ТС, раз уж ты создал тему арбитражную и обвинил человека, будь любезен заходить сюда, общаться по заданым тебе вопросам. И пиши в поддержку РС, проси помочь в возврате суммы, это в твоих интересах. Видосы переписки кидай сюда в тему, скрины не делай, москва скринам не верит.
Сообщение отредактировал dru-hemmul - 11.9.2022, 20:56
ТС, раз уж ты создал тему арбитражную и обвинил человека, будь любезен заходить сюда, общаться по заданым тебе вопросам. И пиши в поддержку РС, проси помочь в возврате суммы, это в твоих интересах. Видосы переписки кидай сюда в тему, скрины не делай, москва скринам не верит.
тс, если судить по профилю, в Украине, мало ли там какие у него обстоятельства, может не может вообще в инет выйти.
Ни с одним человеком влепившем мне минус, или безобоснованно обвинившим меня, у меня никогда не было никаких дел, тем более финансовых. Ни о чем это не говорит?
Я хз, как можно так все просрать на ровном месте и вместо спасения пытаться прицепиться к какой-то ерунде.
Как извинения от Хулио могут быть важнее, чем свой бизнес?! Уже раз 100 можно было ответить на его вопросы, пока ты строчил одну и ту же бредятину
Хулио ничего не потеряет от того, что он извинится, не извинится, вообще перестанет заходить в тему. Ты от своих действий теряешь свой бизнес.
Всем (ну может почти всем) здесь присутствующим глубоко по барабану на твой бизнес, он тебе должен быть важен и я не могу никак понять как это может быть непонятно.
К менялам с форума не обращался ни разу и в принципе не слежу за этой темой (не было необходимости), но если соберусь, то к тебе уже не пойду точно. Хотя до этого вполне мог бы и обратиться
Мне этот павлин просто надоел. Может, я потом изменю решение, но ему придется сильно постараться.
А сейчас:
Арбитраж, бан в бекинге и обменах.
Так как моя вина не доказана, и не может быть доказана, по причине того, что я совершенно не при чем, прошу тебя дать мне условия по восстановлению меня в ветке обменов. Больше писать и доказывать правду, которая никому не нужна, желания нет абсолютно никакого. Готов ответить на любые вопросы.
Арбитраж на Vladlen4ick с обвинением в шантаже и мошенничестве создам позже, хоть и не вижу в этом особого смысла. Он даже не зайдет в эту тему - отличный способ избежать бана.
Меня в этой забавной истории больше всего интересует этот вопрос от детектива Холмса Хулио:
Как так вышло, что ты отдал свою телегу джоннихе(Л)п мошеннику, если (по утверждению детектива) телега джоннихе(И)п даже сейчас не занята? Получается что никакого клона с подменой буквы не было, а ты перескочил на другой ник, создав ситуацию для путаницы.
Ни с одним человеком влепившем мне минус, или безобоснованно обвинившим меня, у меня никогда не было никаких дел, тем более финансовых. Ни о чем это не говорит?
Давай разберемся. С какого хуя ты меня обвинил в скаме не имея со мной финансовых дел? И с каменным ебалом, написал я разберусь почему его убрали
Займись ответами на вопросы, а не редач списки масонов
Меня в этой забавной истории больше всего интересует этот вопрос от детектива Холмса Хулио:
Как так вышло, что ты отдал свою телегу джоннихе(Л)п мошеннику, если (по утверждению детектива) телега джоннихе(И)п даже сейчас не занята? Получается что никакого клона с подменой буквы не было, а ты перескочил на другой ник, создав ситуацию для путаницы.
Выбирай выражения. Никто никому ничего не отдавал. Хватит вносить смуту. На этот вопрос не раз и не два был дан ответ. Когда я заметил (мошенник был у меня в бане и постоянно менял юзернеймы, я за этим следил), что мошенник додумался "зрительно" подделывать юзернейм ставя заместо буквы "l" заглавную букву "i" - @Johnnyhelp и @JohnnyheIp (Заглавная буква i чуть ниже, если присмотреться), я сменил юзернейм на @Hazaronta и обьявил об этом в своей теме. Это было единственной причиной смены юзернейма. Позже мошенник создавал юзернейм @Hazoronta, поэтому я сделал надпись на аве с подписью снизу "сверяйте надпись на аве с юзернеймом".
Путаницу нарочно пытаются создать тут люди вроде тебя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотел бы поздравить своих компаньонов по сговору. Ребята, мы неплохо сработали, хоть и пришлось постараться в этот раз.