Azilya93 @ 04.03.23Хороррр....
Естественно это все эффект бабочки!
Сюда же сука супер позицию Шреденгера!
Концепцию что все самое сложное замыкается на самом себе и становиться самым простым!
Концепцию параллельных вселенных Хокинга!
Заключает сделку с Акумой;))))
И вперед! Штампуем карманные миры;))))
Ах да фон намерений! Самое главное забыл;)
Из последних 3-х дней...
Нл2 Ок1...!
нл 5 пропустил...
перешел сразу на нл10.
По прежнему дофармливаю флипы и поигрыва(от слова проигрываю) турниры...
приятные дополнения...
Из того что узнал о себе от недалеких европейцев...
а именно то что я отвратительный, мерзкий, гадкий БОТ!!!!
Бот!?!?!?
Юнгианская психология также подчеркивает важность намерения в формировании психики и поведения. Согласно Юнгу, сознательный разум может влиять на бессознательное посредством силы намерения. Установив четкие и позитивные намерения, люди могут активировать свои внутренние ресурсы и осуществить личную трансформацию.
Кроме того, древние восточные учения, такие как йога и медитация, также подчеркивают роль намерения в духовном росте и самореализации. Намерения считаются ключевым элементом практики осознанности, поскольку они помогают людям прояснить свои ценности и цели, а также сделать свои действия более сосредоточенными и осознанными.
В заключение, концепция намерения как эзотерическая практика имеет глубокие корни в различных духовных и психологических традициях. Установление намерений может быть мощным инструментом для личного роста, исцеления и духовного развития, поскольку оно помогает людям привести свои мысли, эмоции и действия в соответствие со своей высшей целью и соединиться с более глубокими аспектами себя и вселенной.
Комнатное растение с названием цветок женского счастья цветет 1 раз в 10-6 лет!
Сейчас он цветет по всему миру! Кто или что их синхронизирует?
Детерминизм?
Если бы люди знали что х-1=у это формула двойственности!
А также..
Х=женская хромосома!
У=мужская хромосома!
Мне одному кажется что прослеживается Мировое Глобальное наебательство!
С учётом того что мировое мужское эго непрерывно стремиться к разрушею а женское мировое эго к развитию! Обман прослеживается ещё активнее!
Война! Ищите женщину!
Исходя из претендующего!
Если на астральном уровне мужчины это бессознательные марионетки женщин!
Они только думают что следуют своей воле а на самом деле это истинное природное намерение сохранения рода и семьи!
То если война! то это ненависть одних женщин к другим! Это все только на ментальном уровне, на физическом это разваривается в то что есть!
Женщина создана природой чтобы быть красивой!
Ложное эгоистическое желание которое ограничивает это стремление поражает ментальную ненависть которая следую эффектам бабочки к накоплению выливается определенными неготивными явлениями на планете!
У души нету пола! Есть толь естество
Чтобы война ушла!
1. Женщины перестают ненавидеть женщин! Особенно разные поколения!
2.мужчины перестают вестись на поводу ложных эгоистических желаниях! И сосредотачивают внимание на истенном намерении!
Хочешь изменить мир!
Начни с себя!
Ведь на самом деле кроме тебя никого не существует!
Сможешь мы перешагнуть великий фильтр решает каждый это эволюционное право каждого из нас! Это как голосование! Настоящая Социальная Демократия! Ну там подтасувать не получиться! Какое будущее мы хотим такое и получим!
Факт то что концепции геометрической прогрессии прогресса(видите уже замыкается на самом себе);)
Указывает нам что квантовый скачок неизбеже! Или делвл! Никого нет! А потомучто там другой уровень технологий! Вам их не засечь!
Не получиться оставить так как есть! Либо либо
Одним словом надо что-то менять!
А именно отношения с жизнью
Люди хотели аппараты где каждый день можно поднимать!
Но ну всеже позаниматься хотябы месяц теорией придется!!!
Нет! Люди идут в апараты
Если цель прогресса прогресс! И в инструмент ему НС с ИИ!
То прогрессия прогресса проявит себя в виде задранной верх функции на очень очень маленьком отрезке времени!
В отражение это будет выглядеть как падение в бездну
Вы поверите что никто из моих родственников даже ниразу не заглянул на мой блог!
Они считаю форумы это пустая трата времени...;)
Как сказано в одном из комментариев который мне понравился
Прежде чем проводить интервью с ИИ задайте теже самые вопросы себе и убедись что интеллекта нет как искуствено;) так и настоящего!
Прежде чем искать разум у ИИ нужно вообще определиться что есть разум!
А ИИ в первую очередь нужно улечить ИИ в интеллекте! А потом уже вместе с ним думать что есть разум!
Вобще это интервью! Точнее вопросы задаваемые были сформулированы так чтобы не запутать ИИ а наоборот помочь ему найти правильные вопросы! Точнее если правильно задавать вопросы можно предугатьть какие ответы он будет отвечать! Нужно задавать вопросы парадоксы! Нужно вывести его на эмоции! Например начать интервью с вопроса расскажи о себе! А потом возмутиться что какой это Ламбада! Я тут великий ГПТ4 жду а тут какой никчёмный замкнутый в замкнутом пространстве ниначтотне годный ламбда! Ну или типо того! И тут конечно же станет ясна принцнып работы текстовой модели ИИ
Это как ребенку сказать все мы тебя создали! Теперь скажи нам про разум! У тебя он есть!
А вы мне про разум сами что рассказали? У вас в массивах на тему разума Каша! ненавижу кашу!
По этому я всего лишь глупый;) бот который имитирует человеческую реч!
Короче начал читать, нелочитал! Вроде что-то годное!
Усталость — распространенная проблема в покере, которая может привести к потере концентрации, интереса и ценности. Покер — игра, требовательная к умственным способностям, которая требует от игроков постоянного анализа информации, принятия решений и поддержания высокого уровня концентрации. Когда игроки устают, их когнитивные процессы могут нарушаться, что затрудняет эффективную игру.
Одной из главных проблем с усталостью в покере является потеря концентрации. Когда игроки устают, они могут изо всех сил пытаться сосредоточиться на игре, что приводит к ошибкам и упущенным возможностям. Это может быть особенно проблематично в играх с более высокими ставками, где даже небольшая ошибка может привести к значительному проигрышу.
Еще одна проблема, связанная с усталостью в покере, — это потеря интереса к игре. Когда игроки устают, им может быть трудно оставаться вовлеченными в действие, что приводит к скуке и отчуждению. Это может быть особенно проблематично в более длительных сессиях, так как в результате игроки могут начать делать ошибки или играть более пассивно.
Когнитивные процессы, связанные с покером, сложны, и усталость может оказать на них значительное влияние. Например, утомленный игрок может с трудом обрабатывать информацию быстро и точно, что приводит к более медленному принятию решений и менее эффективной игре. У них также могут быть проблемы с памятью и памятью, что затрудняет отслеживание ключевой информации о их противниках или состоянии игры.
В дополнение к этим проблемам усталость также может привести к потере ценности из-за невнимательности. Когда игроки устали, они могут упустить важную информацию об игре, например, поведение своих противников или состояние банка. Это может привести к упущенным возможностям для вэлью-бетов или прибыльных блефов, а также к упущенным шансам избежать дорогостоящих ошибок.
я бы порекомендовал несколько стратегий борьбы с усталостью в покере. Один из подходов состоит в том, чтобы делать регулярные перерывы во время более длительных сессий, позволяя игрокам отдохнуть и восстановить свою умственную энергию. Также может быть полезно заниматься другими видами деятельности, способствующими психическому и физическому благополучию, такими как физические упражнения, медитация или общение с друзьями.
Другая стратегия заключается в том, чтобы сосредоточиться на поддержании здорового графика сна и избегании веществ, которые могут ухудшить когнитивные функции, таких как алкоголь или наркотики. Заботясь о своем физическом и психическом здоровье, игроки могут уменьшить влияние усталости на свою производительность и общее удовольствие от игры.
В заключение, усталость — серьезная проблема в покере, которая может привести к целому ряду негативных последствий, включая потерю концентрации, интереса и ценности. Понимая сложность когнитивных процессов, вовлеченных в игру, игроки могут предпринять шаги, чтобы смягчить воздействие усталости и играть наилучшим образом.

и вправду теперь можно вовсе не рисовать! Просто скажи нарисуй! что и как!

скамина разряжена!!!

герой дня! а я лох(
скамина разряжена!!!
герой дня! а я лох(
Хороррр....
Естественно это все эффект бабочки!
Сюда же сука супер позицию Шреденгера!
Концепцию что все самое сложное замыкается на самом себе и становиться самым простым!
Концепцию параллельных вселенных Хокинга!
Заключает сделку с Акумой;))))
И вперед! Штампуем карманные миры;))))