Sons_of_Anarchy @ 27.4.2013
Немного вкуснятины на завтра:
Арсенал - Манчестер Юнайтед. Результат: Манчестер Юнайтед (победа) или ничья. кефф: 1.71.
Херня всё это. Арсенал показывает фантастическую импотенцию в таких матчах. Ну, да мотивирован Арсенал намного сильнее. Но Красные чертяки хотят рекордофф парочку похоже установит. Ничья будет, но мы ж ниты :)
Дежавю @ 28.4.2013
все размышляю,как дисперсия влияет на ставки
Дежавю @ 28.4.2013
1.5 это сколько надо ставить чтобы быть в хорошем плюсе
Sons_of_Anarchy @ 28.4.2013
Плюс, понятие растяжимое, скорее метафизическое А хороший плюс, тем более. Я играю кеффы от 1.5 до 2.7-2.8. Средний кефф выходит наверное 1.8-1.9.
Тут опять зависит, игра для Тебя фан, или нечто большее? Я для себя так определил: Жить с игры не буду, да и не хочу. Но в качестве хобби, и если будет прибавка к заработку, именно то ,что мне нужно.
Дежавю @ 28.4.2013
на завтра Алания-Краснодар.Томь-Спартак Нч,Нефтехимик-Петротрест,Салют Белгород-Волга Газпром,Ротор Волгоград-ТорпедоМ.сибирь-ска энэргия
Дежавю @ 28.4.2013
уфа-урал.химки-металург кузбасс.балтика-енисей краснодар
Дежавю @ 28.4.2013
астон вилла-сандерленд(победа,поражения или ничья)
Фильм снят по книге человека отбывающего пожизненное заключение. Фильм снят по книге человека подсадившего Омерику на этот интересный продукт Колумбийского агропромышленного комплекса. Джонни Депп идеально подходит для этой роли. Пенелопа Круз же отлично дополняет дует.
Наркобарон №1 20 века Пабло Эскобар, также присутсвует в киноленте. Фильм о том, что невозможно быть в этом бизнесе, и быть при этом счастливым человеком. Всем настоятельно рекомендую! Кино, а не то, о чём кино.
З.Ы. Этот интересный продукт пробовал. Мне понравилось :))