-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Vinni121 @ 10.4.2013
Бвалекс регает ВСЕ турниры и ложил огромный болт на составы. 6 регов за столом? Ему посрать - вероятно ему хватает скилла отыграть такой стол не хуже, чем в -1.4% РОИ, то бишь в 0 с СНЕ рейкбеком.
Ничего особенного не замечал - у меня во время сессии лобби всегда открыто рядом со столами (харит разворачитвать его для каждой регистрации, да и монитор позволяет) - не вижу проблемы зарегаться. Может это у тебя проблемы с твоим регистратором просто?
mihhhhey @ 11.4.2013
Пост очень хороший, но уверен что не всё так плохо:
1. Этот сайт довольно глючный. Довольно много игры он теряет, то есть на самом деле игры больше причём намного.
2. Ни одними 74ками. Есть ещё и 18 и 37 и 55, и там летний тренд будет наверняка не столь выражен. Думаю что если играть всё что есть 18+ то нужные для элиты 500$ рейка в день можно собрать и летом.
3. Есть ещё и лимиты выше, и 110-181 по воскресеньям и 357 по вторникам будут играться и летом. Есть ещё скупы где можно 714 поиграть, правда майский я наверно пока пропущу )))
4. Ну это мой запасной вариант. Если будет уже середина декабря а у меня будет всего 800к впп то устрою марафон на 100-200 6макс гиперов. Ну залью я тыщ 30, всё равно на этом участке 100% рб получается.
Это я всё себя успокаиваю, потому что пока 125к впп всего лишь, а гриндить начинать я пока не собираюсь.
придумай сам поправку на непредвиденные обстоятельства, которые могут сменить твое отношение к покеру или на возможность в него играть вообще или много в частности. Сценарий пусть и маловероятный, но не учитывать его считаю ошибкой
0mgI @ 12.4.2013
Так как ты хороший математик, придумай сам поправку на непредвиденные обстоятельства, которые могут сменить твое отношение к покеру или на возможность в него играть вообще или много в частности. Сценарий пусть и маловероятный, но не учитывать его считаю ошибкой
Vinni121 @ 12.4.2013
Я сильно играю.
100к. То есть получается примерно 9% годовых доход, причём неподверженный инфляции.
Винни, а может такое быть, что у этих ребят (bvalex и прочие) есть какие-то особые регистраторы, которые их регистрируют только в те саты в которые нужно? Просто они мгновенно садятся за все столы которые только появляются, я едва успеваю сесть уже каким-нибудь пятым-шестым, а иногда и вообще пропускаю. Уверен что они соображают не быстрее меня ))