Марафон - как стиль жизни

8
Katoshikufu
I'm PLO quick PRO
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3319
  • Постов
    673
  • Просмотров
    45,518
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,183
1 18 19 20 21 34
  • А ривер ты бы коллил?
    Ответить Цитировать
    230/412
    + 0
  • Сложный вопрос.
    Вообще, мои мысли по раздачам и моя игра в динамике к сожалению, очень часто отличаются друг от друга, и это один из моих ликов, которые я не могу победить пока что.
    Поэтому что бы я делал за столом - хз.
    Ну а так, на спокойную голову - если я решаю, что у тебя нет ВД, тогда ривер надо коллить.
    А если я решаю, что ВД у тебя есть, тогда и терн коллить не надо.
    Поэтому, заколлив терн логично коллить и ривер....если у тебя нет сета.
    Но т.к. у тебя нет стрита, то у тебя нет и сета.
    Это как задачка про мудрецов с испачканым лбом.

Плюс учитывая предыдущую раздачу, когда ты с парой тузов выставился, то я , скорее всего, заколлил бы.
    Ответить Цитировать
    30/53
    + 0
  • Он блочит только стрит, причём только блочит, а не исключает его полностью.
    + его бьёт куча шальных сетов и двух пар, мы ведь не забываем что я трибетил, а потом может не захотел ставит кбет с теми же АА** в такой связанный борд.
    В общем я свято верю что человек тильтует, будем этим пользоваться.
    Ответить Цитировать
    231/412
    + 0
  • Katoshikufu @ 10.4.2013
    В общем я свято верю что человек тильтует, будем этим пользоваться.

Слова правильные, только пользуешься ты тильтом злодея как-то странно.
    Тильтует = это когда не может скинуть говно руку.
    Ловить тильтующего = доходить до шоудауна со вторым, третьим натсом, зная, что у тильтующего слабая рука.
    Что делал ты = с комбинацией "старшая карта туз" пытался заставить тильтующего сбросить свою руку, хотя знал (ли?), что человек в тильте никогда ее не сбросит. То есть делал обратное тому, что делают, когда ловят тильт.

Если в той раздаче стереть слово "Хиро" , а также руку Хироу, написать обезличенно СБ и ББ , отнести ее на 2+2 и спросить там пацанов - ребята, тут один из двоих тильтует, как думаете кто?

Боюсь, что ответ тебя разочарует. Я бы лично сказал - тильтует тот, кто с еквити 12% загоняет все бабки в банк и три улицы подряд бетит свою руку, которая называется "старшая карта туз".
    А не тот, кто имея пару и стрит-дро коллит эти беты.

Игру твоего соперника в этой раздаче я бы назвал слишком рискованной. Твою игру в этой раздаче - безумной.
    ничего личного как всегда.
    Ответить Цитировать
    31/53
    + 0
  • Katoshikufu @ 10.4.2013
    "Ты был взвешен, оценён и признан негодным". :D
    А всё размер 3бета.
    Плюс начинаю подливать масла в огонь чата.
    Я: ty sweety
    Он: lol, easy back money with you

По-моему, писать что-то подобное в чате - это анманнер.
    Вторую раздачу вы оба плохо сыграли в динамике да и в статике доже.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Julio, сколько нужно эквити в поте чтобы можно было блефовать?
    nurmix, почему невежливо ему такое писать?
    Ответить Цитировать
    232/412
    + 0
  • Твое еквити в общем-то не волнует, волнует фолд еквити.
    У тильтующего оно близко к нулю.
    Игра твоя в последней раздаче мне и так не нравится. И я уже объяснял почему.
    Та рука, которую ты изображаешь - она не усилилась ривером. И если злодей не снес терн, то и ривер не снесет.
    А пытаться выбивать руку у тильтующего - это вообще самоубийство. Тильтующий отличается от нетильтующего (я и это писал), что тильтующий на таком столе не выкинет сет, например.
    А ты с голой жопой на ежа. Категорически не нравится как ты сыграл тут и считаю, что у тебя не было шансов на победу. И несмотря на то, что он сыграл плохо, но ты сыграл еще хуже. Поэтому и проиграл банк.
    Ответить Цитировать
    32/53
    + 0
  • Так я же только после того, как он вколил начал считать что он тильтует.
    Ответить Цитировать
    233/412
    + 0
  • Блин, ну ты послушай же себя, свою логику.

"Он вколлил с херовой рукой -> Я понял , что он коллит все подряд -> Поэтому в следующей руке я решил его заблефовать, чтобы он скинул"

Не находишь нигде изъяна в этой логике? Правда не находишь?
    Ответить Цитировать
    33/53
    + 0
  • Вколил с херовой рукой по мне он во второй раздаче.
    После неё раздач не было.
    Логика хороша.
    Начал тильтовать, как мне кажется, он после первой раздачи, но тогда я этого ещё не знал.
    Ответить Цитировать
    234/412
    + 0
  • Опп не показал слабости на флопе и терне, поэтому рейзить с нулем эквити - это по-моронски. Про логику Хулио прав. После того, как он залил тебе стек, нужно наоборот заставить его вскрыть твои велью-беты. Тогда ты окончательно выбьешь его из равновесия. По истории могу сделать вывод, что ты тильтовал не меньше, чем он.

Невежливо писать в чате ехидные комментарии после выигранной раздачи.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Ага, я тильтовал после выигранной раздачи, обычно ведь проигрываю, а тут такое.
    Отлично написать ехидний комментарий человеку, который сам это любит.
    Ответить Цитировать
    235/412
    + 0
  • Тильт - это когда эмоции мешают игре, и эмоции бывают разными. Если тебе хорошо заходит, постоянно выигрываешь сравнения, и вследствие этого ты начинаешь играть менее концентрировано, более расковано и менее осторожно, - это тоже тильт.
    По поводу чата решай сам, я высказал свое мнение "в вакууме".
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • а что ты пытаешься изобразить рейзом терна? совсем непонятно. ему тоже кстати.
    после отсутсвия кбета, у тебя нет ничего связанного с этим флопом. стритов, доперов и тд.
    остается АА, КК и мусор, котрый совсем мимо.
    АА терн не крутят, КК крутят сильнее чтобы выставится либо колят на натс.

пуш ривера - ты пытаешься показать АА - у него блокер + ты бы не крутил терн.
    в моем понимании в раздаче присутсвует логика с его стороны и отсутствует НА ТЕРНЕ с твоей.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Като , я полностью поддерживаю твои реплики, если бы я не заблочил себе чат , я бы обязательно писал этой кинокомедии , да поболее !!! Ибо он ущербен в момент проявления всего эго , а проявляет он его при малейшей возможности !
    Ответить Цитировать
    24/42
    + 0
  • В общем сошлись на том, что розыгрыш мегаужасен, но чатиться с ним в таком ключе можно. :D
    Но не будем о грустном и сменим тему.

Сегодня сделал интересную инвестицию, купил кресло для катки.
    Сеточная спинка, фиксация поясницы, подлокотники, само сиденье почему-то очень удобное.
    То что надо, хотя к фиксиции поясницы надо будет попривыкнуть ещё.
    Заплатил 3450000 бел. руб. :D + 100000 б.р. (одна базовая) в виде штрафа.
    Выезжая со стоянки рынка по привычки повернул налево, а оказалось что там был знак и этого делать уже нельзя.
    Второй раз меня останавливают и первый мой штраф, хотя права уже как 4 года.
    Правда в талон отметки не получил, а ещё техосмотра не было, а ещё очков, которые как раз сегодня сдал в ремонт.
    Легко отделался, опять же мой лак.
    Ответить Цитировать
    236/412
    + 0
  • техосмотр ...фу-фу-фу.
    У нас с 2012 его отменили )
    а кресло , кресло конечно же + большой дает , временной лимит катки резко возрастает , проверенно !
    Ответить Цитировать
    25/42
    + 0
  • Вышло оно около 300$, это конечно не embody, но и я пока не хайроллер. :D
    Я вот тоже так подумал, что если оно позволит мне сидеть каждый день на полчаса побольше и выигрывать в эти полчаса пару баксов, то оно быстро себя отобьёт.
    Плюс улучшится само состояние во время сидения, а +ев от этого вообще сложно оценить.
    Ответить Цитировать
    237/412
    + 0
  • Дома сплошной декаданс, честное слово.
    -Холодно.
    -Мало света.
    -Диван на котором сплю жутко неудобный, просыпаешься и болит спина.
    -В бассейн который рядом толком не походишь, уже 5й месяц они не могу отремонтировать раздевалку, поэтому чередуют мужской и женский день.
    -На улице дрянь, слякоть и снег, и ветер, и холод, и серость, и сырость.
    -Нужно думать что надеть чтобы выйти на улицу, пока думаешь вся охота куда-то идти пропадает. :D
    То ли было в Тае, в шортах, тапках и майке можно было идти куда хочешь.
    -Опять же нужно думать как добираться, машина есть, но в ней сыро и неприятно.
    Вчера пока ездил за креслом ужаснулся качеством дорог, хотя до этого считал что у нас они в принципе сносные.
    -Я думал, что некоторые люди ждут меня и будут рады видеть, но оказалось что им плевать.
    -Кожа дико сохнет от хлорки, постоянно мажусь кремами как девочка.
    -Мама кормит как на убой, с таким успехом потеряю всю форму, что набрал в Тае.

Один плюс, в таких условиях не остаётся ничего, кроме как катать, что я собственно и делаю.
    Ответить Цитировать
    238/412
    + 0
  • Если хотите нанять фениксов в вашу армию, тогда езжайте в Австралию.
    Главное не забудьте золото и ртуть.
    Ответить Цитировать
    239/412
    + 0
1 18 19 20 21 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.