На НТВ отснимался еще 3 мая. Получил за 2 съемочных дня 6000 рублей и был приятно удивлен - насколько легко в кинематографе по сравнению с театром. Разница колоссальная. Все съемочное время больше занимает постановка оборудования, звука и прочих "киношных" тонкостей, нежели сама актерская игра. Там ее немного, но поле для разнообразия есть.
В одной сцене ты осматриваешь труп, из кожи которого ты потом сделаешь какую-нибудь продаваемую вещицу. Тебе и страшно, и одновременно ты понимаешь, что это твой хлеб. А в другой ты уже открываешь душу, рассказываешь прокурору о том, что ты делал с ними и для чего. В общем сценарий конечно оставляет желать лучшего, но эмоции думаю удалось передать и донести своё состояние до зрителя. Посмотрим, серия в июне должна выйти. Ждем.
Мы показываем отрывки из мировой литературы. Кто не сдаст экзамен - автоматом отчислен. (правда за историю существования факультета такого еще не было :D)
Я редко на лекциях бываю, в основном хожу на профильные предметы.
Нет, не думал. Мне куда важнее попасть сейчас для начала в короткометражный фильм, затем и в полно.
Последний экзамен - 5. Зарубежное искусство.
Остался 1 зачет, который я не сдал. На следующей неделе его сдаю, а пока что наступает самый ответственный период в моей жизни.. 10 июня поступление во ВГИК.
Luck4fuck @ 4.6.2013 А еще у меня кажется завязываются отношения с девушкой, которая мне отказала 1.5 года назад.. )))
Сказала стоит притормозить, так как оба все лето будем не в Москве и у нас как-то быстро все развивается, а ей хочется по особенному, не банально. По приезду - посмотрим, что получится. В принципе нормальный ход вещей.
Я сразу все понял, когда 3 дня мы терлись, как ахуенная пара, а в другой день вдруг она стала безразличной. Потом ей позвонил, поговорили. Что вышло - наверху строка.
Luck4fuck @ 31.3.2013 Вернулся с Кипра вчера вечером. Сегодня встал в 10 утра, досмотрел фильм "Умница Уилл Хантинг" и поехал позавтракать в Му-Му. После еды зашел в кинотеатр, узнал, что с сеансами. К сожалению ни один сеанс не подошел (ну и фильмы по рейтингу кинопоиска гавняненькие сейчас идут в прокате) и я пошел в один магаз у нас в центре. Пошел потому что меня интересует набор общей массы в размере 10-12 кг. За 6 дней пребывания на Кипре я набрал 3 кг. Секрет прост: каждое утро по яйцу + вечером по 500-750гр мяса (преимущественно говядина). В общем это предыстория. Но теперь я в Москве, здесь у меня такого питания не будет, поэтому я купил себе 2 коробки (на месяц) вот такого, абсолютно безвредного БАДа, который поможет мне за 3 месяца выполнить поставленную задачу.
Все результаты фиксирую. 20 минут назад выпил первый коктейль. Масса на начало составила 69,4 кг. На 1 июля 2013 года минимальная цель - 80 кг.
Ну, а дальше остается только работать над собой и .. ждать.
С 31 марта по 8 июня употребляю каждый день. Уже 73,1 кг.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В одной сцене ты осматриваешь труп, из кожи которого ты потом сделаешь какую-нибудь продаваемую вещицу. Тебе и страшно, и одновременно ты понимаешь, что это твой хлеб. А в другой ты уже открываешь душу, рассказываешь прокурору о том, что ты делал с ними и для чего. В общем сценарий конечно оставляет желать лучшего, но эмоции думаю удалось передать и донести своё состояние до зрителя. Посмотрим, серия в июне должна выйти. Ждем.