28.05.2024
Короче не выдержал палящего солнца и жары за окном. Пошел гулять. Хотел скинуть несколько прикольных раздач, но нет времени. Может быть позже.
Всем мир!
29.05.2024
Что-то совсем не складывается в последнее время... Не знаю даже с чем связать. То ли забыл как играть, то ли еще хз какие причины. Даже не могу нормально денек откатать для ЛБ. Огорчаюсь прям.
Так сегодня проиграл фишу. Выставились на флопе в 3бет поте:
Это вчера чувачок на префлопе открылся пушем 70ББ:
Стандартное выставление на флопе:
Тут я молился что б у противника была AQ:
30.05.2024
GGcare вернул немного + попал за столом Jackpot. Но игрой\выставлениями не доволен. Все проигрываю...
В этом месяце заканчиваю с игрой, до понедельника беру паузу.
Завтра на природу, в субботу финал Лиги Чемпионов. Воскресенье отсыпаться. С понедельника в бой.
Всем удачи!
08.06.2024
11.06.2024
Полоса неудач продолжается. Злости нет границ. Устал проигрывать постоянно. Короче вывожу 150$ и иду на лимит ниже. Когда вернусь не знаю.
А почему бы не заколить на МП 3бет с 33?
А почему бы не заколить сквиз в троих с 44?
Проигрываю даже мелкие выставления
Еще был умник в холодную на SB заколил 3бет J7s и протащил на спаренной ФД доске без фд свою семерку 2 улицы...
Короче горю пздц. Поехал охлаждаться.
Всем удачи!
Немного отдали. Значит остаюсь на лимите. Суммарно 603, из них 103 на вывод.
Всем удачи!
21.06.2024
Не знаю что происходит. Психологически просто тяжело играть. Абсолютно все проигрываю, сильно давит это. Думал после перерыва легче будет, нет же, сразу начали доить меня. На следующей неделе уезжаю отдыхать, не знаю буду ли эту неделю играть. НЛ5 может покатаю. Вообще никакого удовольствия не получаю от игры...Хз что случилось...
Ну что. Я вернулся. Отлично отдохнул. Посетил несколько городов, выезжал на природу, посмотрел кучу интересных сериалов. Доделал все важные дела. Может быть позже обо всем расскажу.
Пару раз делал кэшаут, т.к. срочно нужны были деньги. Сейчас буду вспоминать как вообще играть в покер) Буду играть NL5 рег столы. Не торопясь, вдумчиво. Надеюсь пойдет нормально. Всем мир!
25.07.2024
По началу трудновато было, позже вроде вспомнил как играть. Без переездов не обошлось естественно, но и я в одной раздаче сразу 2 фулл стека забрал. Хотел подольше посидеть, но начал много проигрывать под конец, решил оффнуть. Да и глаза устали.
Пора возвращаться в рабочий режим, заняться физ.нагрузкой, здоровье восстановить после отпуска, психологически прийти в себя. Пока буду играть НЛ5, морально не так сильно давит. 400-500$ набью, там мб и на НЛ10.
Ну и конечно нужно ловить джекпот!😁 ( Не так давно один стример с моего города примерно за неделю вроде 3 джекпота поймал на нл200. Как проигравший, победитель и участник 😬 )
Так что всем удачи за столами!
Презумпция невиновности
Один из лучших сериалов что я видел! Только что досмотрел последнюю серию. Держит в напряжении до конца. Джилленхол как всегда на высоте! Просто обожаю фильмы с его участием. Советую всем без исключения.
200/100
26.07.2024
Как же я морально устал сегодня... Сплошные качели весь день... Только выиграю и сразу же проигрываю. И так всю сессию. Под конец вроде иду в 0 и на 2ух столах параллельно минус 2 выставления🤬 Думаю, ну хоть в 0 дайте мне выйти и сразу выключу. По итогу +0.5 БИ каким-то чудом получилось... Даже в тильт пару раз впадал сегодня, хотя уже давно такого не было. Видимо перерыв дает о себе знать. Набил какой-то стек в GGcare, может он хоть что-то отдаст. Мне ПокерОК уже очень много задолжал)
Ладно, всем удачи за столами!
З.Ы. всем форумчанам кого видел Саламчики👋