Всем привет! На сотке вначале шел в минус, но немножко везения и анализ своей игры меня на данный момент вывели в нормальный плюс, правда рук еще мало. Игра жестче чем на 50-ке, что естественно, но нет совсем уж принципиальной разницы, просто есть примерно 10-15 игроков с очень большим 3бетом и агрессией, под которых вначале непросто подстроиться, вот пример подобных игроков:
$0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Сколько раз говорил себе не играть по воскресеньям МТТ. По моим ощущениям, концентрация идиотских раздач в этот день просто запредельная, невыносимая. Но я опять срываюсь, и вместо нормальных сессий в кэш, сажусь гриндить сателиты и разные МТТшки. И когда вижу такое:
No Limit Holdem Tournament 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $50+$5
Poplavok @ 26.8.2012 Сколько раз говорил себе не играть по воскресеньям МТТ. По моим ощущениям, концентрация идиотских раздач в этот день просто запредельная, невыносимая. Но я опять срываюсь, и вместо нормальных сессий в кэш, сажусь гриндить сателиты и разные МТТшки. И когда вижу такое: ...мне становится больно от очередного бесцельно проведенного выходного.
хахаха, а ты и вправду думаешь, что в кеше по воскресеньям нормальные раздачи? я за воскресенье проиграл 10 БИ за 700 рук, выставлялся префлоп с тузами 14 раз, один раз выиграл одна ничья, 12 раз проиграл. все 12 проиграны нетузам. самая веселая раздача - получил 4бет от одномастных J975 и проиграл конечно же стриту.
Понятно, что это все рано или поздно ляжет в статистику раздач, и ГСЧ отдаст позже (или уже отдал), но все равно ведь обидно, да?
Ведь выигрываем мы всегда по умению, а проигрываем по невезению :) Ночью в пятницу я занял 3 место в МТТ, а ночью в субботу 2е, итого получил + 600 долл. Это потому что я умный :) А в воскресенье я проиграл 100 долл в кеш. Это потому что ГСЧ сука :)
Хотя на воскресенье и вправду пора брать выходной день, надо же от покера хоть когда-то отдыхать
Я после этого МТТ издевательства над собой решил все же поиграть в кэш вчера. Там на до мной с успехом продолжили издеваться: Около трех часов я пытался вылезти из большого минуса и бэдбитов, в итоге вывел с -700 до -300, очень устал, 2к рук для меня очень длинная сессия, все закрыл и лег спать.
После вчерашней сессии сегодня я как-будто глоток свежего воздуха получил! И пусть меня дико напереезжали, но все равно пусть лучше всегда ЕВ так дико убегает вперед, но при этом еще и плюс все равно идет хороший, чем как вчера.
Вспомнил, хотел выложить эту раздачу на обсуждение уже несколько дней, только сейчас дошли руки. Я не мог понять и поверить даже близко, что у этого маньяка после ТАКОЙ игры на флопе окажется сет, поэтому так сыграл, что вы думаете об этом??
Poplavok @ 27.8.2012 Вспомнил, хотел выложить эту раздачу на обсуждение уже несколько дней, только сейчас дошли руки. Я не мог понять и поверить даже близко, что у этого маньяка после ТАКОЙ игры на флопе окажется сет, поэтому так сыграл, что вы думаете об этом??
Poplavok @ 27.8.2012 Вспомнил, хотел выложить эту раздачу на обсуждение уже несколько дней, только сейчас дошли руки. Я не мог понять и поверить даже близко, что у этого маньяка после ТАКОЙ игры на флопе окажется сет, поэтому так сыграл, что вы думаете об этом??
Жень, что-то не понял, какая такая игра у него на флопе? Ну получил он второй сет, тут по-всякому надо ставить, хотябы для того, чтобы не давать бесплатных карт ФД, ну может не банк, а 3\4 я бы точно поставил...или я что-то не понимаю?
any1 @ 27.8.2012 а как он по твоему должен разыгрывать сет на таком дровянном флопе в мультипоте? исключительно чекрейзом?
Да япона-ж мать!!! Я только сейчас понял, что на его ставку по флопу ему дали рэйз-оленя, который он не мог переставить дальше. Меня же именно это и удивило, что после моего кола, он дальше не крутил на флопе. Тогда втройне стыдно за эту раздачу, видимо мультитэйблинг подвел. Два БИ просто коту под хвост.
Один знакомый омашист, форумчанин и просто умный человек в свое время убеждал меня что смотреть во время сессии на результат нельзя. Я абсолютно с ним согласен, это приводит к определенной зависимости от промежуточного результата, лишние нервы и т.п. Но вот только я так и не приучил себя к этому Иногда мне это помогает, когда я вижу что у меня минус, но чувствую себя хорошо, стараюсь вывести в плюс и вывожу в итоге. Но чаще мешает, например сегодня. Я днем сыграл сессию тяжкую, шел в -300 при ев +280. Вывел в +20, ев +400, закрыл все же довольный. Вечером сажусь, все складывается супер, выигрываю 500 баксов за 400 рук и заканчиваю сессию, решив что на сегодня хватит. Но ведь это неправильно! Я в хорошей форме, не уставший, мне заходит и оплачивают, зачем останавливаться? В этом плане отличный пример Айви, про него читал что он если проигрывает, может спокойно встать и уйти, но если плюсует, не остановится, пока все соки из соперника(ков) не выжмет. БР хватает сейчас, буду всеми силами стараться не смотреть в ХМ во время сессии!! P.S. А вы как решаете для себя этот вопрос?
Когда идёшь в минус, смотреть нужно. Хотя если ЕВ + и играешь хорошо то возможны варианты. А когда плюсуешь смотреть можно, если только чтобы вдохновиться на новые подвиги но не в качестве + стоп-лосса. Так что тут дело больше в психологии. Не нужно бояться плюсовать.
На сотке у меня пока за 13к рук наблюдается ненормальное распределение по позициям, вообще не помню такого )) СБ и ББ очень умеренные потери, раньше было куда больше, ЕР - мелочь в плюсе, МР -куча денег в плюсе, СО - тоже гуд но поменьше и... самые большие минуса на BU!!
Вот это номер, может с лузовостью там перебарщиваю? Или вообще не париться при такой выборке..
Poplavok @ 29.8.2012 Если в кассу смотреть посреди сессии, то это ничем не отличается от моего "подглядывания" в ХМ, и тоже ведет к некоему "резалт ориентед" ))
Да не .... я смотрю и думаю "Ох ни хренаж себе, сколько я сегодня бабосов уже срубил" =) А по теме...да! Лучше не смотреть!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.