Zipelectro @ 17.5.2010, 20:46 ну я просто меломан,слушаю все абсолютно направления в музыке,есть даже таке исполнители,которых врятли ктото слышал типо Chromeo - Mercury Tears.
да, у Chromeo в основном только один трек известен.
Zipelectro @ 17.5.2010, 21:03 если бы я не слушал музыку и играл на фтп,тронулся бы уже точно....
седня был найс день,мочил даунов во всех туриках,осталось подкопить алын лак,чую скоро будет занос.Также седня добавил в свое расписание супер турбо по сотке.
очередной день катки закончил,сегодня сыграл просто масс турниров и не попал не разу в итм Вот я даже седня не тильтовал,не нервничал,не пинал шкаф и даже не скинул ни одного бедбита друзьям.Мне уже просто смешно,реально просто весело,может у меня начинается шизофрения? Вот я открываю фулл тильт и уже знаю,как все пойдет...я буду сидеть тайтово,выиграю коин в каком нибудь турике QQ>AK,станет стек 7к(который тупо не нужен сначала),потом до пуш/фолда ниче не зайдет и мне сдадут АКвсКК или ТТвсАА.Обязательно,вот просто 105% процентов какой-нибудь имбецил кольнет в 25% стека пару и убьет мою оверпару.Если я попадаю в итм,то просто отрубается карта.3й день подряд иду до бабла чипаком или с 2х стеком в ребайнике по 20 и 3 дня подряд вылетаю на бабле,я не знаю,может у меня какой то лик в игре,или еще чето,или на самом деле,когда я рейжу,пацаны попадают во все флопы,такое ощущение,что я играю с мурманом,гиборо и тд за 1м столом,тк как получаю изи рестилл или 3бет на любое действие.Еще есть вариант,что надо мной висит табличка,которую я не вижу "ЛОХ,можно эксплоатить" или "Не тащит алыны",потому что им удается выигрывать у моего сета бекдорным флашем,я просто не понимаю,как они делают такие колы
No Limit Holdem Tournament 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $30 + $3 Tournament
Final Pot:72,300 vzatulovsky shows two pair, Jacks and Sevens
Hero shows
vzatulovsky wins 72,300 (net +36,450)
Hero lost 35,850
Опять хочу затронуть тему лака:
Вот это вообще что?
ладно обсудили у Сталкера в теме,что Гиборо"мистер 200% рой"780 супер скилл мэн,что все это супер умения и тд,но вот это у Мурмана тоже умения?давайте щас придумаем,что Мурман,придумал ИЦМ и просто по супер скилу доехал в супер турбине,и ему даже 300 фишек хватает,показать постфлоп скилл
Я уже просто не знаю,что сделать,может набить себе эмблему фтп на спине,чтобы мне заходили тузы в топ15 или,что сделать? я просто НЕЗНАЮ ....
Мне не нравится,как последние 2 месяца я развиваюсь в покере.Вот я помню ,как все славно начиналось:залил полтосы,фрироллы,побил 2шки и было к чему стремиться,я ставил цель перейти на 10ки-На Роман,Еарли дабл пожалуйста,прешел на 10ки-На Роман 2 кешаута,перешел на 26е-на Роман 3е в 42кг(Привет Андре ) и тд.А после апа на 20к в феврале,все как остановилось...я чую силу Джедая в себе ,начал понимать,где скинуть, за3бетить или поставить 4бет и каждый день учусь,но где эти "На Роман 24кг и с ними 18к"или "На Роман супер турбо по 120 и с ними 10к' И все стало както тупо,я играю какуюто "дистанцию",принимаю какието "плюсовые решения",но где ,сука, отдача то?Конечно спасибо фулл тильт за 2 баунти в супер турбо по 15$ и финалку фриза по 33 Старзы хотябы сразу сказали "Get The Fuck Out " и я не задаю им вопросов...
Вообщем остается только ждать и надеяться и смотреть рекламу
Я не знаю,какой это получился пост:плаксивый,тупой или позитивный.В последнее время,много пишут,что зачем нужно это нытье и тд,но я считаю,что должен делиться всем,о чем думаю.Конечно я могу сказать"Проснулся,выпил актимель,поел,залил изи рубас и щас ТУСИИИИИИИИИИИИИИИТЬ,налейте мне еще лонгайлонд пжалуста ",но я так не могу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да, у Chromeo в основном только один трек известен.
тоже только под музыку играю.