Semargl @ 28.6.2013
Как юрист, ты прекрасно понимаешь, что по действующему законодательству это противозаконно. Поэтому идея
Смею тебя уверить, что наши действия (за исключением игры у законодательного собрания) абсолютно законны. Правительство и правоохранительные органы могут закрыть меня, но закрыть общество невозможно.
это пять. Ребятам хоть бегать далеко не надо будет.
mrFish @ 28.6.2013
дело твое конечно, но игра минусовая на мой взгляд
eliseevpro @ 28.6.2013
Поэтому у них есть возможность спокойно давать свои аргументы. Но делать это цивилизованно" - сказал министр спорта в эфире телеканала "Спорт". вот я и привожу аргументы цивилизованно.
eliseevpro @ 28.6.2013
Поверь понимаю. Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Я уже сообщал, что одно из моих правил в жизни это "Не интересует, почему нет, интересует, что сделано для того, чтобы было ДА! Таким я родился, и таким меня воспитали. Обратного пути у меня нет. Боюсь, члены организации не поймут, если сдамся. Да и не стоило это начинать если не бороться до конца. Я уже сегодня во всех официальных письмах дал понять, что настало время (как сказал Мутко В.Л.) С другой стороны, я ещё раз хочу сказать, что у этого вида человеческой деятельности есть шанс определиться: или это интеллектуальная игра, или это вид спорта, или азартная игра. Поэтому у них есть возможность спокойно давать свои аргументы. Но делать это цивилизованно" - сказал министр спорта в эфире телеканала "Спорт". вот я и привожу аргументы цивилизованно.
eliseevpro @ 28.6.2013
Я предлагаю всему покерному сообществу собраться в августе и провести чемпионат по покеру. Провести как бесплатный турнир с призовым фондом, так и серию турниров с разными бай-инами.
eliseevpro @ 28.6.2013
Я предлагаю всему покерному сообществу собраться в августе и провести чемпионат по покеру. Провести как бесплатный турнир с призовым фондом, так и серию турниров с разными бай-инами. Как бы не сложилось, у меня пути назад нет. Уже были мысли собраться и поиграть у здания исобрания (на Исаакиевской площади в СПБ) рядом с прокуратурой СПБ. На данный момент у меня нет ни одного официального отказа от правоохранительных органов, но в ближайшее время будет либо положительный ответ, либо отрицательный. Будет отрицательный будем играть в покер в общественных местах. Будут забирать, будем судиться и бороться.
pokermanman @ 28.6.2013
С ума сошел чтоли?
турнир с призовым фондом и серию турниров с разными бай-инами? Как бы не сложилось, у меня пути назад нет .
Призыв к незаконной акции, прямая провокация властей!
Вы же юрист?
Боже мой, видимо по этому вы ушли из бизнеса?...
pokermanman @ 28.6.2013
С ума сошел чтоли?
турнир с призовым фондом и серию турниров с разными бай-инами? Как бы не сложилось, у меня пути назад нет .
Призыв к акции, незаконная акция проеста, прямая провокация властей?
Вы, с такими инициативами пойдете по делу не как МОО, а как ОПГ ))))
Вы же юрист?
Я не юрист, mrfish, рассудите если что, вам я доверяю как специалисту.Semargl, сошлись в мыслях)) мило
pokermanman @ 28.6.2013
pokermanman @ 28.6.2013
С ума сошел чтоли?
Призыв к незаконной акции, прямая провокация властей!
Вы же юрист?
Я не юрист, mrfish, рассудите если что, вам я доверяю как специалисту.Semargl, сошлись в мыслях)) мило
pokermanman @ 28.6.2013
Ты как потом людей отмазывать то будешь? Если на себя плевать.
pokermanman @ 28.6.2013
С ума сошел чтоли?
Призыв к акции, незаконная акция проеста, прямая провокация властей?
Вы, с такими инициативами пойдете по делу не как МОО, а как ОПГ ))))
Вы же юрист?
eliseevpro @ 28.6.2013
Людей отмазывать не придётся. Я не создаю организацию, которая будет нарушать закон, и будет торговать оружием. У нас, что в стране запрещено:
Статья 3. Содержание права граждан на объединение.
Право граждан на объединение включает в себя право создавать на добровольной основе общественные объединения для защиты общих интересов и достижения общих целей, право вступать в существующие общественные объединения либо воздерживаться от вступления в них, а также право беспрепятственно выходить из общественных объединений.
Создание общественных объединений способствует реализации прав и законных интересов граждан.
Граждане имеют право создавать по своему выбору общественные объединения без предварительного разрешения органов государственной власти и органов местного самоуправления, а также право вступать в такие общественные объединения на условиях соблюдения норм их уставов.
Создаваемые гражданами общественные объединения могут регистрироваться в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом, и приобретать права юридического лица либо функционировать без государственной регистрации и приобретения прав юридического лица.
Или запрещено:
Статья 30
1. Каждый имеет право на объединение, включая право создавать профессиональные союзы для защиты своих интересов. Свобода деятельности общественных объединений гарантируется.
2. Никто не может быть принужден к вступлению в какое-либо объединение или пребыванию в нем.
Я не создаю организацию, которая будет нарушать закон,
дело твое конечно, но игра минусовая на мой взгляд