Кинул при обмене человек с хорошим рейтингом на сайте

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3815
  • Постов
    661
  • Просмотров
    105,979
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    -275
1 18 19 20 21 34
  • Leo_Manowar @ 11.09.22 

Мне этот павлин просто надоел. Может, я потом изменю решение, но ему придется сильно постараться.

А сейчас:

Арбитраж, бан в бекинге и обменах.

JohnnyHelp @ 11.04.21 

Участники умышленного занижения моего рейтинга по сговору: GutBoy, ильяш, Julio, SAYKOD, Truetuller, larsen, EasyMoney, Omnomnomius, Sahar888, moloko, kirilldh, ДикийПрапор, Хороший, NikolasDLP, older618, SinGamrnd, Винт_Рэмми, zevsikk660, samuel_buka, Гласс, Goodvin_spb, Maicoshka, 494666301, EyeShield77 и 0ri0n - завистливая мышь, давно искавшая повод это сделать.

Хотел бы поздравить своих компаньонов по сговору. Ребята, мы неплохо сработали, хоть и пришлось постараться в этот раз.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 60
  • И обьясни, будь так любезен, за что ты поставил мне арбитраж? Основание?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/204
    + -1
  • JohnnyHelp @ 11.09.22 

Все должно быть зафиксированно

JohnnyHelp @ 11.09.22 

Это я просто фиксирую.

Что то мне это все напоминает...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • ТС, раз уж ты создал тему арбитражную и обвинил человека, будь любезен заходить сюда, общаться по заданым тебе вопросам. И пиши в поддержку РС, проси помочь в возврате суммы, это в твоих интересах. Видосы переписки кидай сюда в тему, скрины не делай, москва скринам не верит.

Сообщение отредактировал dru-hemmul - 11.9.2022, 20:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/32
    + 6
  • dru-hemmul @ 11.09.22 

ТС, раз уж ты создал тему арбитражную и обвинил человека, будь любезен заходить сюда, общаться по заданым тебе вопросам. И пиши в поддержку РС, проси помочь в возврате суммы, это в твоих интересах. Видосы переписки кидай сюда в тему, скрины не делай, москва скринам не верит.

тс, если судить по профилю, в Украине, мало ли там какие у него обстоятельства, может не может вообще в инет выйти.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • JohnnyHelp @ 11.09.22 

Ок, очень справедливо, ты превзошел самого себя. А теперь пусть задаст вопросы. И посмотрим, что вы скажете, когда выяснится, что я не при чем.

задавали уже тебе вопросы. еще надо? 

прошлые так и не осилил. а еще просишь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Plankton_2 @ 11.09.22 

тс, если судить по профилю, в Украине, мало ли там какие у него обстоятельства, может не может вообще в инет выйти.

По внимательнее читай😉. Какой смысл только концовку читать, сути не поймешь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • Почему у него время с разницей час на скрине https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=169253&view=findpost&p=7381704   и на его видосе? С другого компа заходил в ТГ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/32
    + 0
  • ТС, это тот самый bakulinal(Бакулин Алексей) пишет тебе "Перейди по его ссылке на телегу щас"?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/32
    + 0
  • dru-hemmul @ 11.09.22 

ТС, это тот самый bakulinal(Бакулин Алексей) пишет тебе "Перейди по его ссылке на телегу щас"?

ох уж эти Шерлоки в 2022 году не могут отличить входящее от исходящего сообщения

может не нужно пытаться тогда, если всё плохо? bakulinal - точно Алексей, а Алексеи бывают только Бакулины...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • JohnnyHelp @ 11.09.22 

Ни с одним человеком влепившем мне минус, или безобоснованно обвинившим меня, у меня никогда не было никаких дел, тем более финансовых. Ни о чем это не говорит?

Только о том, что ты тот еще долбоеб

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 34
  • JohnnyHelp реально или идиот, или идиот и кидала.

Я хз, как можно так все просрать на ровном месте и вместо спасения пытаться прицепиться к какой-то ерунде.

Как извинения от Хулио могут быть важнее, чем свой бизнес?! Уже раз 100 можно было ответить на его вопросы, пока ты строчил одну и ту же бредятину

Хулио ничего не потеряет от того, что он извинится, не извинится, вообще перестанет заходить в тему. Ты от своих действий теряешь свой бизнес.

Всем (ну может почти всем) здесь присутствующим глубоко по барабану на твой бизнес, он тебе должен быть важен и я не могу никак понять как это может быть непонятно.

К менялам с форума не обращался ни разу и в принципе не слежу за этой темой (не было необходимости), но если соберусь, то к тебе уже не пойду точно. Хотя до этого вполне мог бы и обратиться

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 3
  • Leo_Manowar @ 11.09.22 

Мне этот павлин просто надоел. Может, я потом изменю решение, но ему придется сильно постараться.

А сейчас:

Арбитраж, бан в бекинге и обменах.

Так как моя вина не доказана, и не может быть доказана, по причине того, что я совершенно не при чем, прошу тебя дать мне условия по восстановлению меня в ветке обменов. Больше писать и доказывать правду, которая никому не нужна, желания нет абсолютно никакого. Готов ответить на любые вопросы.

Арбитраж на Vladlen4ick с обвинением в шантаже и мошенничестве создам позже, хоть и не вижу в этом особого смысла. Он даже не зайдет в эту тему - отличный способ избежать бана.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/204
    + 0
  • JohnnyHelp @ 12.09.22 

Готов ответить на любые вопросы.

Меня в этой забавной истории больше всего интересует этот вопрос от детектива Холмса Хулио:

Как так вышло, что ты отдал свою телегу джоннихе(Л)п мошеннику, если (по утверждению детектива) телега джоннихе(И)п даже сейчас не занята? Получается что никакого клона с подменой буквы не было, а ты перескочил на другой ник, создав ситуацию для путаницы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • JohnnyHelp @ 12.09.22 

Готов ответить на любые вопросы.

ты только говоришь о том, что готов ответить на вопросы, а на пак вопросов от Хулио так и не ответил 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 6
  • recovery_ @ 11.09.22 

Только о том, что ты тот еще долбоеб

JohnnyHelp @ 11.09.22 

Ни с одним человеком влепившем мне минус, или безобоснованно обвинившим меня, у меня никогда не было никаких дел, тем более финансовых. Ни о чем это не говорит?

Давай разберемся.  С какого хуя ты меня обвинил в скаме не имея со мной финансовых дел? И с каменным ебалом,  написал я разберусь почему его убрали

Займись ответами  на вопросы, а не редач списки масонов

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/37
    + 1
  • DenDobrii @ 12.09.22 

Меня в этой забавной истории больше всего интересует этот вопрос от детектива Холмса Хулио:

Как так вышло, что ты отдал свою телегу джоннихе(Л)п мошеннику, если (по утверждению детектива) телега джоннихе(И)п даже сейчас не занята? Получается что никакого клона с подменой буквы не было, а ты перескочил на другой ник, создав ситуацию для путаницы.

Выбирай выражения. Никто никому ничего не отдавал. Хватит вносить смуту. На этот вопрос не раз и не два был дан ответ. Когда я заметил (мошенник был у меня в бане и постоянно менял юзернеймы, я за этим следил), что мошенник додумался "зрительно" подделывать юзернейм ставя заместо буквы "l" заглавную букву "i" - @Johnnyhelp и @JohnnyheIp (Заглавная буква i чуть ниже, если присмотреться), я сменил юзернейм на @Hazaronta и обьявил об этом в своей теме. Это было единственной причиной смены юзернейма. Позже мошенник создавал юзернейм @Hazoronta, поэтому я сделал надпись на аве с подписью снизу "сверяйте надпись на аве с юзернеймом". 

Путаницу нарочно пытаются создать тут люди вроде тебя.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/204
    + 1
  • makebofinPLO @ 12.09.22 

Давай разберемся.  С какого хуя ты меня обвинил в скаме не имея со мной финансовых дел? И с каменным ебалом,  написал я разберусь почему его убрали

Займись ответами  на вопросы, а не редач списки масонов

А с хуя ты анонимно писал мне с 3х мультов в телеге?Отказываясь предоставить свой ник на джипси. И кто ты после этого?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/204
    + 0
  • kirilldh @ 12.09.22 

ты только говоришь о том, что готов ответить на вопросы, а на пак вопросов от Хулио так и не ответил 

Напомни их.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/204
    + -28
  • Я задал конкретные  вопросы, если ты до сих пор своей башкой не понял это, мне тебя жаль

Я писал 2 раза тебе  и 1 раз на JohnnyHelp 

Ты с ждипси уводишь в телегу и с телеги на джипси. Чекать что из себя представляет пользователь. 2й раз написал  после твоего рейтинга 

Это двое доказательство  моего скама? 

JohnnyHelp @ 12.09.22 

А с хуя ты анонимно писал мне с 3х мультов в телеге?Отказываясь предоставить свой ник на джипси. И кто ты после этого?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/37
    + 1
1 18 19 20 21 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.