1 18 19 20 21 37
  • а вот одна из причин, почему я не могу побить сотку

$0.50/$1 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($113.61) 114bb
    UTG+1 ($101.88) 102bb
    CO ($71.17) 71bb
    BTN ($106.60) 107bb
    Hero (SB) ($102.73) 103bb
    BB ($111.89) 112bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is SB
    4 folds, Hero raises to $3, BB calls $2

Flop: ($6, 2 players)
    Hero checks, BB bets $4, Hero raises to $15, BB calls $11

Turn: ($36, 2 players)
    Hero bets $25.44, BB calls $25.44

River: ($86.88, 2 players)
    Hero goes all-in $59.29, BB calls $59.29
    Ответить Цитировать
    305/560
    + 0
  • Mihey @ 14.9.2014
    бля
    $0.50/$1 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($76.47) 76bb
    UTG+1 ($158.58) 159bb
    CO ($104.71) 105bb
    BTN ($100) 100bb
    SB ($100) 100bb
    Hero (BB) ($100) 100bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is BB
    4 folds, SB raises to $3, Hero calls $2

Flop: ($6, 2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($6, 2 players)
    SB bets $4.50, Hero calls $4.50

River: ($15, 2 players)
    SB bets $11.50, Hero raises to $35.50, SB goes all-in $92.50, Hero folds

Final Pot: $86

SB wins $140.20 (net +$40.20)

Hero lost $43

Херня какая-то с его стороны, не задумывался о колле его ререйза? Скорее на похоже, чем на флеш.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • sky-, Задумывался, но
    iUsZ3I.png
    Ответить Цитировать
    306/560
    + 0
  • А твой рейз ривера это что вообще и зачем ? )))))))))
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • Lepych, у опа кбет флоп около 20% и чек фолд 60. очень много падает на рейзы ривера(90%(18)). Решил что на шд я ничего не бью, но могу много чего выбить - всё кроме флашей. Вобщем ривер это либо фолд либо рейз (рейз только поменьше надо было делать). Возможно фолд был лучшим вариантом. Короче сыграл по статам на ривере. С точки зрения игровой логики и моей руки не самый лучший блеф.
    Ответить Цитировать
    307/560
    + 0
  • Как раз таки колл ривера тут единственный вариант после чек чека флопа. Твоя привязка к статам в этом споте это очень стрёмная тема. Блеф ужасен как с точки зрения выбора руки для блефа (при том что ты бьешь со своей рукой тонну всего), так и с точки зрения того что ты изображаешь (все фд ты ставишь на флопе)
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 1
  • Lepych, Тонну чего я бью? Ну не блефует он, с таким кбетом у него куча вэлью в чеке. Я считаю, что оп с такими статами никогда не поставит на таком ривере руку хуже нашей(то есть поставит может быть, но недостаточно часто, чтобы колл был плюсов). А получив рейз он будет смотреть в карты а не думать, что мы ничего не изображаем.
    Ответить Цитировать
    308/560
    + 0
  • Mihey @ 15.9.2014
    Lepych, Тонну чего я бью? Ну не блефует он, с таким кбетом у него куча вэлью в чеке. Я считаю, что оп с такими статами никогда не поставит на таком ривере руку хуже нашей(то есть поставит может быть, но недостаточно часто, чтобы колл был плюсов). А получив рейз он будет смотреть в карты а не думать, что мы ничего не изображаем.

Зачем ты коллишь префлоп ?
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Ладно, я спорить продолжать лучше не буду ) Просто твоя подпись после второй раздачи должна была быть после первой раздачи ;)
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Lepych, Нормально слился. Я ж не спорю, что блеф плохой. Я спорю, что колла нет.

Вот его статы, и скажи какие руки хуже он будет ставить ривером? а лучше диапозон с которым он будет ставить ривер?
    отложенный кбет 44
    iUD2pc.png

Lepych @ 15.9.2014
    Зачем ты коллишь префлоп ?

Чтобы денег заработать.
    Ответить Цитировать
    309/560
    + 0
  • Да я никуда не сливался, просто мне очевидно что тут колл колл без вариантов после флопа. И нет желания спорить, лучше просто останемся при своем мнении каждый. И статы тут не нужны кроме его raise first in'a с сб. И если там хотябы есть процентов 40 то там уже миллион эйра, а по твоей выборке там 74, и фолдить в таком случае это вдвойне стрёмно.
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Lepych, ок, возможно ты прав.
    Ответить Цитировать
    310/560
    + 0
  • Mihey @ 15.9.2014
    Lepych, ок, возможно ты прав.

михей, он точно прав:
    1. огромный рейз ферст с СБ
    2. маленький кбет ООП и большой чекфолд плюс ввсф=43 говорят о том, что он прямолинейно ставит на флопе весь сильный спектр (включая сильные дрова), чекфолдит весь мусор (60% от чека флопа), чекколит средний спектр (блаффкатчеры флопа) и рандомно изредка что-то чекрейзит из сильного спектра. можно предположить, что в позициях СБвсББ он чуть больше кбетит засчет средних рук и слабых дров (допустим 25%). значит в чеке у него рендж 0,75*74=55% колоды. из них теоретически минимум 60%, т.е. 0,6*55%=33% (треть!!!) колоды - это полнейший мусор. и еще из оставшихся 22% колоды какие-то средние руки ты бьешь на флопе и дальше. но поскольку ты прочекал флоп следом, трудно разделить его спектр на средние руки и мусор.
    3. но в любом случае отложенный кбет 44% - это 24% (0,44*55%=24%) от всей колоды, причем там нет натсов. такой терн не мог его значительно усилить. поэтому колл терн, колл флоп.
    рейзом ты на самом деле ничего не изображаешь. и то что чувак прямолинеен, не означает, что он совсем не способен понять очевидные случаи, когда опп блефует/превращает в блеф, потому что спектр оппа (в данном случае твой) слаб.
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • Вы побороли меня. Опен у него 74, я фолжу 50, допускаю что в меня будет немного тайтовее открывать, пускай так AA-22,AKo-A2o,KQo-K4o,QJo-Q6o,JTo-J7o,T9o-T7o,98o-97o,87o-86o,76o-75o,65o,54o,AKs-A2s,KQs-K2s,QJs-Q2s,JTs-J2s,T9s-T2s,98s-92s,87s-82s,76s-72s,65s-62s,54s-52s,43s-42s,32s

Пусть кбет это младшие сеты, доперы, АД+, ФД без совпадения и бродвейные ФД он чекает, ОЕСД, ГТШТ это получается 19%. ну пусть. то есть на терне этих рук нет. Терн он ставит 44%, ТП+, оесд гтшт фд, часть валетов и какой-нибудь трэш. Остается вопрос, а что он ставит на ривере? ну и здесь всё упирается в его спектр бета. Если он ставит ТП+(это кстати 50% от спектра с которым он дошел до ривера) то у моей руки 16% на колл примерно, если задать ещё часть блефа, то на колл набирается, но будет ли оп с такими статами часто блефовать в такой ривер? Бет ривер у него кстати 39%, в попапе нет. чек колит ли он что-то на таком ривере? Пусть он ставит допер+ на вэлью(это 31%), накинем 10% блэфа, уже на колл всего 25%. Тогда для колла остается только вариант, что он ставит сеты+ и остальное блеф. Чек колить на такой доске доске я считаю он не будет часто.
    Из ходя из этого есть ли колл на ривере?

Точно никто не может быть прав, и заявления типа мне очевидно, он точно прав просто необоснованы ничем кроме так называемой чуйки.

Раздача мной сыграна неправильно с флопа, но вот есть ли колл ривера по тому как сыграно, лично я склоняюсь к тому, что нет.
    Ответить Цитировать
    311/560
    + 0
  • Я даже читать не буду твои расчеты в процентах ибо это всё бесполезная штука здесь. Понимаешь, тут просто не нужно всё это. Когда ты коллишь 3бет с AQ на батоне против 3бета с блайндов и попадаешь в тп, тебе не нужно думать и прикидывать ренж оппа когда он играет бет бет, ибо ты его разрываешь, ты просто радостно жмешь кнопку колл колл и чаще всего в третий раз радостный колл. Ты не можешь заколлить разок а на его второй баррель вывести миллион расчетов и понять, что ээээ так он тут не ставит меньше АК, мне нужно фолдить, ведь там бет тёрна всего 25 процентов и чек фолд много процентов и еще сколько то каких то процентов. Тоже самое и тут, в тебя открывают 80 ПРОЦЕНТОВ ОТ ВСЕЙ КОЛОДЫ , ты попадаешь в тп и размышляешь о фолде даже не на 3 баррель, а на чек/чек , бет бет.... Это полный бред :)
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • И твоя раздача сыграна неправильно не с флопа уж точно, ибо это скорее всего наиболее оптимальная линия против широченного ренжа ch behind флоп и дать оппу проставить всю свою колоду и с радостью забрать деньги, ты доводишь до этой точки и вместо радостного забирания денег фолдишь... ) Ну да тогда тебе проще бетнуть флоп и выбить все его абсолютно пустые 60 процентов ренжа и думать что ты сыграл правильно, ведь ты выиграл пот )
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 1
  • Lepych, Чекаем, чтобы собрать блефы, и не важно, что он не блефует, у нас же ТП)). Что тут прибыльнее чек или бет ты точно не знаешь. Про ТП против блинов тоже феерично.
    Ответить Цитировать
    312/560
    + 0
  • Конечно он не блефует, 80 процентов открывает и играет только по попаданиям, все остальные разы сдается. Если понимать зачем ты чекаешь или бетаешь, можно прикинуть и прибыльность обоих действий. По тому как сыграно видимо ты не очень понимаешь зачем делать то или иное действие.
    Феерично так феерично
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • На счет чека соглашусь всё таки, не ошибка, даже лучше бета скорее всего, и отредактировать уже не могу пост)). Но ривер не колл.
    Ответить Цитировать
    313/560
    + 0
  • Lepych @ 17.9.2014
    Феерично так феерично

Lepych @ 17.9.2014
    Я даже читать не буду твои расчеты в процентах ибо это всё бесполезная штука здесь. Понимаешь, тут просто не нужно всё это. Когда ты коллишь 3бет с AQ на батоне против 3бета с блайндов и попадаешь в тп, тебе не нужно думать и прикидывать ренж оппа когда он играет бет бет, ибо ты его разрываешь, ты просто радостно жмешь кнопку колл колл и чаще всего в третий раз радостный колл. Ты не можешь заколлить разок а на его второй баррель вывести миллион расчетов и понять, что. Тоже самое и тут, в тебя открывают 80 ПРОЦЕНТОВ ОТ ВСЕЙ КОЛОДЫ , ты попадаешь в тп и размышляешь о фолде даже не на 3 баррель, а на чек/чек , бет бет.... Это полный бред :)

Так если математика говорит фолд, то зачем колить? Почему я не могу заколить на флопе ТПТК и выкинуть её на терне или ривере если я всегда бит там?
    По-моему как раз ты чего-то где-то не понимаешь. Может эго не дает признаться, что иногда ты бываешь неправ?
    Ответить Цитировать
    314/560
    + 0
1 18 19 20 21 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.