avt08us @ 11.10.24вот сразу видно, что у тебя завод в приоритете над каткой
Верно подмечено, но... Я в кэше, тут вечер важен и каждый день рабочий)))) хотя что греха таить, сейчас пробую себя в СНГ (тоже вечер важен)))
А про приоритет завода над покером, сейчас как раз читал блог OGamee ( не реклама) , так там серьезные дебаты по поводу приоретета!!!! Последние 11-12 страниц такие дебаты, реально любопытно читать. Есть серьезные выкладки за завод ( фуру, строительство и даже сторожевство), так и в защиту покера. Ну это так =оффтоп)))
Привет, друзья. Совсем чот не пишу. Про древние времена вроде рассказал уже, что хотел, а текущая жизнь превратилась в сплошной цикл Работа#1 / Работа#2 / Cон. Не жалуюсь. Тут, как говорится, за что боролись..
Дожил до уже третьей индивидуальной тренировки. А это значит, что в Школе я уже больше 2х месяцев. И вот в этот раз хвалить было уже особо не за что. Тот объём знаний, что получил в прошлый раз, переварен с сомнительным качеством. Какую-то малую часть понял и начал применять более менее успешно, но если брать в целом, то между состояниями ПОНЯЛ и ЗАПОМНИЛ дыра оказалась существенная. А уж между ПОНЯЛ / НАЧАЛ УСПЕШНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ вообще пропасть. Вынужден признать, что с возрастом способность к образованию теряется достаточно очевидно. И если, ктот из читающих планирует возвращаться в покер, не тяните до 46 лет, такой совет крч. Ну а треня превратилась в более, чем двухчасовой разбор предыдущего материала и разбор моих ошибок. Обидно, конечно, хочется на индивидуалках получать что-то новое, но тут сам виноват полностью, не справился.
И ладно бы чот не понимал, но ведь нет, во время тренировки(любой, групповой/индивидуальной) 99% материала абсолютно понятно. Мне даже порой бывает сложно какой-то вопрос по ходу придумать, настолько всё просто). Но оказываясь за столами ощущаю себя как будто в другой реальности, и очень много действий совершаю по каким-то другим своим старым шаблонам. Смотрим потом на мои руки и даже не всегда верю, что они мои, и не могу ответить, чем я руководствовался, совершая тот или иной мув. За столом тупо не успеваю подумать, как правильно. И это всего-то на 4х столах.
О хорошем. Главное - я не залился на новых АБИ, и даже пока использую только свой БР. Мне перестало быть страшно играть турики за $5 например. Ну и вообще основную загрузку уже давно делаю в диапазоне 2,5-5,4. Разбавляю лишь концовку сессии дешевыми турбинами и гиперами, из-за чего средний БИ по месяцу выходит около $3. В субботу первый раз решился на $8.8 и даже сходу мини_итм_нул его. Но и каких-то особых заносов не было, а потому график весь месяц рисует пилу между околонулем и отметкой в РОИ 15%.
Таки вот дела. Радует, что подобные спотыкания пока меня лишь мотивируют, а не наоборот. Буду стремиться к следующей индивидуальной прийти с базой, не оставляющей сомнений в хорошем усвоении старой инфы и готовым к новому материалу.
Всего хорошего.
avt08us @ 28.10.2499% материала абсолютно понятно. Мне даже порой бывает сложно какой-то вопрос по ходу придумать, настолько всё просто). Но оказываясь за столами ощущаю себя как будто в другой реальности, и очень много действий совершаю по каким-то другим своим старым шаблонам.
Чаще всего это иллюзия понимания. Когда пытаешься рассказать кому-то о том, что узнал, или записать по памяти ключевые критерии, сразу проявляются пробелы в понимании и логике, так как информация еще не усвоена
Для усвоения информации мне помогают разные способы:
Рассказывать разным людям.
Вспоминать многократно и сверять с оригиналом.
Составлять конспект, отрабатывать теорию на реплей-столах, а затем уже внедрять в игру
Когда можешь быстро и точно воспроизвести, значит, информация действительно запомнена
Если при повторении записей кажется, что «я это знаю и понимаю», но воспроизвести по памяти не получается, то информация осталась на уровне иллюзии понимания и еще не усвоена
lllllllllllll, спасибо за мнение и советы, полезно.
Из того, что сам замечаю. Не довел пока до автоматизма относительно простые решения. Такие как, открывашки на префлопе в стандартных ситуациях, например. Ну то есть базово всё помню со всех позиций, но с пограничными руками иногда могу промазать. Ну или, например, какие-то стандартные сайзы в стандартных ситуациях на флопе. Буду исправлять. И если, допустим, есть в среднем 4с на одно решение, то пусть на вышеописанные базовые уходит по 0,5с, а "накопленные" 3,5с пойдут в ту раздачу, где на ривере нужно успеть прикинуть с чем мы сюда приехали и что с этим делать, а не лепить не задумываясь какой-то стандартный сайз из линии(или просто по чуйке), при этом упустив какой-то важный момент с предыдущих улиц. Опытные игроки такого себе не позволяют, а я очень даже могу, судя по тому, что показала последняя тренировка. Регулярно добираю с себя, например, или леплю овербеты, там где велью и на маленькую с трудом наскребается. И это обычно очень дорогие ошибки. Разобрав раздачу с тренером, понимаю ведь всё. Но 4 секунд мне мало на то, чтобы это в голове раскидать. Банальные, наверное, вещи пишу, но мне не повредит зафиксировать.
lllllllllllll, не согласен. Тут проблема, в том что поломать привычки чертовски сложно. И если ты играл долго не в ту сторону,сложно перестроиться. Понадобиться больше времени.
avt08us, по поводу открывашешек не акцентируй внимание на пограничных руках. Ну не открыл и не открыл. В МТТ важны поздние стадии , умение подстраиваться под стол. Особое внимание игре на кнопке и блаиндах.
MartynMs, на открывашках, особенно с поздних поз делается основная часть винрейта. И на это как раз-таки нужно обращать внимание. Чем больше ев ты делаешь в ранней стадии, тем чаще попадаешь в поздние, и, соответственно, в итм. На низких Аби с hj-co-btn можно с ума сходить и это будет давать очень много ев, так как практически никто не будет тебя эксплойтить.
больнойублюдок, я имел ввиду не обращать внимания, если не открылся или открылся шире в моменте. Только отвлекает. Потом это надо проработать в разборе.
А с твоим тезисом я не спорю. Это все так и есть.
Ну и добавлю. В фондах вываливают много инфы, которая не является чем-то непостижимым. Но из-за большого объема нормальное практическое усвоение даётся сложно многим людям.
Надо понимать, что не все одинаковые .
Поэтому на практике и возникают проблемы в казалось бы банальных вещах.
А уж если случается стрик у неуверенного в своей игре человека, то все это усугубляется.
MartynMs @ 28.10.24lllllllllllll, не согласен. Тут проблема, в том что поломать привычки чертовски сложно. И если ты играл долго не в ту сторону,сложно перестроиться. Понадобиться больше времени.
Не, не мой случай. По состоянию на полгода назад, хиро был абсолютно нулевым на постфлопе. Всё по чуйке.
и немного по Харрингтону
Игра не головой, а сердцем😎. Так что лепить можно почти с нуля.
MartynMs @ 28.10.24В фондах вываливают много инфы, которая не является чем-то непостижимым. Но из-за большого объема нормальное практическое усвоение даётся сложно многим людям.
Тут мне тоже грех жаловаться. Школа маленькая. Но сильная, успел убедиться. Ну хотя бы в той мере, в какой я вообще могу судить об этом с высоты своего аби. По-настоящему индивидуальный подход. Никто не давит, все помогают. Пытаюсь брать именно столько инфы, сколько могу переварить. Прост чутка перестарался, переоценил свои силы. Проблема скорее не в количестве даже, а в том, что эта инфа, грубо говоря, все время из разных тем. Ну т.е индивидуальные трени - тут понятно всё по порядку, начали с префлопа итогдалие. А групповые же занятия никто не будет под каждого лично подстраивать. Ну и я тут со своим энтузиазмом сразу и нахватался. Взял всё, что смог унести, в первые же 2 месяца.)
Щас чуть успокоюсь, по полкам разложу, и сконцентрируюсь именно на том, что получил на индивидуальной.
Пользуюсь случаем и здесь поблагодарю ув.тренера Алексея Dilex99 за отношение, уделенное время и качество работы.
Чот прям опять рекламный пост получился) Клянусь всё от души)
Не. Честно-честно. Я вообще в лесть не умею, и если чот подобное родил, то можно верить точно.
Как овербетам на ривере
Привет.
План был сегодня покатать еще, добить месяц, но пошло не по тому месту. По дороге с работы#1 на работу#2 случилось такое
Совсем прям наглухо. 30 минут мучал компрессор, ради того, чтобы проехать 5мин/2км. А сейчас ведь еще самый сезон, в шиномонтажах аншлаги. Крч, пришлось ручками первый раз лет за 10. Пока ковырялся, потом все равно в шиномонтаж чинить/ставить обратно. Не до работы#2 уже в общем. Не люблю садиться так поздно, если задипранишь, то на сон времени не останется, т.к работа#1. Вчера, например, тоже поздно сел и до 4-30 застрял, финалил ребайник на Редстаре, а в 7-00 уже подъём. Крч, ИТОГИ ОКТЯБРЯ:
Как пару дней назад рассказывал, хвалиться особо нечем. Разве что бесткэш, бестдей, бествик и бестманф.
Ну не оллтайм конечно, а всего лишь новой карьеры, стартовавшей полгода назад.
Банкролл $576 ===> $873 (+$297 +52%)
Игровых дней - 26/31
Турниров - 265
Av.BI = $2.95
$782 ===> $1072 (+$290)
ITM = 54шт 20,4%
Финалки = 14шт 5,3%
ROI = 38%
Рейкбек +$6,9
Винрейт 12.1 бб/100 (ev=11.4 бб/100)
Графики(профит):
октябрь
общий
H2N винрейты
Топ 3 заноса:
RS €1+€1(reb)+€1(ao) , €1000 GTD - Fists of Fury Rebuy 2/462 $165.09
RS €5, €1250 GTD Bounty Hunter 6-Max 3/280 $105.03
GG T$ Builder $2 1/188 T$75.34
Цели на ноябрь: учиться, учиться, учиться
А в цифрах если:
250+ турниров,
аби тянуть к 4-5
красную тянуть к нулю, как последнюю неделю октября
90,0кг
Хорошего вам месяца, коллеги.
MartynMs, в мтт кто переАпался в дипах тот и на коне. А остальные годами играют в ноль. Вот и весь секрет....особенно с ГСЧ GG 😏
Такая вот ситуация
Бестдей обновил.
16 турниров
аби 3.7
итм 8
финалки 2 (2ое и 4ое)
+ $230 😎
Переапался, конечно, как свинья немножко
Не выходил 3 дня из дома не мылся не брился , сегодня понял, что не помню, где бросил машину.
Поздно приехал, а у нас после 19-00 у дома уже не поставить, и ставим в рандомных местах в радиусе 1км.
Ну и крч думал там так, слегка припорошило. А там зима настоящая.
#заметки_на_полях (для себя больше, для проработки ситуаций)
За 2 последних дня тильтанул 2 раза ощутимо так
1) вчера ни с того ни с сего во время катки вдруг вылетел инет минут на 10, большая редкость у нас, пара туриков была в важной стадии, стэки погрызли, конечно, ну и сам я по возращению дел наделал
2) заагрился на гиперагролюбителя(90/80/50) и проверил его по A-high в 3бпоте на стэк. Не стоило) Ну точнее, конечно, стоило, но не по A-high и не в 3бпоте.
Доволен тем, что затмения были хоть и довольно дорогими, но всё же краткосрочными. Вот написал здесь, считай проработал ситуации, надеюсь не повторять.
Это вообще тема для меня довольно новая. Считаю себя вполне устойчивым. Например, на переезды реагирую почти без эмоций. В обе стороны. А тут вот другие вещи и во как.
Первый раз в жизни разобрал раздачу во флопзилле 😎
Не знаю, правда, правильно или нет.
Пришёл к выводам, что рейз флопа, бет терна - имеют место. А кол терна, который я не сделал, - околонулевой, если опп пихает здесь абсолютно все свои ФД. А если не все, что скорее всего, то фолд правильный.
чип ев, не нок
вот сразу видно, что у тебя завод в приоритете над каткой) не осуждаю, конечно, но в моем случае пятница - считай начало рабочей недели)