топ 39 в килополе ) скуп 18 лоу ) ПО ОМАХЕ БЛЕАТЬ ) при этом я умудрился этот турнир играть от себя на 30% ) за 11 с ребаями блеать ) идиот ) был бы +500 ) а так тока 150 ) олень йопта)
ну и в кэш ессно задрачиваю по тяжелой )
завтра выиграю милионник ) а то пора уже ) за 5 лет ниразу его не выигрывал ((( всем добра )
Дог, привет. Расскажи о семейном быте, как у вас распределяются заботы по дому, моишь ли ты посуду , стираешь носки, пылесосишь или еще чего такого пацанского делаешь, бытовуха как=)?
странный вопрос ) носки стирает стиральная машинка ) посуду моет посудомоечная ) все под контролем )
что ) внезапно попросили за собой посуду помыть а ты незнаешь как реагировать? ) акуратней ) женщины бывают коварны )
пару дней катал офлайн ) хорошо что не от себя ) поэтому попав 1к особо не парюсь но парит то что вращал тайтово и только на хороших ) и ни разу не выиграл. КК<QQ АА 2 раза упаковался в топпару и поехав по флопу доходил трипс причем чуваку который за год больше 100к горит в офе ) и эпичная сдача была я с QQ 3bet доска К9х я кбет. оп кол. терн К. я кбет и выставились по 150бб в итоге ) у опа 9 ) иди сюда 4% ) ниче ) зато в онлайне щас отдавать надеюсь начнет ) седня уже переехал шортстека на 30 доларов ) чую обратку )
еще на днях подарил любимой кролика ) карликового ) такая няша ) встает на дазние лапки и начинает умываца ) это самое милое че я видел в этой жизни наверна ) вот так прям )
график за то время что не постил
медленно но вверх. надо задрачивать и выполнять цель не месяц )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну да, а кто говорил что будет легко )
похуй плящем йопта )