Нормальный парняга, один из немногих адекватных испанских игроков.
с этим не спорю, да я в общем-то не специально, просто так заходило, я и не отвечал ему ничего, молча наслаждался ситуацией.
На дистанции не думаю, что будет выгодно с ним рубиться подобным образом, будучи предро андердогом.
Он играет какое-то нереальное число столов, причем нонстопом, у него просто физически не получается защищать от меня блайнды, хотя специально я к нему конечно не сяду - деньги он отдает очень неохотно и помалу. Да и как я могу не быть предро андердогом если он играет чуть больше 10% от стартовых рук?
Сообщение отредактировал kirill - 27.10.2011, 19:12
а я у себя на лимитах mani люблю выводить из себя :))
а вот он вообще плюсовый? А то по всем признакам рег, супернова и играет по-моему вообще все лимиты, а у меня чуть ли не половина профита на pl100 на нем сделана. Может мне заходило хорошо против него или он pl100 левой ногой играет . Бегать за ним по лимитам как-то странно, в общем я в недоумении.
de5tiny, шо значит "рубиться подобным образом"? по-моему все стандартно, разве что немного лузоват опенрейз во второй. хотя если на блендах тайтеры, то вполне нормально. А аскатасун, кстати, очень прямолинейно играет, я с ним даже ху готов играть
ну между прочим это не просто график его результатов, а график его результатов когда ты с ним за одним столом играешь, может когда тебя за столом нет у него получше результаты
mani Наверное сын шейха какогонить... И деньги ему пох. Пару раз он был замечан на лимитах ниже, ну такое... Хотя, раз играет, значит знает за что играет и почему.
Шо значит "рубиться подобным образом"? по-моему все стандартно, разве что немного лузоват опенрейз во второй.
а чо ша модно колоть предро бет станд патами, в чем прик ? кто му ж там действительно готовое сё, проверенно http://www.feralcowpoker.com почему то немогу тут отконвертировать..
kolgotkin_ @ 6.11.2011 а чо ша модно колоть предро бет станд патами, в чем прик ? кто му ж там действительно готовое сё, проверенно http://www.feralcowpoker.com почему то немогу тут отконвертировать..
когда фишам выдают стай пат они проявляют себя во всей красе - на самом деле очень смешно
First Draw: ($7.00) (2 players) cicciuzzu577 stands, alfinpeon2 stands, cicciuzzu577 bets $10, alfinpeon2 raises to $16.65 and is all-in, cicciuzzu577 calls $2.25 and is all-in
alfinpeon2 showed , a full house, Deuces full of Nines cicciuzzu577 showed , a full house, Aces full of Tens cicciuzzu577 won $29.95 (Rake: $1.55)
улиц торговли всего две и колл предро со стай патом это гарантированный недобор на дистанции, ну можно наверно исключения какие-нибудь придумать
Royal709 @ 6.11.2011 Чо за фолд? это изи колл при таких шансах банка и стеках
что нибудь типа ККТТ наверно уже заколил бы, а у JJ66 кроме имплайдов есть еще обратные имплайды, а оппы оба дико пассивные предро, и если они вдруг зашевелились, то пошли они нафиг
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
с этим не спорю, да я в общем-то не специально, просто так заходило, я и не отвечал ему ничего, молча наслаждался ситуацией.
Он играет какое-то нереальное число столов, причем нонстопом, у него просто физически не получается защищать от меня блайнды, хотя специально я к нему конечно не сяду - деньги он отдает очень неохотно и помалу.
Да и как я могу не быть предро андердогом если он играет чуть больше 10% от стартовых рук?