Понедельник - 0 шагов(шагомер во вторник установил)
Вторник - 34,324 шагов
Среда - 14,612 шагов
Четверг - 36,002 шагов
Пятница - 26,712 шагов
Суббота - 5,521 шагов
Воскресенье - 31,477 шагов
Итого у меня - 148,648 шагов за неделю
Не исключено, что будешь одним из претендентов на победу 👍. Специально сюда выложил убойный итог, а не в личку ТСу отправил, как все должны сделать ?))
И если я пару дней филонил, то она выходила даже в плохую погоду и с микро травмой:
Интересно наблюдать у неё разницу в шагах во вторник, 5 ноября, хотя в этот конкретный день мы были вместе неразлей вода. Помимо возможной погрешности из-за разной технологии подсчёта (у меня часы Garmin, у мамы - Mi Band) Скорее всего это связано с тем, что сумарный набор высоты в тот день составил 850 метров. А на подъёмах и особенно спусках мама в связи с разницей в росте (165 см против 180 см) и возрасте (64 против 35) делала чаще шаги
Всем привет, если что, я про вас не забыл, прост сегодня немного в работе, завтра всем поотвечаю в личных сообщениях и в топике отпишусь касательно того, сколько людей приняло участие в ивенте. В среду как и обещал фул итоги 😉
Понедельник - 0 шагов(шагомер во вторник установил)
Вторник - 34,324 шагов
Среда - 14,612 шагов
Четверг - 36,002 шагов
Пятница - 26,712 шагов
Суббота - 5,521 шагов
Воскресенье - 31,477 шагов
Итого у меня - 148,648 шагов за неделю
сразу видно человек ниразу ходьбой не занимался. при таких цифрах спустя пару дней будет перетрен цнс, раз в неделю пройти 20-25к еще смогу поверить, но опять же после этого требуется день востановления с лайт обьемом в 8-10к, так же при таких обьемах спустя время процент жира должен быть 5-6%, как у бодибилдеров во время выступления на "Мистер Олимпия", что опасно для 99% здоровья людей, тк гормоналка будет совершено нарушена.
Ну и у большинства мужчин, кто "якобы" больше 80-85к шагов в неделю имеет должен быть процент жира в рендже 8-12%
wASH1K, ходить мне на работе приходиться много) Просто иногда на сутки выходишь, может поэтому цифры видимо выше среднего. Я никогда не замерял, это первый раз. И жира у меня как у обычного человека)
Нельзя обобщать, все индивидуально) кому-то, может, и противопоказан большой объем ходьбы, а чей-то организм, наоборот, требует этого. Сам хожу много, никакого вреда здоровью и ухудшения показателей не наблюдаю - одна сплошная польза)
Сообщение отредактировал kill1302 - 12.11.2024, 12:26
сразу видно человек ниразу ходьбой не занимался. при таких цифрах спустя пару дней будет перетрен цнс, раз в неделю пройти 20-25к еще смогу поверить, но опять же после этого требуется день востановления с лайт обьемом в 8-10к, так же при таких обьемах спустя время процент жира должен быть 5-6%, как у бодибилдеров во время выступления на "Мистер Олимпия", что опасно для 99% здоровья людей, тк гормоналка будет совершено нарушена.
Ну и у большинства мужчин, кто "якобы" больше 80-85к шагов в неделю имеет должен быть процент жира в рендже 8-12%
Я сам лично профессионально ходьбой спортивной или бегом никогда не занимался, но когда ездил куда-то путешствовать, то мог наматывать по 25-30тыс шагов в день. Не помню, чтобы на некст день умирал. Мне кажется, что очень упирается в климат и обувь. Если удобная обувь и хорошая погода, 25-30к шагов ходится очень легко. Если 35+ градусная жара и ты в кроксах или пляжных шлёпках каких-то, то 25-30к шагов это пытка, да)
25к шагов это 20-22км, быстрая ходьба в среднем 5-5.5км в час, люди кто утверждает, что ходит 30к+ в день, точно безработные, нигде не учатся, одиноки и в 0.1% по генетике, если успевают востанавливаться. Плюс как минимум фигура Бреда Питта во времена "Бойцовского Клуба"
25к шагов это 20-22км, быстрая ходьба в среднем 5-5.5км в час, люди кто утверждает, что ходит 30к+ в день, точно безработные, нигде не учатся, одиноки и в 0.1% по генетике, если успевают востанавливаться. Плюс как минимум фигура Бреда Питта во времена "Бойцовского Клуба"
Ты какой-то фантастический литературы начитался, что-ли?)) все пункты - мимо!
25к шагов - это 16-17 км (у кого как телефон шаг считает).
Я хожу немногим меньше того, что ты назвал, скорость в среднем 5-5,5 км/час (кстати, причём тут этот показатель? 😀)
Работа - покер (если таковой его не считаешь, то ок - безработный).
Нигде не учусь, но просто потому, что давно своё отучился)
Одиночеством настолько не пахнет, что нередко хочется на пару дней спрятаться где-нить в лесу да ещё и телефон выключить😀общения (на тех же покерных сериях) вагон - и это очень хорошо!
Генетика самая обычная, восстанавливаюсь спокойно, каждый следующий день живу как предыдущий, не помираю).
Фигура - до Бреда Питта далековато, живота немного убрать бы😂
Так что заканчивай свою анти-пропаганду ходьбы - это очень хорошее и полезное занятие!! В любых объёмах - лишь бы конкретному человеку было комфортно.
Сообщение отредактировал kill1302 - 13.11.2024, 8:56
Ты какой-то фантастический литературы начитался, что-ли?)) все пункты - мимо!
25к шагов - это 16-17 км (у кого как телефон шаг считает).
опять же люди не занимающиеся ходьбой будут ошибаться в мелочах, дистанция определяется по длине шага в среднем она 0.75-0.8
для 32-35к шагов, что тут скидывают самые "дисциплинированные" люди в мире это 25-27км 6-7 часов в день ходьбы, т.е как фулл тайм рабочий деньс перерывами на покушать/сходить в туалет.
Сам хожу 10-11к в день последние 5 лет, были периоды 1-2 месяца тестил 15к, что супер сложно выполнимо в плане времени, при том, что весь день на ногах, кроме 3 часов катки с утра. На 15к близко к "Бред Питту" было по физухе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
lapka, я эту тему только 4 ноября вечером увидел. А шагомером с 5 ноября пользоваться начал.