поиграв пару дней на nl50 в омаху я проиграл стеков шесть. я думал омаха это весело и задорно, но я ошибся.
прощаемся с этим слотом
Первый в жизни проигранный стек на nl200. Сохраню для истории
так то столы в евро на редах, я что-то особо не придавал этому значение, хотя на nl100 уже задумывался что это вроде уже nl116 как бы.
А вот обнулив стек на двести уже так то считай на nl236 п(р)оиграл..
ривер кол +
ривер фолд -
интересно было бы послушать тех кто нажал бы кол, какие руки вы кладёте опу по такой линии
Dunkshoker, Не знаю что тут думать даже, не сложная раздача... Если там каким-то образом 7, нотс 100% что он такую хрень сквизит вс ранних! Если сет АА, хотя мы А блочим, ок куллер (тоже самое что имея КК, в тебя префлоп пушат и думать, а мне надо тут ехать или нет...(ну если там статка 1%, то другое но в большинстве изи кол)). Все остальное или бьем или делим по тузу!
Dunkshoker @ 09.02.26интересно было бы послушать тех кто нажал бы кол, какие руки вы кладёте опу по такой линии
бубновые блефы (которые мы не блочим и у него мб А бубновый), другие карманы (малоли), и Ax,
Dunkshoker @ 09.02.26интересно было бы послушать тех кто нажал бы кол, какие руки вы кладёте опу по такой линии
Не голосовал, но решил посмотреть в базе чем-то похожие раздачи.
Не идеально похожие, но других не было.
То есть блеф по такой линии редко , но можно увидеть.В исходной раздаче например еще бубновое дро не доехало.
Так что стоит на оппа посмотреть. Если он не блефующий, то и в этом споте блефа не будет.
Если супер блефующий, то и в этом споте блефануть может.
А выиграть нам надо 1 раз из 6 всего. Ну или сплитануть 1 раз из 3.
спасибо за мнения парни.
как по мне эта раздача показалась очень интересной и простой одновременно, я как будто осознал что сейчас решается gerakla я или нет.
чекбих по флопу вижу только таким
все бекдоры и Ах идут в ставку.
А по его колу терна 1/2пота все свелось только к одной комбинации. По риверу никогда не будет блефов, мне доставить 39бб осталось, там никто не будет блефовать в такой простой сплиткол..
Я потратил весь таймбанк на ривере и даже увидел ноль на таймере зависший, но нажал кол так как мне нужно было подтверждение моих мыслей- вот такой он(я) "человек"..
Dunkshoker @ 09.02.26А по его колу терна 1/2пота все свелось только к одной комбинации.
Если это верное предположение, то наша игра на терне и ривере выглядит очень странно.
Получается мы вначали поставили, чтобы остаться против части диапазона оппа, которая нас бьет,
а на ривере решили еще раз поставить , когда позади.
vitja11111 @ 09.02.26Если это верное предположение, то наша игра на терне и ривере выглядит очень странно.
Получается мы вначали поставили, чтобы остаться против части диапазона оппа, которая нас бьет,
а на ривере решили еще раз поставить , когда позади.
хорошее замечание.
на ривере я решил что могу попробовать добрать с его ККминус, если вдруг он не скинул их на терне то и на ривере вколить может..
правильной игрой считаю чекфолд ривер. либо по терну и риверу играть через ещё меньший сайз типо 25% для протаскивания как раз таки ККминус, а не выбивания их
Dunkshoker, если говорить именно по раздаче, то наиболее правильной видится игра через 4-бет с этой рукой против оппонента 30/24. Там сквизов достаточно для такого 4-бета.
Если хотел добирать с КК, то нужно было какую-то 1/3 на ривере искать. А так его линия - чистое палево. Он чекает борд для 100% кбета, а потом пихает ривер. Там просто нет блефов после такого флопа.
ещё хотел поделиться вот такой раздачей.
что меня удивило в ней так это полсекунды на кол по терну и мгновенный кол ривера..
бот? или тильтовый колл?
Наверно опп раньше разбирал такие споты, запомнил что мидлы тут неплохие по эквити, решил отбивать на терне, но не учел что вышел худший ривер для него, вряд ли бот так плохо бы вколил.
в 6 утра почему-то захотелось открыть стол омахи..не понимаю паттернов ставок, диапазонов и тд, плюс хада нет никакого (а вобще они существуют?), один стол с трудом давался. Даже не мог определить если фиш за столом. Не знаю норма ли лимпить и размер сайзингов имеет ли значение...Вот появились мысли, а может попробовать поразбираться и поискать уроки или тренера.
как будто покерный триатлонист это уже норма становится в 2026
префлоп поехали