NikolasDLP @ 26.03.26Твоя партия совсем не похожа на игру человека с уровнем блица 2000 на личесс, видимо тут действительно сказалась твоя домашняя подгтовока, что за 800 партий ты сидел и наигрывал одинаковые варианты с ней, тк как раз до 30 хода с твоей стороны идет какой-то чересчур сильный уровень игры еще и довольно быстро по времени😶
Я взял фиксированные 3 первых хода. Где она по-другому играла сразу сдавался.
Где делала их смотрел после партии где я ошибся.
И постепенно получалось дерево.
29 ходовый вариант у меня до партии получился по результатам предыдущих.
Я ж в посте написал. Поймал на дебютную заготовку)
Поиграл немного против этой твари. Мой прогноз: 3+2 будет неравная борьба, 3+0 к сожалению борьбы не будет
Крайне странный ход от бота, самая легкая победа моя над ним пожалуй.
на 3+2 сложно бороться,cразу 1-6 с ходу, на 5+3 перешел и сразу шансы появились , сыграл 9 партий мини матч вничью.
Если эксплойты найти и грамотно время расходовать, то появляются шансы несколько партий выиграть.
Если сделать нормальную подготовку (хотя бы денёк поиграть плотно), шансы есть на 3+2 против ставки storo по любому(её и надо принимать чтобы борьба была, там еще вроде другая была с +8.5, тоже боевая), ещё и с таким коэффициентом.
11-21 иду против лилы. Уровень примерно как у Лео, максимальный фиде 2100, 15 лет не играл. Хотя в блиц я всегда намного сильней играл, против бота понятное дело это не сильно помогает.
Тут главное наигриш и чтобы сильно не тильтануть и поплыть. В 3+2 ошибок будет много по любому, надо себя не корить)
Привет! Читал посты. Ты увлекаешься шахматами — какой у тебя примерно уровень?
Я сам мастер спорта и международный мастер правда очень давно не играл ,
рейтинг 2411. Когда-то тренировал детей и т.п.
Можем, если тебе интересно, обменяться: ты мне — несколько уроков по Омахе, а я тебя — по шахматам. Или
обсуждать раздачи. Ищу с кем поработать вместе,
группу .
Насколько ты увлекаешься игрой?
Насчет пари ,если кому то интересно мое мнение на сей счет ,
если у Лео реально уровень кмс,
то должен легко победить.
Фаттах @ 26.03.26Насчет пари ,если кому то интересно мое мнение на сей счет ,
если у Лео реально уровень кмс,
то должен легко победить.
Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся (с)
Раз мнение такое, думаю оно никому неинтересно, ввиду того, что очевидно ты ни разу с Лилой не играл и не предствляешь о чем пишешь.
Niveika, https://lichess.org/Ecags4SM
вот можно полистать игры
В целом круто конечно получилось, что из флуда про шахматы, начавшегося с вызова от КМС к ело700, выросла такая тема. Я вчера сначала сам попытался обыграть эту Лилу, потом пришел сюда читать отзывы офигевших шахматосов по 2к+ рейтинга, а дальше взахлеб поглотил часовой видос игры Накамуру с форой в ладью против этой шайтан машины. Там прям как по учебнику замазка "ну всё, ещё игру и хватит", повторенное 12 раз, "ну тут я точно выигрываю" плавно перетекающее в "да как-то я опять бландернул" и явный неприкрытый тильт от происходящего, что особенно любопытно воспринимается именно с участием игрока такого уровня, как Накамуру. Я в целом любитель и до этого был поохатьахать от того, какой же щас ИИ лютый, но тут прям отдельное удовольствие испытал )
Лео удачи, она судя по всему пригодится 🤪
inner @ 26.03.26В целом круто конечно получилось, что из флуда про шахматы, начавшегося с вызова от КМС к ело700, выросла такая тема. Я вчера сначала сам попытался обыграть эту Лилу, потом пришел сюда читать отзывы офигевших шахматосов по 2к+ рейтинга, а дальше взахлеб поглотил часовой видос игры Накамуру с форой в ладью против этой шайтан машины. Там прям как по учебнику замазка "ну всё, ещё игру и хватит", повторенное 12 раз, "ну тут я точно выигрываю" плавно перетекающее в "да как-то я опять бландернул" и явный неприкрытый тильт от происходящего, что особенно любопытно воспринимается именно с участием игрока такого уровня, как Накамуру. Я в целом любитель и до этого был поохатьахать от того, какой же щас ИИ лютый, но тут прям отдельное удовольствие испытал )
Лео удачи, она судя по всему пригодится 🤪
Иннер, выигранные или проигранные деньги по большому счету мою жизнь никак не изменят. Я так же как и ты рад, что удалось запустить движуху.
Тренироваться последние три дня под новым аккаунтом. Потом зайти под старый, проиграть все партии, чтобы прогнуть линию и начать принимать ставки против себя с большой форой.
Ну, Лео, ну хорош!
vitja11111 @ 26.03.26Я взял фиксированные 3 первых хода. Где она по-другому играла сразу сдавался.
Где делала их смотрел после партии где я ошибся.
И постепенно получалось дерево.
29 ходовый вариант у меня до партии получился по результатам предыдущих.
Я ж в посте написал. Поймал на дебютную заготовку)
Надеюсь, это пари не превратится в заучивание первых 30 ходов нескольких линий)
Всем привет, у меня примерно 2600 на личессе и с Лилой играл всего 2 раза
хоть и выйграл, но из воспоминаний осталось только что я знатно вспотел и замудохался :)
Готов подписаться почти под всеми комментами scorpchess, у меня очень похожее восприятие Лилы и ее стратегии\силы игры
Лео удачи в игре, это точно не будет легкой прогулкой) Ну и не тильтануть где-нибудь посередине матча.
Сделайте плз анонс начала матча заранее, если еще и с комментами Шимы, то будет вообще шикарно
Обыграл Лилу без ферзя с 5й попытки 5+3
https://lichess.org/BoxOLuNW#13