Fuuucker @ 31.1.2013 Кто из самых выигрывающий рег на данный момент как ты думаешь? И как видишь свои дальнейшие перспективы? Ведь расти дальше некуда...
Jule13 @ 31.1.2013 открой лидерборд шаркскопа да посмотри)
только там внимательнее надо смотреть, там (в 9 мах) обычно на первых местах мттшники, которые играли дорогие степы, типа на ЕПТ а не регулярно 9 максы
Jule13 @ 31.1.2013 открой лидерборд шаркскопа да посмотри)
лидерборд не отражает реального уровня игрока
glavbuh1205 @ 31.1.2013 на счет рега незнаю, а на счет расти не согласен. Наоборот я еще можно сказать в начале. Планы на этот год набить 2 суперновы, плюс начать катать на постоянной основе 60 и 100ки, пока на тридцатки упор делаю. А дальше пробовать турбы 9 max.
а где ты видел 60 и 100ки? их на старзах набирается крайне мало.
Играю последнюю снг и выложу график за месяц, плюсануть получилось не много, так как первые 10 дней месяца занимался херней, а в конце месяца накрыл стрик. Сегодня по ощущениям отпускает, хотя день наверно будет в ноль. Да и играл я мало сегодня так как больше суток уже не сплю.
А вообще 9-максы порадовали. На тридцатках поле точно не сильнее чем на 15-шках 18 и 27 мах плюс идут они в полтора раза быстрее. А 15-ки и набираются моментально в любое время.
Кроме того ВПП очки набираются довольно шустро, поэтому решил к концу года выполнить 2 суперновы чтобы к новому году получить майлстоун 2600$
Цели на февраль:
1. Набить 20000 VPP 2. В хедз ап-ах снгешек занять первых мест больше чем вторых 3. Заработать кучу денег
Сообщение отредактировал glavbuh1205 - 31.1.2013, 22:55
Привет! Интересно какой распорядок дня у игроков, живущих от покера. На 30,60 наверное подстраиваемся под набор а вот 7,15 идут всегда, но все равно походу играть приходится всегда в ночь, в основном после 12 по мск, нет?
Smirnova @ 2.2.2013 Привет! Интересно какой распорядок дня у игроков, живущих от покера. На 30,60 наверное подстраиваемся под набор а вот 7,15 идут всегда, но все равно походу играть приходится всегда в ночь, в основном после 12 по мск, нет?
Кстати 30 почему то лучше всего набираются часов с 7 вечера до часу двух ночи. 7ки не играю, но ты права они как и пятнашки набираются всегда довольно быстро. Если как по мне то я просыпаюсь примерно часов в 12-13 дня, потом утренние процедуры и завтрак. Часа в два начинаю сессию. примерно в 5 или 6 заканчиваю и иду обедать. Потом снова сессия примерно до 10 и ужин. А потом где то еще до двух ночи. Потом обычно кино смотрю и часа в 4 ночи стараюсь уснуть (что не очень то легко, так как за день практически не устаешь). Так то меня все устраивает, единственный минус что мой график не совпадает с графиком обычных людей и если вдруг мне куда то надо часов в 9 утра, то получается что спал всего часа 3 а иногда и меньше и весь график сбивается, а организм не понимает что происходит. Вот уже второй день не катаю из-за этого, за последние двое суток спал наверно всего часа 3. Сейчас сижу и клюю носом и голова как чугун, скоро лягу, ну а завтра плотно за катку.
играю только рег спид, на турбины планирую попробовать перейти летом. Просто в конце апреля хочу машину взять и надо успеть накопить, а в турбинах я не уверен смогу ли плюсовать или нет. Поэтому до июня буду катать только рег спид. Если играю нормальный рабочий день, то примерно получается 30 тридцаток и где то 45 пятнашек. надо бы побольше, хочу выйти на 1000 впп в день, пока в среднем по 700-750 выходит.
думаю что успею только тысяч 300-400 накопить, поэтому выбор невелик: приора, логан, если 400 удастся накопить то фокус посмотрю или поло. Мне главное чтобы летом колеса были, отдыхать ездить. Ну а к концу года думаю что нибудь уже получше взять.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
открой лидерборд шаркскопа да посмотри)