Фсе. Ноутбук сказал "сноси свой херов покерок с меня, не буду я тебе больше холдем менеджер запускать никогда". Придется к компу покупать широкоформатный монитор до того, как на него покером заработал, а не после. :))) Фулл тильт опять впал в череду меня-переездов, жду снова того турнира. :)
4-беты, фолды, риверы, гатшоты.... Ээээх, как же много в этих словах:) Сейчас вот полистал форум за последние 10 дней, чуствую что вливаться мне будет оочень тяжело.
Меня до сих пор покачивает от отпуска, о котором не без слюней обещаю отписаться чуть позже.
Введение У всех людей, или почти у всех, есть детские мечты о морских путешествиях, островах, пещерах и гротах (в момент этого сказочного описания какой то осёл убил моих КК непобедимыми J6) извините, отвлекся. Так вот, жизнь недавно подбросила мне маленькую сказку наяву – поход на яхте Beneteau Oceanis 50 по маршруту от Будвы до Корчулы и почти обратно примерно за недельку (ооффигительную недельку я Вам скажу ) Попробую тезисными кусочками изложить тут наиболее впечатлившие меня моменты и сдобрить красивыми картинками надеюсь кому-нибудь это будет интересно, не смотря на то, что это не совсем техасский холдем
Будва встретила нас радугой, а мы никак в марине не можем отыскать нашу лодку. Прошу прощения за качество фото(моя мыльница) в ближайшее время будут фоты профессиональные.
Эти развлечения всегда были тем, что разрушало твою дисциплину. Медленно, но планомерно и до основания. Ладно до отпуска ты отмазался, но первый день катания после - и где я тебя вижу? Все там же.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Full Tilt Poker $14,500 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t40/t80 Blinds - 7 players - View hand 791271
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
UTG: t5503 M = 45.86
Hero (UTG+1): t4460 M = 37.17
MP: t11763 M = 98.03
CO: t2790 M = 23.25
BTN: t8339 M = 69.49
SB: t1030 M = 8.58
BB: t1660 M = 13.83
Pre Flop: (t120) Hero is UTG+1 with 2 7
UTG calls t80, 2 folds, CO raises to t160, 1 fold, SB calls t120, BB calls t80, UTG calls t80
Flop: (t640) 8 K T (4 players)
SB checks, BB bets t1500 all in, UTG raises to t3000, CO folds, SB folds
Turn: (t3640) 6 (2 players - 1 is all in)
River: (t3640) 9 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t3640
UTG shows J Q (a straight, King high)
BB shows 8 Q (a pair of Eights)
UTG wins t3640