Откуда это у меня в ленте ютуба?
Чёт не получается начать катать нормально, то то , то это.
Все что нужно знать про этот город, где глобаотное потепление?!? Где?!?))
6ой день.
сегодня грузился 6 часов почти
около 6к рук вышло
+374
Май график чип ЕВ.
PekaPlay, это в час дня. Я в час ночи на улице был. Жуть. Не хватало только падающего снега.
Много сегодня было проходов хороших и финалочек, и по итогу отсосал везде.
Осталось 5 столов пока минус 40.
7ой день
4600 рук
грузился 5 часов
майский чип ев.
КАк обычно в этой покере, нам уже немного должны)
Нельзя просто взять и закончить месяц на хорошей ноте, это же покер.
Минус загрузку лечу, осталось 7 столов =(
Сегодня так =)
НУ сейчас загружу сегодняшний ужас в минус 280 в базу, посмотрим)
8ой день.
6000 рук грузился 6 часов.
- 280. Самый большой минус в мае.
Ну да сегодня не очень. По ощунениям сдавали не в мою сторону, но и автоботил вроде тоже.
Весь май так выглядит.
По кассе + 300 вышло за 8 дней. Плюс недодача. На этих лимитах нормально думаю после перерыва в год. В июне будем ебашить!
По кассе + 300 вышло за 8 дней. Плюс недодача. На этих лимитах нормально думаю после перерыва в год. В июне будем ебашить!
Как и предполагал вся недодача в лейтах, а встека 0-40 927бб это много. Так что все норм. Игра в порядке.
Перешел на курение пары штук после катки вечером, в июне распрощаюсь с никотином окончательно. Очень помогли лекции Вячеслава Дубинина про нейрохимию мозга. Отказался от кофеина. Свободное время стараюсь проводить в движении. Велосипед решает. Плюс дневной режим.
Как только появятся деньги думаю записаться в зал с бассейном и сауной.
Потихоньку мотаю статус на скрилле для без процентного вывода.
Греча/рис , греча/рис - охуенная диета. Спасибо моему другу дяде Юре подкармливает меня по вечерам аминокислотами. Спасибо тебе дядя Юра, я бы не справился без твоей поддержки!
Челюсть почти зажила, это кайф работать когда у тебя ничего не болит, спасибо Сашеньке за врачей и большрй поклон челюстно-лицевым хирургам из Александровской больницы.
7,5% извольте запушить в ноке с утюга в 4 максе)