Начинаем путь с нл2.

62
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-103
  • Постов
    362
  • Просмотров
    44,772
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +496
1 17 18 19
  • 10.08-25.08.

Объеденю две недели т.к. первую неделю из планов выполнил все , но не успевал написать. А вторую неделю был в мини отпуске с семьей в Питере. С детьми то еще мероприятие оказалось, выехали с утра в город погулять и через пару часов надо ехать назад т.к. дневной сон, а вечером пока проснуться и соберуться уже на ночь глядя смысла ехать нет. Еще и с погодой не особо повезло только в субботу до обеда было солнечно, то мы с детьми погуляли возле Исакиевского собора , поели мороженное по оверпрайсу , пофоткались за денежку и поехали назад ) Зато у детей был "трип" по игровым комнатам и им было весело )

Что по покеру? 

Так же работаю над диапами защиты ББ, переодически меняю с 3б c Sb чтобы не забывать.

Все таки без наигрыша рук тренировка остается тренировкой без боевого опыта и есть вечерние пару часов которые я благополучно проебываю в залипание всякой хуйни. По это решил депнуть 100$ и продолжить играть.

Так же купил себе мультивитаминный комплекс SOLGAR и мицелий ежовика гребенчатого в капсулах, а то как-то энергия на нуле была , да и большой объем инфы предстоит выучить.

Зашел в анкидеск увидел там карточки по эквити и фолд эквити в зависимости от ставки и  смог вспомнить только 2 из 10 и то не сразу...

План на 25.08-31.08

Выучить и отрабатывать защиту BBvsCO 

Посмотреть , записать и обработать 6 урок 1-го курса морковки 

Посмотреть , записать и обработать 1 урок 2-ой недели А-гейм

Выделить вечер для работы над 1-им негативным подсознательным механизмом

Наиграть мин. 2к рук регстолов нл5

Проработать эквити и фолд эквити в зависимости от ставок

Сообщение отредактировал Mikolla - Вчера, 15:58
    Ответить Цитировать
    196/198
    + 0
  •  Smozgly, Ренжи для нл100, а играю я нл5-10. Просто я считаю что лучше сразу учить повыше ибо их все равно нужно запоминать, а играя обрезать в зависимости от лимита и оппонента.Кстати когда начинаешь учить частоты , а потом обробатывать в тренажере они легче усваиваются и как бы "накладывается" матрица рук и частотность  действия, а так же автоматом выресовываются границы ренжа.

Ответить Цитировать
    197/198
    + 0
  •  MartinIJL, Красавчик что делишься наработками, но пока он сырой и мне проще заплатить 20$ и работать в фрибетренже. Спасибо

Ответить Цитировать
    198/198
    + 0
1 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.