Bar1on @ 16.7.2012 ну и как , сильно от 3.30 отличается ??
Хз, как-то даже не погемблился. Вроде структура норм, но один раз стек подкоцали и все, сиди карты жди. Но фишей, которые готовы отдать тебе фишки, точно нету
jet235 @ 16.7.2012 Хз, как-то даже не погемблился. Вроде структура норм, но один раз стек подкоцали и все, сиди карты жди. Но фишей, которые готовы отдать тебе фишки, точно нету
215 очень круто , я самый дорогой за 33 играл биггер , сат разорвал а в турике не сложилось
Что он может пушем изображать вообще не пойму... По-любому у него дам не было, если конечно думающий опп, максимум в десятку попал, скорее всего вообще на воздухе играл.
defencee @ 17.7.2012 Что он может пушем изображать вообще не пойму... По-любому у него дам не было, если конечно думающий опп, максимум в десятку попал, скорее всего вообще на воздухе играл.
то что даму нет это понятно, но я и 10-ки я не все бью
Просто хз как задать ему диапозон и посчитать плюсовый ли колл?
После недозаноса 1,5к уже спустил 700$ - 215 из них в недельную омаху, а остальные 500 хз где . Сыграл неболее 40 туров с аби 10-15$, стандартные туры обычных сессий. Как-будто в итм вообще не попадал
В Микромиллионс отыграл не более 18 туров из 47 - ну не машина я, чтоб больше 24 часов не спать. Шансов на попадание даже в топ50 лидерборда = 0,0. Имею 85 очков, у первого места на настоящий момент 345, даже Umbross, не попадая глубоко, имеет 175
Когда закончится эта долбанная серия ММ, перейду только на снг!
После недозаноса 1,5к уже спустил 700$ - 215 из них в недельную омаху, а остальные 500 хз где . Сыграл неболее 40 туров с аби 10-15$, стандартные туры обычных сессий. Как-будто в итм вообще не попадал
В Микромиллионс отыграл не более 18 туров из 47 - ну не машина я, чтоб больше 24 часов не спать. Шансов на попадание даже в топ50 лидерборда = 0,0. Имею 85 очков, у первого места на настоящий момент 345, даже Umbross, не попадая глубоко, имеет 175
Когда закончится эта долбанная серия ММ, перейду только на снг
Как бы не перло последние дни, но не играть ММ с таким полем неадекватов это преступление. Поэтому буду выбирать подходящие туры и играть их, в том числе и МЕ.
River: ($6,325.00) (4 players) UTG+1 bets $6325, Hero calls $2390 and is all-in, Button folds
UTG showed , and lost with HI: a pair of Nines UTG+1 showed , and won (11105) with HI: a straight, Six to Ten; LO: 6,4,3,2,A Hero showed , and lost with HI: three of a kind, Fours UTG+1 won $11105 (Rake: $0)
jet235, меня старзы тоже имеют по полной уже 2 недели. У многих регов в блогах вижу творится ад. Раньше всегда смеялся над разговорами про заговоры румов, но уже начинаю сам в это верить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хз, как-то даже не погемблился. Вроде структура норм, но один раз стек подкоцали и все, сиди карты жди. Но фишей, которые готовы отдать тебе фишки, точно нету