heart.gif

1 fold, Hero (poster) bets £2, 1 fold, SB raises £8.50, 1 fold, Hero (poster) calls £6

Flop: (£19) K
    club.gif
    , K
    heart.gif
    , 4
    heart.gif
    (2 players)
    SB bets £9.50, Hero calls £9.50

Turn: (£38) Q
    club.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: (£38) 10
    diamond.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets ???

Total pot: £78

Вот немножко покатал на работе. 3 стола НЛ50 3 НЛ100. Хрен с ним с недобором, хотя конечно обидно когда опам доезжает, проиграл много перфлоп выставлений коротышам будучи далеко в переди, за счет этого такой недобор.

Ответить Цитировать
    195/792
    + 0
  • Конечно есть. AQ AA тебе платят ривер. QQ KQ он обязан ставить 2й баррель. Твоя рука имеет минимум 2 улицы вэлью. После чека терна я вижу кол ривера на его лид либо бет\фолд 1\3-1\2 пота. Чек бихайнд ривер я бы играл с AQ JJ AA.
    Ответить Цитировать
    24/59
    + 1
  • Вы все раздачи разбираете, вот сделайте паузу. Ленинград отжигает:)

Ответить Цитировать
    196/792
    + 0
  • Хиро кол, по чуйке.

IPoker No-Limit Hold'em, €1.00 BB (6 handed) - IPoker Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Hero (Button) (€54.95)
    SB (€49)
    BB (€59)
    UTG (€21)
    MP (€33.25)
    CO (€36.50)

Preflop: Hero is Button with J
    club.gif
    , 9
    club.gif

3 folds, Hero bets €2, 1 fold, BB raises €5, Hero calls €4

Flop: (€12.50) 6
    heart.gif
    , 9
    spade.gif
    , 3
    heart.gif
    (2 players)
    BB bets €6.70, Hero calls €6.70

Turn: (€25.90) 8
    heart.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets €14, BB raises €46.30 (All-In), Hero calls €28.25 (All-In)

River: (€110.40) J
    spade.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: €110.40

Results below:

Hero had J
    club.gif
    , 9
    club.gif
    (two pair, Jacks and nines).
    BB had A
    heart.gif
    , 10
    diamond.gif
    (high card, Ace).
    Outcome: Hero won €107.40

Парни вот что это значит. Опп фиш, дон бет 35%.
    Тут он пушнул, но очень часто они в такие низкие борды херачат ставку-банк.

IPoker No-Limit Hold'em, €0.50 BB (4 handed) - IPoker Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

SB (€54.83)
    BB (€5.43)
    UTG (€29.37)
    Hero (Button) (€43.97)

Preflop: Hero is Button with K
    club.gif
    , A
    club.gif

UTG bets €1.75, Hero raises €5, 2 folds, UTG calls €3.25

Flop: (€10.75) 3
    diamond.gif
    , 5
    heart.gif
    , 3
    club.gif
    (2 players)
    UTG bets €24.37 (All-In), Hero folds

Total pot: €10.75

Results below:

UTG didn't show
    Ответить Цитировать
    197/792
    + 0
  • 2. Сам путаюсь в таких спотах, без руки такое не коллирую, нужны нотсы четкие
    Ответить Цитировать
    31/59
    + 0
1 18 19 20 21 71
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.