-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
PPPPPositive @ 12.3.2021
Эх, я когда-то также рассуждал :) На эти деньги ты можешь с семьей несколько лет жить в тропиках и не работать. Либо взять хату в Подмосковье. Либо положить на депозит и получать пассивный небольшой доход (фигня конечно, учитывая ставки по депозитам). Либо накинуть понтов и взять новый BMW x6.
Вариантов масса.
Я вот тоже когда-то хотел взять Range Rover, имея большую зарплату в Мск. Но не смог. Оперируя большими деньгами в руках, плюс имея какие-то апстрики в кеше, все равно этого было мало, чтобы накопить, и взять без кредита. А рассуждал, что мол - ну фигня. Хм, возьму б/у за полтинник и норм.
__AKAK_ @ 12.3.2021
Макс, я рационально распоряжаюсь финансами. У меня есть квартира, в которой живут квартиранты, есть инвестиции в облиги, акции, крипту, валюты... И мне не нужна BMW x6, я 2 года назад продал машину и безмерно счастлив этому факту. Такси стоит, как общественный транспорт, ни тебе налогов, ни трат на бенз, обслуживание, ни ебли с очисткой машины от снега и льда... +2 часа к жизни в сутки, как минимум!!! Мою жизнь условные 100K долларов никаким образом не поменяют, вот 1KK уже можно думать, как правильно распорядиться.
RubAka @ 14.3.2021
__AKAK_, раз уж ты на короткой ноге с разрабом cs попроси и ты его реализовать такую функцию - показывать количество обмен карт в дол играх. Я просил полгода назад...(
Привет
Да я помню кто-то просил об этом некоторое время назад, и я даже проводил какие-то исследования в этом направлении. Насколько я помню, я нашёл один вариант, который теоретически должен давать информацию о количестве меняемых карт, но он был не очень надёжный и я не уверен, что он бы устойчиво работал. Но ок я попробую вернуться к этому по возможности, может быть получиться докрутить это каким-то образом.
Да, тут, разные. Это моя слабость. Я вот такой идиот, что хочу вложить 100$, а получить 1500$ ничего особо не делая. Не напрягаясь. На короткой дистанции это работает. На длинной нет, потому что жадность там решает и не только мат.ожидание. Если я зашел, проверил, поймал апстрик, вышел, зафиксировал прибыль это ок. Если зашел, проверил, не идет, зафиксировал небольшой убыток, то тоже ок. А вот если зашел, получил прибыль и захотел еще или получил убыток и захотел отыгратся, то получил проблему. Но открою секрет небольшой. Можно иногда этим заниматься, если на собой есть тотальный контроль и ты знаешь, в какие дни там люди оставляют деньги. Даже в какие часы. Еще секрет. Это вечер пятницы, примерно с 21-00 по мск и до 3-00 по мск. Либо то же время в общемировой праздник. При хорошем раскладе, я в среднем имею 1к в пятницу, вложив 100-300$. В другие дни, я просто могу лететь. В начале карантина, за счет притока, там деньги лились рекой. Я поймал этот момент, но не смог соскочить после карантина. Я все выведал на своем опыте, и аккуратно в пятницу присаживаюсь. Тут еще идет победа над собственными эмоциями. Я никого не призываю так делать, это очень опасно. По большому счету, это высокорисковая инвестиция.
Эх, я когда-то также рассуждал :) На эти деньги ты можешь с семьей несколько лет жить в тропиках и не работать. Либо взять хату в Подмосковье. Либо положить на депозит и получать пассивный небольшой доход (фигня конечно, учитывая ставки по депозитам). Либо накинуть понтов и взять новый BMW x6.
Вариантов масса.
Я вот тоже когда-то хотел взять Range Rover, имея большую зарплату в Мск. Но не смог. Оперируя большими деньгами в руках, плюс имея какие-то апстрики в кеше, все равно этого было мало, чтобы накопить, и взять без кредита. А рассуждал, что мол - ну фигня. Хм, возьму б/у за полтинник и норм.