Всем привет! 3 неделя прошла. Промежуточные результаты декабря такие.
Вроде бы оттолкнулся от дна, но стрик еще немного чувствуется. Буду надеяться, что последняя неделя декабря будет успешнее всего в этом месяце.
РБ от Чико похоже я не получу, ибо они стабильно дают невыполнимые задания. Благо есть GT+, хоть что-то накапает.
Теперь, с сокращением столов, мой максимум рук за сессию ~1к рук (зачастую ниже). Все потому, что застаю пик игры, а потом она вымирает. Еле-еле встаю в 5:30 , хотя понимаю, что надо еще раньше, чтобы сессии были длиннее.
Красная летит в бездну, но ничего с этим не поделать, если стрик бьется кнопкой фолд.
Периодически занимаюсь чем-то по теории, но вот именно, что "периодически", а хочу стабильно каждый день, но не получается себя заставить. Порой захожу во флопзиллу, задаю текстуру, два диапа, начинаю кликать и чувствую то, как все внутри противится этому занятию. Приходится закрывать, ибо так ничего полезного не выйдет. Я так чувствую, что это все влияние развития клипового мышления. Хоть я и не пользуюсь тиктоком и другой такой фигней, замечаю, как могу бездумно скроллить ютуб или вк "расслабляя мозги". Осознание проблемы - первый шаг, побороть бы ее еще. Многие советуют медитацию, чтобы прокачать "мышцы внимательности и концентрации". Сколько раз с энтузиазмом начинал практиковать, в итоге забивал.. Есть у кого советы по этому поводу?
Всем успехов и с наступающим!
A_NAVI40K_K @ 23.12.22и чувствую то, как все внутри противится этому занятию
хаа, такая же херня )))
A_NAVI40K_K @ 23.12.22Сколько раз с энтузиазмом начинал практиковать, в итоге забивал..
Тоже как то пробовал, но так же забил. На дыхание было сложно концентрироваться, начинал управлять дыханием. Пробовал с бусами + мантра, тоже прикольно, или я бы сказал, что легче прогнать мысли. Еще рекомендуют, представить точку в центре солнечного сплетения и концентрироваться на ней. Такой способ мне тоже понравился, так как он тоже не контролит дыхание
Intelligent8, раньше у меня был режим вечерней катки, когда играл на 888 и старзах. Да и вообще всегда был совой. Но сейчас как-то нравится, что "человеческий" режим сна и бодрствования выровнялся да и для организма лучше, особенно моего, который постоянно болеет. Катка на Чико вроде есть после полуночи, но не такая, как ближе к 5-7 утра. А ломать снова режим, чтобы попробовать, как-то не хочется.
Задолбали дудосить мою любимую социальную сеть, кому вообще нужно класть Джипси? Сначала Спортсбеттинг перестал заходить без ВПН, теперь это..
Кстати, о спортсбеттинг:
А, не, не тот скрин, этот про мои успехи в этом месяце.
Вот:
Простите, что фоткаю монитор, но Чико не видно на скринах. Такая вот фигня вылезла, когда хотел сесть за стол. Признавайтесь, кто тоже юзает ADguard с локацией Германия - ща нас побанят за тимплей))
A_NAVI40K_K, ты катаешь с включенным впн?
blanco, да, написал в саппорт, сказали никаких проблем, только заходи, мол, с одной страны, иначе бан может прилететь от алгоритма безопасности.
A_NAVI40K_K, а в чем смысл?
я так понял ты из РФ катаешь, он же нормально и без него запускается
blanco, не у всех. Провайдер блочит может.
A_NAVI40K_K, понял
сидел сегодня с тобой за столами с утра , ты как то прям нитово сидел 13 12 на 200рук ) хотя мб тебе так сдавали
blanco, сдают плохо? У меня за месяц 350$ недобора, о чем ты? Я просто нит
A_NAVI40K_K, против меня у тебя постоянно в кармане 4бет) я если честно, не понял, по статам нит, но бляя... постоянно 4беты мне прописываешь)
ZeroPhil, получается и ты меня и я тебя?))
Всем привет, всех с наступающим! Вот такой подарок мне в декабре приготовил покер.
Катка -444$. РБ от GT+ ~84$. Итого -360$. Прямо за лучшим оформлен худший месяц А какие были планы...
Сменить софт на человеческий
Откатать 45к+
Заниматься теорией
Вылазки на нл50
Переоформить лучший месяц
Звучало амбициозно. Больше так делать не буду. Теперь главная и единственная цель: катать вдумчиво и качественно. Не знаю, как делать это в таком стрике, ибо после часа игры и е*ли - желание играть абсолютно пропадает.
Всем успехов в 2023!
Слушай ну 25к рук это вообще не дистанция учитывая сколько там игры можно 70-/100, играть в месяц, так что выводы делать рано )
Всем привет! Первая неделя 2023. Отыграл вот так.
По кассе +201$. Как год встретишь, так и проведешь. Надеюсь, что правда. Однако, снова недобор.. Мне кажется, недобор за все время уже никогда не отдаст, пора смириться. Ну, у карт нет памяти и они никому ничего не должны, так ведь?
Всем успехов, работаем)
Тогда браво 👏